bombalurina, упс...что то не припомню))) могу только предположить, что Кейт сказала Саиду правду, он все таки входит в "сливки общества" и мог помочь обмозговать эту ситуацию
так они это всей толпой, а не только с саидом обсуждали) уж Соер или Шеннон должны были поднять шум, типа че вы нам наврали что в кабине никто не выжил!
-Where are you going? -Back to our island. You wanna come?...
Энни точно не мертва,может увидим в ближайших эпизодах! вообще хочеться видеть больше мини-Бена
в 1977 то она жива...но вот до настоящего вряд ли дожила!!!!!Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
быть может Бен еще больше вознинавидел Дхарму, если Дхарма, что то с Энни сделала
Скорее всего так и было и возможно Уидмор приложил к этому руку.Рожденный в конце 20-го века и очумевший от дыма,пчел,белых мишек с Винсентом и лягушонком И Лостом...
так они это всей толпой, а не только с саидом обсуждали) уж Соер или Шеннон должны были поднять шум, типа че вы нам наврали что в кабине никто не выжил!
НУ что вы развели! Откуда такая уверенность,что два варианта одного и того же человека не могут находиться одновременно в одном и том же времени? Вы пытаетесь объяснить этим правилом смерть Шарлотты, не перемещение в 1977 Бена и Сун и многое другое... Это не так,и нам четко дали понять,что в одном времени могут быть два Лока, Сойера и т.д.: в одной из серий 5 сезона, где Сойер видит роды Клер,другой Сойер(моложе дней грубо говоря на 60) сидит где-нибудь на пляже.. а Лок,видящий после вспышки столб света, и знающий, что более молодая версия его сидит сейчас у бункера.. Еще одно доказательство:1977год-Сойер,Джулиетт,Майлз,Джин, Фарадей(?-на счет него пока точно не понятно), Херли,Саид, Джек, Кейт живут все в Дхарме,а в это время на большой земле их маленькие копии учатся ходить и говорить или в школу ходят... вот такУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Я бы не была к нему столь критична, он очень запереживал, узнав что Сун может быть здесь и действовал на эмоциях. Он понимал что ему надо найти ее раньше других, а то будет плохо (как пример - Саид) ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Meadolle, Angel5, Ураааа!!!Кто то со мной согласеееен!!!! Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
Meadolle, молодец! но это все понятно... только не разорвется ли эта параллельность существования при встрече этих двух субъектов, т.е. одного и того же человека! нам еще ни разу не показали эту встречу! вдруг "нельзя встречаться", можно только существовать параллельно, ведь рано или поздно каждый вернется в свое время, а встреча себя самого может как-то отразится на судьбе...В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family<3
Сообщение отредактировал sanina13 - Суббота, 21.03.2009, 18:08
НУ что вы развели! Откуда такая уверенность,что два варианта одного и того же человека не могут находиться одновременно в одном и том же времени? Вы пытаетесь объяснить этим правилом смерть Шарлотты, не перемещение в 1977 Бена и Сун и многое другое... Это не так,и нам четко дали понять,что в одном времени могут быть два Лока, Сойера и т.д.: в одной из серий 5 сезона, где Сойер видит роды Клер,другой Сойер(моложе дней грубо говоря на 60) сидит где-нибудь на пляже.. а Лок,видящий после вспышки столб света, и знающий, что более молодая версия его сидит сейчас у бункера.. Еще одно доказательство:1977год-Сойер,Джулиетт,Майлз,Джин, Фарадей(?-на счет него пока точно не понятно), Херли,Саид, Джек, Кейт живут все в Дхарме,а в это время на большой земле их маленькие копии учатся ходить и говорить или в школу ходят... вот так
Да никак! Остров и Бз---разные вещи! А на Острове мы пока не видели взаимодействующих "двойников",и не увидим.Возможность ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ не в правилах Острова! Вот так!P.S.У столба света два РАЗНЫХ Локка.Рожденный в конце 20-го века и очумевший от дыма,пчел,белых мишек с Винсентом и лягушонком И Лостом...
Meadolle, молодец! но это все понятно... только не разорвется ли эта параллельность существования при встрече этих двух субъектов, т.е. одного и того же человека! нам еще ни разу не показали эту встречу! вдруг "нельзя встречаться", можно только существовать параллельно, ведь рано или поздно каждый вернется в свое время...
Ну можно ли встречатся, мы сказать не можем- создатели нам этого пока не показывали...) Но я считаю встретить себя молодого и рассказать себе,что нужно делать в будущем,а что нет-это слишком просто и не интересно для ЛОСТА( напоминает фильм "патруль времени" кажется с Ван Дамом,так что я надеюсь, этого не будет.. А вот встретить более молодого своего товарища и побеседовать-это уже интереснее( встреча Лока с "молодым" Ричардрм, Сойера с ним же и т.д.)У меня нет подписи!
Ну можно ли встречатся, мы сказать не можем- создатели нам этого пока не показывали...)
Если ребенок Кендела все-же Майлз,то возможно мы наконец-то мы увидим встречу Его будущего с Ним настоящем!!!!Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
Остров и Бз---разные вещи! А на Острове мы пока не видели взаимодействующих "двойников",и не увидим.Возможность ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ не в правилах Острова! Вот так!P.S.У столба света два РАЗНЫХ Локка.
взаимодействия мы не видели но двойники на острове были...увидим ли мы их взаимодействие в след. сериях-зависит от создателей сериала,гадать бессмысленно, я думаю стоит обсуждать то что мы имеем, а не то, что будет может быть...У меня нет подписи!
Но я считаю встретить себя молодого и рассказать себе,что нужно делать в будущем,а что нет-это слишком просто и не интересно для ЛОСТА
и тем более не все герои в 70-х являются восприимчивыми к такой сложной информации, они максимум школьники, или еще младше... В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family<3
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!