Эпизод 5.09 Добро пожаловать
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 09:39 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| >> ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.09 << Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 18:24 | Сообщение # 1751 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (БиН) Это DharmaWantsYou? ну конечно! это же была подготовка к сезону
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 18:24 | Сообщение # 1752 |
Знает все тайны Острова
| Quote (ARSIS25) просто Джеймсу надоело быть под командованием джека вот он и решил позабавится над ним Чем проще должность, тем меньше вопросов возникнет у других, кому будут интересны повар, уборщик и автомеханик??? Конспирация прежде всего!!! В их ситуации это правильное решение - как можно меньше высовываться
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 18:25 | Сообщение # 1753 |
Black Hole
| Quote (БиН) а Хьюго - повар Кме-же еще ему быть? Лафа теперь Бенчику,Хьюго его откормит,не до зачистки будет.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
Prue_McKettary
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 18:25 | Сообщение # 1754 |
На корабле
| Quote (Meloun) Нам этого не показывали! а слов, что "нужно вас привести в Дхармавилль, нельзя же вам шататься по джунглям с врагами", чтоб они подождали, пока он придумает, как объяснить откуда они взялись. и того факта, что он рванул домой собирать одежду для них не достаточно?
рано или поздно... так или иначе... =P
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 18:25 | Сообщение # 1755 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (Love_Chocolate) да и с чего бы ей его выкидывать, они очень даже мирно жили 3 года в поселке Дхармы-Других, да и вообще он ничего так)) ну, имеется в виду, что она не испугалась, типа "ААА! ИТАН! ИЗЫДИ, АНАФЕМА!", а как бы прифигела ведь она поняла, что она с Эми уже общалась в будущем
|
|
| |
JateSlash
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 18:25 | Сообщение # 1756 |
На корабле
| Quote (ARSIS25) Я тоже так думаю просто Джеймсу надоело быть под командованием джека вот он и решил позабавится над ним но самый главный вопрос почему ??? Джек Кейт Саид Херли во временах дармы а Сун,Бен,Лапитус во настоящие время когда остров развалился(Это стало ясно посмотрев на разрушеные казармы)Может Водородная бомба постаралась. есле бы бомба постаралась...то и острова бы небыло...и это глупая версия
Я ~ Skater =P
|
|
| |
Prue_McKettary
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 18:26 | Сообщение # 1757 |
На корабле
| Quote (1309tanya) Чем проще должность, тем меньше вопросов возникнет у других, кому будут интересны повар, уборщик и автомеханик??? Конспирация прежде всего!!! В их ситуации это правильное решение - как можно меньше высовываться во-во! о чем я и говорю!)) +1
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 18:26 | Сообщение # 1758 |
Jackass
| Quote (TeeNa) ну конечно! это же была подготовка к сезону Блин сейчас..там его нет
|
|
| |
lilian99
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 18:27 | Сообщение # 1759 |
На пляже
| Класный момент где Сун Бена по башке....Молодца! А мальчик действительно похож на Бена
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 18:28 | Сообщение # 1760 |
Знает все тайны Острова
| Quote (TeeNa) а как бы прифигела ведь она поняла, что она с Эми уже общалась в будущем Я думаю любой бы офигел на ее месте вот так живешь общаешься с человеком, а потом бах и на его рождении присутствуешь, и еще и на руках держишь, маленького в пеленках, а ведь недавно коллегами по работе были!!
|
|
| |
Angel5
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 18:28 | Сообщение # 1761 |
На пляже
| Quote (Meloun) А что,разве не так было?Это она сказала про подлодку ине сомневаюсь,что она и придумала всю легенду для Шестерки! Quote (Prue_McKettary) ??? она только напомнила, что подлодка с новобранцами сегоня приезжает. а в Дхарму ввести их сам Сойер решил
Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 18:30 | Сообщение # 1762 |
Знает все тайны Острова
| Quote (lilian99) Класный момент где Сун Бена по башке....Молодца! Да уж, отожгла наша якудза а я говорит соврала!! Бена жалко, будут серии когда-нибудь чтоб его не били у него уже не синяки а гемотомы, причем не проходящие!!
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 18:31 | Сообщение # 1763 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (1309tanya) на его рождении присутствуешь да ещё и фактически помогаешь ему родиться
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 18:34 | Сообщение # 1764 |
Black Hole
| Quote (1309tanya) Да уж, отожгла наша якудза а я говорит соврала!! Бена жалко, будут серии когда-нибудь чтоб его не били у него уже не синяки а гемотомы, причем не проходящие!! То-то еще будет,когда Сун доберется до 70-х,80-х!Не дай бог Бенчику дожить до этих времен.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 18:34 | Сообщение # 1765 |
Знает все тайны Острова
| Quote (TeeNa) да ещё и фактически помогаешь ему родиться Вот Сойер и Джек наверное предложит его сразу куда-нибудь деть, наверное не обрадуется, когда узнает кому помогли на свет появиться, у них то с ним отношения ни как не приятельские были
|
|
| |
lilian99
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 18:34 | Сообщение # 1766 |
На пляже
| Дааа....Сун крута... Интересно почему Клер так долго не показывали? И почему вернут? Если вернут Мне кажется это точно она позади была.... Эх...сценаристам памятник надо поставить!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 18:34 | Сообщение # 1767 |
LaFleur
| Quote (Love_Chocolate) согласна) да и с чего бы ей его выкидывать, они очень даже мирно жили 3 года в поселке Дхармы-Других, да и вообще он ничего так)) ну да! Он еще чо то там чинил у них, канализацию штоль - помогал Джуле)) Quote (TeeNa) а как бы прифигела нее, ну с этим согласен!! Неожиданно конешно услышать это - но она наверняка догадывалась!;)
|
|
| |
Prue_McKettary
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 18:35 | Сообщение # 1768 |
На корабле
| Quote (lilian99) Эх...сценаристам памятник надо поставить! ага!!! размером с ту статую с 4 пальцами
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 18:35 | Сообщение # 1769 |
Знает все тайны Острова
| Quote (adaliv) То-то еще будет,когда Сун доберется до 70-х,80-х!Не дай бог Бенчику дожить до этих времен. Блин, ну там маленький Бени будет, надеюсь она ни на столько стала гадиной, детей то бить не будет веслами?!
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 18:35 | Сообщение # 1770 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (1309tanya) Вот Сойер и Джек наверное предложит его сразу куда-нибудь деть, наверное не обрадуется, когда узнает кому помогли на свет появиться, у них то с ним отношения ни как не приятельские были кстати, сейчас читала про Итана на лостпедии, наткнулась на фотку, где он Клэр наркотой накачал... почему-то сразу опять вспомнилась сцена с Локком в хижине
|
|
| |
lilian99
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 18:36 | Сообщение # 1771 |
На пляже
| Мне кажется Бена убьют.....чтобы он не уничтожил Дхарму... Или может они все вернутся в настоящее?
У меня нет подписи!
|
|
| |
doom2l
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 18:36 | Сообщение # 1772 |
В бункере
| Друзья, в любом случае нам еще Дена покажут и что с ним случилось тоже. Думаю ему серию уделят.
Destiny calls...
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 18:36 | Сообщение # 1773 |
Знает все тайны Острова
| Quote (lilian99) Интересно почему Клер так долго не показывали? У нее наверное другие съмки просто, вот по сюжету и пришлось выкручиваться, но она еще точно появится папашка ее в обиду не даст!!
|
|
| |
lilian99
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 18:37 | Сообщение # 1774 |
На пляже
| Quote (Prue_McKettary) ага!!! размером с ту статую с 4 пальцами Вот только написать хотела!
У меня нет подписи!
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 18:38 | Сообщение # 1775 |
Знает все тайны Острова
| Quote (TeeNa) почему-то сразу опять вспомнилась сцена с Локком в хижине Когда Клер там с папаней сидела?
|
|
| |