А что-то за пенни реально много народа переживает ее в фильме то почти не показывали, мы больше слышали о ней, чем видели. За наших надо переживать, а то вон планирут грохнуть кого-то в конце сезона вот это будет куда хуже, чем какая-то Пенни Интересно, что с Саидом будет?? Так переживаю за него, вляпался не по детски!!! ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Да ничего не будет У них ведь договор-отпустят,и Саид поплетется к Ричарду с каким-нибудь посланием от Дхармы ♥Melani_a♥
"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
Дата: Пятница, 20.03.2009, 19:30 | Сообщение # 1830
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
меня все терзают мысли, а что же случилось с Деном? вот мои версии: 1. его засыпало/засыпали при работах в шахте 2. он на подлодке уплыл на БЗ 3. в отчаянии присоединился к другим 4. в том же самом отчаянии ушел в джунгли жить один
по крайней мере когда Дена показывали в последний раз, он после смерти Шарлотт и в лагере Дхармы был явно не в адеквате (молчал постоянно и ни на что не реагировал, что в принципе не удивительно) ЗЫ: повторю свой вопрос, оставленный без внимания (просто оч. хочется знать прав я или нет): только мне показалось, но диалог Саида и Бена в конце очень напоминает диалог Бена и Ричарда при первой встрече, когда Бен сбежал в джунгли в поисках матери (з сезон, серия "Человек за ширмой" )
1. его засыпало/засыпали при работах в шахте 2. он на подлодке уплыл на БЗ 3. в отчаянии присоединился к другим 4. в том же самом отчаянии ушел в джунгли жить один
Интересно, что с Саидом будет?? Так переживаю за него, вляпался не по детски!!!
А я вот не переживаю - Сойер почитает книжку, подумает и вытащит! Мужик сказал - мужик сделал! Так что Саид наверняка будет там в комбинезончике ходить
меня все терзают мысли, а что же случилось с Деном?
То что он жив это мне кажется факт, пока ему рано погибать молодым!
Quote (Mr_Desmond_Hume)
только мне показалось, но диалог Саида и Бена в конце очень напоминает диалог Бена и Ричарда при первой встрече, когда Бен сбежал в джунгли в поисках матери (з сезон, серия "Человек за ширмой" )
А что-то и в правду есть, надо будет два подряд момента посмотреть и сравнить ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
меня все терзают мысли, а что же случилось с Деном? вот мои версии: 1. его засыпало/засыпали при работах в шахте 2. он на подлодке уплыл на БЗ 3. в отчаянии присоединился к другим 4. в том же самом отчаянии ушел в джунгли жить один
А может Сойер имел ввиду,что Фарадей больше не с ними,не в их компашке- они же все вместе стараются держаться,а Фарадей,например,замкнулся в себе и ни с кем не общается....Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
А я вот не переживаю - Сойер почитает книжку, подумает и вытащит! Мужик сказал - мужик сделал! Так что Саид наверняка будет там в комбинезончике ходить
Все равно неприятная ситуация с ним вышла. Только не в комбинезончике я думаю, а в оборваных штанах с Ричардом, по джунглям, Дхарма его не примет это уже факт! Зато будет у них свой чел в стане Других!! ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
А что-то за пенни реально много народа переживает ее в фильме то почти не показывали, мы больше слышали о ней, чем видели. За наших надо переживать, а то вон планирут грохнуть кого-то в конце сезона вот это будет куда хуже, чем какая-то Пенни
да ладно, Пенни хорошая, и Деза ужасно жалко будет, если с ней что случится..
Quote (MsLeila)
Но муж то был!!+ если бы била охрана,то на нем живого бы места не осталось....А я бы не сказала,что Бен так уж сильно избит!!
и охрана, и один единственный Дез его бы прибили просто..особенно Дез. так что пока тайна что там случилось..
меня вот волнует предположение..что если Кейт, Джек и Хёрли приземлились в 1977 потому что в 2007 их уже нет в живых? выходит что они + Джулс, СОйер и Майлз с Джином все погибнут во время чистки( тогда почему именно в этот год?
и кстати, вопрос про чистку - ладно, Бен одел противогаз, газ его не убил. но Другие-то как? или чудо-заборчик ещё и газ не пропускает? и ещё - если Дэн с Шарлоттой бегали на станцию Буря выключать какую-то фигню, связанную с газом, то причем там тот милый баллончик, которым Бен папу убил в машине? и вообще эта станция и то что там было - верх мутности в 4 сезоне сначала спокойно гуляли по острову, а потом оказалось что надо нестись, быстрей-быстрей всё отключать и тд..
А может Сойер имел ввиду,что Фарадей больше не с ними,не в их компашке- они же все вместе стараются держаться,а Фарадей,например,замкнулся в себе и ни с кем не общается....
может и так, но мне кажется, что он на какой-нибудь станции работает...
А может Сойер имел ввиду,что Фарадей больше не с ними,не в их компашке- они же все вместе стараются держаться,а Фарадей,например,замкнулся в себе и ни с кем не общается....
не. Дэн не ""не с ними", а "не здесь". так что компашка, я думаю, тут ни при чем.рано или поздно... так или иначе... =P
Все равно неприятная ситуация с ним вышла. Только не в комбинезончике я думаю, а в оборваных штанах с Ричардом, по джунглям, Дхарма его не примет это уже факт! Зато будет у них свой чел в стане Других!!
зря ты так! Сойер придумает чо нибудь и отмажет как нибудь, и будет он у них! (эт моё мнение)...а с другой стороны - если не Джеймс, то его бы давно убили и не понятно, может и вернут его другим..
вот какие сделала я выводы: 1. сун, лапидус и бен во времени не переместились, можно сказать они и остались в своем времени или ушли на несколько лет дальше (судя про лагерю дхармы) 2. в это же время на остров прибыл мелкий бен 3. итан родился бы по-любому (ну я еще давно писала об этом, не об этом прям, о родах) 4.как подметил херли, все должны потом умереть, если сойер и компания ничего не предпримут. 5. а может быть их миссия, уничтожить маленького бена, чтоб потом он не замочил всех? 6. все-таки в какое время попали фрэнк и сун? 7.куда делся мой любимый фарадей? неужели сошел с ума? 8.что станет с теми, кто остался на маленьком острове? может быть они станут новыми лостовчанами, и история повторится? пока что это все))) Мы все боимся того, чего не понимаем
Фарадей мне кажется во времени переместился, чтобы исправить чего-нибудь. лучше всего если в далёкое прошлое отправился, тогда статую получше разглядеть сможем ничего не понимаю.
кстати, вопрос про чистку - ладно, Бен одел противогаз, газ его не убил. но Другие-то как? или чудо-заборчик ещё и газ не пропускает?
Когда Бенни разделался с папашей,он потом встретился с Другими,которые тоже были в противогазах.Его тогда ещё Алперт поблагодарил и сказал,что он все сделал правильно ♥Melani_a♥
"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
я вот волнует предположение..что если Кейт, Джек и Хёрли приземлились в 1977 потому что в 2007 их уже нет в живых? x выходит что они + Джулс, СОйер и Майлз с Джином все погибнут во время чистки( тогда почему именно в этот год?
Ну абсолютно необязательно!!!!!!5-ка прибыла на остров,тк изначально была там в 1977 и теперь чтобы не менять историю,вернулась...
Quote (Love_Chocolate)
и кстати, вопрос про чистку - ладно, Бен одел противогаз, газ его не убил. но Другие-то как? или чудо-заборчик ещё и газ не пропускает? и ещё - если Дэн с Шарлоттой бегали на станцию Буря выключать какую-то фигню, связанную с газом, то причем там тот милый баллончик, которым Бен папу убил в машине? и вообще эта станция и то что там было - верх мутности в 4 сезоне сначала спокойно гуляли по острову, а потом оказалось что надо нестись, быстрей-быстрей всё отключать и тд..
Другие могли в храме спрятаться или на алькатрас свалить!!!Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
Дата: Пятница, 20.03.2009, 19:48 | Сообщение # 1849
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
Quote (Love_Chocolate)
и кстати, вопрос про чистку - ладно, Бен одел противогаз, газ его не убил. но Другие-то как? или чудо-заборчик ещё и газ не пропускает?
когда Бен после убийства отца вернулся в поселок, там уже были другие с Ричардом в противогазах и благодарили Бена за помощь!!! пересмотрите эпизод
Quote (Love_Chocolate)
меня вот волнует предположение..что если Кейт, Джек и Хёрли приземлились в 1977 потому что в 2007 их уже нет в живых? выходит что они + Джулс, СОйер и Майлз с Джином все погибнут во время чистки( тогда почему именно в этот год?
вряд ли вообще чистку покажут. она ведь будет еще оооочень нескоро по времениКТО Вскрыл мой профиль?????????????
Сообщение отредактировал Mr_Desmond_Hume - Пятница, 20.03.2009, 19:49
Фарадей мне кажется во времени переместился, чтобы исправить чего-нибудь. лучше всего если в далёкое прошлое отправился, тогда статую получше разглядеть сможем
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!