Эпизод 5.09 Добро пожаловать
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 09:39 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| >> ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.09 << Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
БиН
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 18:18 | Сообщение # 2401 |
Jackass
| Quote (MsLeila) Если ребенок Кендела все-же Майлз,то возможно мы наконец-то мы увидим встречу Его будущего с Ним настоящем!!!! Ага.Будет интересно
|
|
| |
GrOb
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 18:18 | Сообщение # 2402 |
В хижине Джейкоба
| кстати....почему же Саид сказал, что он Другой?...быть может он считал, что Другие из Дхармы??
|
|
| |
БиН
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 18:21 | Сообщение # 2403 |
Jackass
| Quote (GrOb) кстати....почему же Саид сказал, что он Другой?...быть может он считал, что Другие из Дхармы?? А что скажет? Я из будушего..разбился здесь на самолете
|
|
| |
Pasta
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 18:21 | Сообщение # 2404 |
chef
| Quote (GrOb) кстати....почему же Саид сказал, что он Другой?...быть может он считал, что Другие из Дхармы?? ну если он сказал,что он упал на самалёте!! думаешь они ему поверили бы
|
|
| |
DhArmA_15
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 18:22 | Сообщение # 2405 |
Ждёт спасателей
| Вот всем дали работу,Джек уборщик,Кейт-автомеханик,а Хёрли кто?
|
|
| |
Marilyn
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 18:22 | Сообщение # 2406 |
Перемещает Остров
| Quote (GrOb) кстати....почему же Саид сказал, что он Другой?...быть может он считал, что а может потому что Соер намекнул, что если он не другой то они имеют право тут же его убить?
|
|
| |
secondary-dymok
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 18:22 | Сообщение # 2407 |
В хижине Джейкоба
| Quote (MsLeila) Meadolle, Angel5, Ураааа!!!Кто то со мной согласеееен!!!! Можно и мне присоединиться?
Рожденный в конце 20-го века и очумевший от дыма,пчел,белых мишек с Винсентом и лягушонком И Лостом...
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 18:23 | Сообщение # 2408 |
Знает все тайны Острова
| Quote (sanina13) и тем более не все герои в 70-х являются восприимчивыми к такой сложной информации, они максимум школьники, или еще младше... Дело не в возрасте и не в способности воспринимать информацию, вопрос стоит по другому, возможно ли сосуществование двойников в одном времени. Мое мнение - можно, только вот до сих пор вопрос - встреча со своим двойником - на сколько это возможно?
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
Meadolle
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 18:26 | Сообщение # 2409 |
В самолёте
| Quote (GrOb) кстати....почему же Саид сказал, что он Другой?...быть может он считал, что Другие из Дхармы?? ну во-первых Саид этого не говорил...это Джин с Соером сказали,т.к. других вариантов не было
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
БиН
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 18:27 | Сообщение # 2410 |
Jackass
| Quote (DhArmA_15) Вот всем дали работу,Джек уборщик,Кейт-автомеханик,а Хёрли кто? Повар
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 18:31 | Сообщение # 2411 |
endlessness
| Quote (1309tanya) Дело не в возрасте и не в способности воспринимать информацию, вопрос стоит по другому, возможно ли сосуществование двойников в одном времени. Мое мнение - можно, только вот до сих пор вопрос - встреча со своим двойником - на сколько это возможно? можно существовать, но не взаимодействовать! почему? потому что полный беспредел получается! привет Бэн! привет Бэн! ты через 3 года не езди туда-то! хорошо Бэн, не поеду! ну пока, Бэн! пока, Бэн! ....абсурд!
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family <3
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 18:31 | Сообщение # 2412 |
Знает все тайны Острова
| Quote (GrOb) кстати....почему же Саид сказал, что он Другой?...быть может он считал, что Другие из Дхармы?? Серию внимательно смотрели? Саид вообще молчал и ни чего понять не мог ему Сойер сказал назваться врагом, а иначе его убьют!
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
GrOb
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 18:33 | Сообщение # 2413 |
В хижине Джейкоба
| Quote (1309tanya) Серию внимательно смотрели? Саид вообще молчал и ни чего понять не мог ему Сойер сказал назваться врагом, а иначе его убьют! простите....я серию не смог досмотреть с связи с глюками
|
|
| |
andrey0852
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 18:33 | Сообщение # 2414 |
В самолёте
| ддаа,!!! слов нет !круто!!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Pasta
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 18:35 | Сообщение # 2415 |
chef
| Quote (DhArmA_15) Вот всем дали работу,Джек уборщик,Кейт-автомеханик,а Хёрли кто? Хёрли помойму повар
|
|
| |
БиН
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 18:36 | Сообщение # 2416 |
Jackass
| Quote (Pasta) Хёрли помойму повар ага
|
|
| |
secondary-dymok
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 18:36 | Сообщение # 2417 |
В хижине Джейкоба
| Quote (MsLeila) Если ребенок Кендела все-же Майлз,то возможно мы наконец-то мы увидим встречу Его будущего с Ним настоящем!!!! Если так ,то Майлз-мертвец!
Рожденный в конце 20-го века и очумевший от дыма,пчел,белых мишек с Винсентом и лягушонком И Лостом...
|
|
| |
bondx456
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 18:37 | Сообщение # 2418 |
В самолёте
| народ просветите меня пожалуйста .... а куда делись остальные люди из 815? (Там Бернард, Роуз и остальная масовка).. я что то не уследил..
LOST, House M.D. - The best!!!
|
|
| |
Larochka-i
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 18:39 | Сообщение # 2419 |
Сотрудник Dharma
| Quote (1309tanya) ему Сойер сказал назваться врагом, а иначе его убьют! Да, круто они с Другими, поймался - получай пулю в лоб!
Jate Family
|
|
| |
БиН
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 18:39 | Сообщение # 2420 |
Jackass
| Quote (bondx456) . а куда делись остальные люди из 815? (Там Бернард, Роуз и остальная масовка).. я что то не уследил.. Некто не знает
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 18:51 | Сообщение # 2421 |
Знает все тайны Острова
| Quote (1309tanya) Он понимал что ему надо найти ее раньше других, а то будет плохо (как пример - Саид) Конечно, можно Джина понять, с одной стороны. Но методы его ни в какие ворота. Побежать к Радзинскому и передать на все станции, что, возможно, на остров приземлился самолёт. Даже если бы Сун оказалась на острове в этом времени, то он бы её сам и "подставил"
Не верю!
|
|
| |
Pasta
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 18:55 | Сообщение # 2422 |
chef
| Quote (grafovat) Конечно, можно Джина понять, с одной стороны. Но методы его ни в какие ворота. Побежать к Радзинскому и передать на все станции, что, возможно, на остров приземлился самолёт. Даже если бы Сун оказалась на острове в этом времени, то он бы её сам и "подставил" вот именно!и она бы тоже сидела как Саид за решёткой
|
|
| |
SlipMan
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 18:57 | Сообщение # 2423 |
На корабле
| Quote (Pasta) Конечно, можно Джина понять, с одной стороны. Но методы его ни в какие ворота. Побежать к Радзинскому и передать на все станции, что, возможно, на остров приземлился самолёт. Даже если бы Сун оказалась на острове в этом времени, то он бы её сам и "подставил" Это точно теперь могут запалить из за Джина!
Ля-ля-ля-ля-ля)))
|
|
| |
=jet=
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 19:05 | Сообщение # 2424 |
Ждёт спасателей
| и вот у нас ходят подозрительный Радзински и ещё более подозрительный Фил. Да, думаю, не может быть, чтоб наш народ спокойно конспирировался и разрабатывал план. Точно в 10 серии кого-то запалят и будет большое "чукалово".
My mama says that your life is a gift
|
|
| |
Pasta
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 19:11 | Сообщение # 2425 |
chef
| Quote (=jet=) Точно в 10 серии кого-то запалят и будет большое хм....может быть
|
|
| |