Эпизод 5.09 Добро пожаловать
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 09:39 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| >> ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.09 << Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
ShuckS_R
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 17:59 | Сообщение # 1701 |
Ждёт спасателей
| Quote (_Ben_) Кейт покрайней мере не против своей работы Кстати меня так прорвало когда, талантливому хирургу сказали, что он подходит по тесту на работу уборщика
|
|
| |
_Ben_
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 18:00 | Сообщение # 1702 |
На корабле
| Quote (Mr_Mojo_Risin) Мне вот одно интересно, знает ли Соер что у них в лагере живет маленький Бен Лайнус??? Ну за 3 года наверное понял
Это не я выбрал остров, это остров выбрал меня
Сообщение отредактировал _Ben_ - Пятница, 20.03.2009, 18:01 |
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 18:00 | Сообщение # 1703 |
Перемещает Остров
| Quote (Xarlic555) Мне вообще показалось, что Соер хотел устроить допрос Саида, который последний сделал над ним в первом сезоне Навряд ли!!
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 18:00 | Сообщение # 1704 |
вся такая другая
| Quote (Xarlic555) Мне вообще показалось, что Соер хотел устроить допрос Саида, который последний сделал над ним в первом сезоне Нет, он наоборот хочет помочь!!!!
SkateTeam
|
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 18:00 | Сообщение # 1705 |
LaFleur
| Quote (_Ben_) Джек мог бы быть хирургом и спасать много людей нефиг! Пусть теперь переквалифицируется - будет подметать дворики!)) а то на БЗ совсем распустился - в запой ушел! Поделом ему!
|
|
| |
ShuckS_R
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 18:01 | Сообщение # 1706 |
Ждёт спасателей
| Quote (Mr_Mojo_Risin) Мне вот одно интересно, знает ли Соер что у них в лагере живет маленький Бен Лайнус??? Интересно... Встертятся ли Бен старший и Бен младший.
|
|
| |
ivz
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 18:01 | Сообщение # 1707 |
В самолёте
| Насчет воскрешения лока,у меня появилась мысль,может быть кристиан раньше работал в дарме каким-нибудь врачом,потом вернулся на БЗ,там склеил ласты,ну и на острове он воскрес как джон.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
marina815
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 18:01 | Сообщение # 1708 |
Amanecer
Жертва Дымка
| Quote (Mr_Mojo_Risin) Мне вот одно интересно, знает ли Соер что у них в лагере живет маленький Бен Лайнус??? думаю что знает. Quote (_Ben_) Кейт покрайней мере не против своей работы а кем кейт работает???я что-то пропустила этот момент
Melany
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 18:01 | Сообщение # 1709 |
вся такая другая
| Quote (Mr_Mojo_Risin) Мне вот одно интересно, знает ли Соер что у них в лагере живет маленький Бен Лайнус??? Конечно знает, 3 года рядом прожил!
SkateTeam
|
|
| |
Dark_Scorpicore
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 18:02 | Сообщение # 1710 |
В самолёте
| Quote (ShuckS_R) Кстати меня так прорвало когда, талантливому хирургу сказали, что он подходит по тесту на работу уборщика Да кстати, очень улыбнул это момент
Самый большой фан-клуб Джона Локка вконтакте... Вступаем: http://vkontakte.ru/club6243989
|
|
| |
Nyusha
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 18:02 | Сообщение # 1711 |
На корабле
| Quote (Ben_Macho) Сун вообще с ума сошла. Бена посмела ударить. Бен скоро разозлиться блин и убьет. Руку Бену остров исцелил, должно и с головой всё обойтись. То, что Сун для него потенциальный враг, для Бена не должно быть новостью: на БЗ он следил за всеми и о её встречах с Уидмором знать должен хорошо. Если Кристиан Шепард пошёл на контакт с Сун, наверное, это может означать, что он не прочь вскоре использовать её в своих целях, возможно, против Бена.
Вот так всегда: для кого-то балласт, а для кого-то - сокровище.
|
|
| |
_Ben_
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 18:02 | Сообщение # 1712 |
На корабле
| Quote (Pine@pple) нефиг! Пусть теперь переквалифицируется - будет подметать дворики!)) а то на БЗ совсем распустился - в запой ушел! Поделом ему! Ага а если бы соер умерал и надо было провести тяжёлую операцию!
|
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 18:02 | Сообщение # 1713 |
LaFleur
| Quote (Mr_Mojo_Risin) Мне вот одно интересно, знает ли Соер что у них в лагере живет маленький Бен Лайнус??? да знает уж поди! Джул вон совсем не удивилась, услышав что ребенка Итаном назовут! Они там уж привыкли)
Сообщение отредактировал Pine@pple - Пятница, 20.03.2009, 18:03 |
|
| |
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 18:02 | Сообщение # 1714 |
Перемещает Остров
| Quote (ShuckS_R) Интересно... Встертятся ли Бен старший и Бен младший. Не факт, скорее всего старший так и не попадет в прошлое.
"...шикарный, сексуальный, забавный и опасный" MsLeila<3
|
|
| |
Prue_McKettary
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 18:03 | Сообщение # 1715 |
На корабле
| Quote (_Ben_) Джек мог бы быть хирургом и спасать много людей ммм... а там толпы умрающих в Дхарме? что-то уж больно они все счастливые-довольные для больных. к тому же хирург сразу бы привлек внимание: кто такой? где учился? откуда вообще взялся? главный дхармовец (Хорас или Чанг.. кто там у них..) наверняка знал бы, что к ним должен доктор приехать... так что, имхо, для хорошей конспирации не вариант.
рано или поздно... так или иначе... =P
|
|
| |
Dark_Scorpicore
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 18:04 | Сообщение # 1716 |
В самолёте
| Quote (Nyusha) Кристиан Шепард пошёл на контакт с Сун, наверное, это может означать, что он не прочь вскоре использовать её в своих целях, возможно против Бена А зачем Шеппарду идти против Бена?
Самый большой фан-клуб Джона Локка вконтакте... Вступаем: http://vkontakte.ru/club6243989
Сообщение отредактировал Dark_Scorpicore - Пятница, 20.03.2009, 18:05 |
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 18:04 | Сообщение # 1717 |
LaFleur
| Quote (marina815) а кем кейт работает???я что-то пропустила этот момент автомехаником)
|
|
| |
_Ben_
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 18:05 | Сообщение # 1718 |
На корабле
| Quote (Prue_McKettary) ммм... а там толпы умрающих в Дхарме? что-то уж больно они все счастливые-довольные для больных. к тому же хирург сразу бы привлек внимание: кто такой? где учился? откуда вообще взялся? главный дхармовец (Хорас или Чанг.. кто там у них..) наверняка знал бы, что к ним должен доктор приехать... так что, имхо, для хорошей конспирации не вариант. Джулиет раскрыла свой облиг и ей не че и Джек отмажется
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 18:06 | Сообщение # 1719 |
Black Hole
| Quote (Prue_McKettary) имхо, ему бы с теми, кто сейчас на нем разобраться а тут еще новая партия. задолбается, плюнет на всех и уйдет))) И Дымок не поможет,так как "посерел",стал дымком.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 18:08 | Сообщение # 1720 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (Pine@pple) Джул вон совсем не удивилась, услышав что ребенка Итаном назовут! а по-моему, она напугалась
|
|
| |
velenik
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 18:09 | Сообщение # 1721 |
Не нашедшийся
| Quote (Mr_Mojo_Risin) отстаньте вы от Соера....все правильно он делает...где бы сейчас был Джек? в плен попал к Дхармовцам или Другим, потомуч то он что для тех , что для других чужак.....а тут Соер..мало того что легенду для них придумал, одежду дал, документы подделал, привез...мало им...да еще и поселил в домах...а так бы жили в джунглях под деревом!!! Джек бесит...чем он недоволен? это Джульет ему посоветовала, вся его заслуга, что он стал к её советам прислушиваться.
ничего не понимаю.
|
|
| |
marina815
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 18:09 | Сообщение # 1722 |
Amanecer
Жертва Дымка
| Quote (Pine@pple) автомехаником) да????интересно,а как у нее с техникой
Melany
|
|
| |
Prue_McKettary
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 18:10 | Сообщение # 1723 |
На корабле
| Quote (_Ben_) Джулиет раскрыла свой облиг и ей не че и Джек отмажется так она ж тоже не доктор, а автомеханик. да, давайте потешим самолюбие Джека и плюнем на консперацию. ну ее к Дымку, так чтоли? ну зачем лишние проблемы?
рано или поздно... так или иначе... =P
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 18:10 | Сообщение # 1724 |
Jackass
| Quote (TeeNa) а по-моему, она напугалась Немного
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 18:10 | Сообщение # 1725 |
Black Hole
| Quote (ShuckS_R) Кстати меня так прорвало когда, талантливому хирургу сказали, что он подходит по тесту на работу уборщика Сойер анкету Джеку сварганил,тест,что надо!!!
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |