Эпизод 5.09 Добро пожаловать
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 09:39 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| >> ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.09 << Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Love_Chocolate
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 19:48 | Сообщение # 1851 |
Boone's sister
| Quote (Meloun) Когда Бенни разделался с папашей,он потом встретился с Другими,которые тоже были в противогазах.Его тогда ещё Алперт поблагодарил и сказал,что он все сделал правильно ммм..да)) спасибо) а остальные вопросы как, не вызвали желания повспоминать дела минувших (точнее теперь предстоящих) дней?)
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 19:49 | Сообщение # 1852 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Love_Chocolate) да ладно, Пенни хорошая, и Деза ужасно жалко будет, если с ней что случится.. может, ме на нее просто пофиг, меня больше наши в 815 рейса волнуют, я за них переживаю, ну еще за Бена и Фарадея Quote (Tim27) может и так, но мне кажется, что он на какой-нибудь станции работает... вариантов много, но опять же повторюсь, он живой, это определенно! Его не могли убить
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 19:50 | Сообщение # 1853 |
Дьявол
| Quote (velenik) Фарадей мне кажется во времени переместился, чтобы исправить чего-нибудь. лучше всего если в далёкое прошлое отправился, тогда статую получше разглядеть сможем Каким образом он во времени переместился?
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 19:50 | Сообщение # 1854 |
Jack Shephard
| Quote (Mr_Desmond_Hume) вряд ли вообще чистку покажут. она ведь будет еще оооочень нескоро по времени Может быть так-Джеймс поговорил с Ричардом,и Алперт смекнул,что все не просто так и могут быть проблемы и надо скорей вербовать Лайнуса.
♥Melani_a♥ "...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
|
|
| |
Tim27
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 19:50 | Сообщение # 1855 |
Scofield
| Quote (1309tanya) вариантов много, но опять же повторюсь, он живой, это определенно! Его не могли убить я тоже не хочу, чтобы он мертвым оказался
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 19:52 | Сообщение # 1856 |
Jack Shephard
| Quote (Love_Chocolate) ммм..да)) спасибо) а остальные вопросы как, не вызвали желания повспоминать дела минувших (точнее теперь предстоящих) дней?) Ну уж извини,что вспомнил Может сейчас ещё что вспомню
♥Melani_a♥ "...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
|
|
| |
Love_Chocolate
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 19:54 | Сообщение # 1857 |
Boone's sister
| Quote (Meloun) Ну уж извини,что вспомнил Может сейчас ещё что вспомню давай-давай)) просто про Бурю я реально ничего не понимаю, я одна такая?)
|
|
| |
Mr_Desmond_Hume
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 19:55 | Сообщение # 1858 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Quote (Meloun) Может быть так-Джеймс поговорил с Ричардом,и Алперт смекнул,что все не просто так и могут быть проблемы и надо скорей вербовать Лайнуса. 1. ты думаешь маленький мальчик сможет помочь организовать исстребление Дхармы? 2. мне кажется это не Ричард завербовал Бена, а Бен сам к ним пошел. он просто сбежал в лес и случайно встретил Ричарда. они даже не были знакомы до этого
КТО Вскрыл мой профиль?????????????
|
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 19:55 | Сообщение # 1859 |
LaFleur
| Quote (1309tanya) вариантов много, но опять же повторюсь, он живой, это определенно! Его не могли убить мне кажется што он просто пропал - может ушел куда! Сойер и остальные считают что он погиб! Но на самом деле он живой, отошел просто побродить по делам по джунглям и всё!!
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 19:56 | Сообщение # 1860 |
Jackass
| Quote (Love_Chocolate) просто про Бурю я реально ничего не понимаю, я одна такая?) Чего там понмать.Станция.
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 19:57 | Сообщение # 1861 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| до Чистки ещё 15 лет
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 19:57 | Сообщение # 1862 |
Jackass
| Quote (Pine@pple) Но на самом деле он живой, отошел просто побродить по делам по джунглям и всё!! В туалет не знаю может он на подлодке уехал...много вариантов
|
|
| |
Tim27
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 19:57 | Сообщение # 1863 |
Scofield
| Quote (Pine@pple) мне кажется што он просто пропал - может ушел куда! Сойер и остальные считают что он погиб! Но на самом деле он живой, отошел просто побродить по делам по джунглям и всё!! а может к другим ушел
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 19:57 | Сообщение # 1864 |
Jack Shephard
| Quote (Love_Chocolate) просто про Бурю я реально ничего не понимаю, я одна такая?) Вот,честно говорю,не помню Там вроде Шарлотта с Деном по-тихому свалили из лагеря и пошли на "Бурю".Только вот кто запустил программу "отравления" острова?Вот этого я не помню,а может нам и не говорили
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 19:59 | Сообщение # 1865 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Pine@pple) Но на самом деле он живой, отошел просто побродить по делам по джунглям и всё!! Аха, воздухом подышать, прогуляться надо, скоро вернусь - и все, говорит Сойер, уже года 3 прогуливается, надышаться ни как не может Quote (БиН) Чего там понмать.Станция. С ядовитым газом
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 19:59 | Сообщение # 1866 |
Jackass
| Quote (Meloun) а может к другим ушел Вопрос...Зачем. Может он ушел Бурю уничтожить?
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 19:59 | Сообщение # 1867 |
Jack Shephard
| Quote (Mr_Desmond_Hume) ты думаешь маленький мальчик сможет помочь организовать исстребление Дхармы? Помочь?Да он ничего не сделал,только код от забора им предоставил-а это не сложно.А с отцом и не он разобраться может
|
|
| |
Tim27
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 20:01 | Сообщение # 1868 |
Scofield
| Quote (Meloun) Только вот кто запустил программу "отравления" острова? может кто-то из людей бена?
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 20:01 | Сообщение # 1869 |
Jackass
| Quote (1309tanya) С ядовитым газом Ага Quote (Meloun) .Только вот кто запустил программу "отравления" острова?Вот этого я не помню,а может нам и не говорили Может кто-то из других
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 20:02 | Сообщение # 1870 |
Jack Shephard
| Quote (Tim27) может кто-то из людей бена? Скорее всего.А кто б еще мог?..
|
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 20:02 | Сообщение # 1871 |
LaFleur
| Quote (БиН) а может к другим ушел Quote (БиН) не знаю может он на подлодке уехал...много вариантов всё может быть! Quote (1309tanya) Аха, воздухом подышать, прогуляться надо, скоро вернусь - и все, говорит Сойер, уже года 3 прогуливается, надышаться ни как не может агаа!
|
|
| |
Love_Chocolate
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 20:03 | Сообщение # 1872 |
Boone's sister
| Quote (1309tanya) С ядовитым газом а зачем надо было в такой спешке её отключать как будто там через полминуты случится катастрофа?) похоже, что был таймер, но кто его запустил и почему они не пошли туда сразу после приземления на остров, если знали что там что-то оспасное и срочное? %) Quote (1309tanya) Аха, воздухом подышать, прогуляться надо, скоро вернусь - и все, говорит Сойер, уже года 3 прогуливается, надышаться ни как не может Ден скорее всего отшельником стал, ну или к Другим, но это менее вероятно)
|
|
| |
imker
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 20:05 | Сообщение # 1873 |
На корабле
| Кстати радзинский застрелится, потом в бункере с кнопкой, который он и проектирует (если кому интересно - 2 сезон, последняя серия). Интересно, как они за столько лет не посмотрели на те старинные фоточки.
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 20:06 | Сообщение # 1874 |
Дьявол
| Quote (imker) Интересно, как они за столько лет не посмотрели на те старинные фоточки. Ну не факт что они в эти здания заходили!Все-таки лостовчане никогда не были желанными гостями в домиках Дхармы-других))
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 20:07 | Сообщение # 1875 |
Jackass
| Quote (imker) Кстати радзинский застрелится, потом в бункере с кнопкой, который он и проектирует (если кому интересно - 2 сезон, последняя серия). Ппц..Америку открыл
|
|
| |