Эпизод 5.09 Добро пожаловать
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 09:39 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| >> ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.09 << Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 20:18 | Сообщение # 2451 |
Black Hole
| Quote (grafovat) Лапидус - добрая душа скорее всего, оттащил его к самолёту. Ведь там знали, что он уплыл с женщиной, и что уплыли ночью. Повезло Бэну с ними Глубокая ошибка!
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 20:20 | Сообщение # 2452 |
Знает все тайны Острова
| Quote (adaliv) Ошибаешься мне кажется. Тогда где все это время был Локк??
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 20:20 | Сообщение # 2453 |
Знает все тайны Острова
| Quote (1309tanya) Т.е. вы считаете, что они сами отнесли его и подкинули не далеко от самолета?? и еще странно, был вполне день, когда они лодки нашли, почему поплыли ночью?? не хотели чтоб остальные видели как они уплывают, логичнее было бы плыть днем! Чего по ночам то вдвоем шарахаться по острову, без оружия, или Сун с веслом теперь ни кого не боиться?? Да нет, они могли его открыто принести, сказать, что нашли пострадавшего неподалёку. И уплыть открыто, но ночью. Ведь Цезарь и Илана знали, что пилот с женщиной уплыл. Если бы Лапидус не вернулся и не сказал, то откуда бы они это узнали? Но это предположение такое
Не верю!
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 20:20 | Сообщение # 2454 |
Black Hole
| Quote (1309tanya) Т.е. вы считаете, что они сами отнесли его и подкинули не далеко от самолета?? и еще странно, был вполне день, когда они лодки нашли, почему поплыли ночью?? не хотели чтоб остальные видели как они уплывают, логичнее было бы плыть днем! Чего по ночам то вдвоем шарахаться по острову, без оружия, или Сун с веслом теперь ни кого не боиться?? Тогда где все это время был Локк?? !!!!!!!!!!!
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Сообщение отредактировал adaliv - Суббота, 21.03.2009, 20:22 |
|
| |
bombalurina
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 20:21 | Сообщение # 2455 |
В хижине Джейкоба
| Quote (The_desired) может не в тему, но все же... пересматривала Бомбу... Девушка блондинка, Элли, которая Фарадея под прицелом к бомбе вела... так вот, это его мать... Да ладно! с чего такие мысли? неужели по взгляду определила?
-Where are you going? -Back to our island. You wanna come?...
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 20:25 | Сообщение # 2456 |
Перемещает Остров
| Quote (bombalurina) неужели по взгляду определила? Даже не знаю... сразу, первоя мысль при просмотре того момента... к тому же, Элли - Элоиза. Фарадею она показалась знакомой, да и действительно, что-то есть общее... А прикиньте если Они с Уидмором были вместе на острове...
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 20:25 | Сообщение # 2457 |
Black Hole
| Quote (1309tanya) Тогда где все это время был Локк?? Ну-у!?!?!!
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 20:25 | Сообщение # 2458 |
Дьявол
| Quote (bombalurina) Да ладно! с чего такие мысли? неужели по взгляду определила? 1)он сказал что она ему кого-то напоминает,причем это был не вопрос а скорее утверждение... 2)Они обе блондинки и по возрасту подходит... 3)Элли-скорее всего сокращение от Элоиза 4)Хоккинг по-любому на острове была...И Элли как раз подходит на эту роль!
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 20:26 | Сообщение # 2459 |
endlessness
| Quote (1309tanya) Сун с веслом теперь ни кого не боиться?? хы-хы-гхы... прикольное замечание! боевая девушка с веслом!
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family <3
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 20:27 | Сообщение # 2460 |
Дьявол
| Quote (The_desired) А прикиньте если Они с Уидмором были вместе на острове... Скорее всего так и есть..они ведь завкомы скорее всего
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 20:29 | Сообщение # 2461 |
endlessness
| Quote (MsLeila) Скорее всего так и есть..они ведь завкомы скорее всего скорее всего? нет! точно-точно! только вот не действуют вместе, видимо разные цели!
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family <3
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 20:29 | Сообщение # 2462 |
Знает все тайны Острова
| Quote (MsLeila) 1)он сказал что она ему кого-то напоминает,причем это был не вопрос а скорее утверждение... 2)Они обе блондинки и по возрасту подходит... 3)Элли-скорее всего сокращение от Элоиза 4)Хоккинг по-любому на острове была...И Элли как раз подходит на эту роль! У меня уже давно были подозрения что эта девушка и Хоукинг одно лицо, оказывается я не одна так считаю
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 20:31 | Сообщение # 2463 |
Знает все тайны Острова
| Quote (1309tanya) У меня уже давно были подозрения что эта девушка и Хоукинг одно лицо, оказывается я не одна так считаю Уж точно не одна Quote (sanina13) только вот не действуют вместе, видимо разные цели! а я считаю, что они вместе и цель у них одна. (Коммунизм). Но это уже мы в оофтоп ушли
Не верю!
|
|
| |
|
1309tanya
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 20:32 | Сообщение # 2465 |
Знает все тайны Острова
| в генераторе идей временно сели батарейки
|
|
| |
bombalurina
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 20:32 | Сообщение # 2466 |
В хижине Джейкоба
| Quote (The_desired) Даже не знаю... сразу, первоя мысль при просмотре того момента... к тому же, Элли - Элоиза. Фарадею она показалась знакомой, да и действительно, что-то есть общее... А прикиньте если Они с Уидмором были вместе на острове... а можт они с уидмором....)))он вполне симпотный парень в молодости)
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 20:33 | Сообщение # 2467 |
Black Hole
| Quote (sanina13) хы-хы-гхы... прикольное замечание! боевая девушка с веслом! Ну если на отца не побоялась наехать,то какой-то бенчик,раз плюнуть!
|
|
| |
GrOb
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 20:33 | Сообщение # 2468 |
В хижине Джейкоба
| Quote (1309tanya) У меня уже давно были подозрения что эта девушка и Хоукинг одно лицо, оказывается я не одна так считаю Хоукинг и Элли это один и тот же человек...Даже как то по смыслу - Дезмонт ищет маму Фарадея
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 20:33 | Сообщение # 2469 |
Знает все тайны Острова
| Скажите, что Вы думаете по поводу руки Бэна? Он как бы проверил, работает ли остров на его быстрое излечение, и удовлетворённо отметил про себя, что да, работает.
Не верю!
|
|
| |
bombalurina
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 20:35 | Сообщение # 2470 |
В хижине Джейкоба
| Quote (grafovat) Скажите, что Вы думаете по поводу руки Бэна? Он как бы проверил, работает ли остров на его быстрое излечение, и удовлетворённо отметил про себя, что да, работает. точняк! а я-то думала, как он смело свой перелом крутит!
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 20:35 | Сообщение # 2471 |
Black Hole
| Quote (1309tanya) в генераторе идей временно сели батарейки Я тяжело вздохнул. А цель-то была так близка.
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 20:35 | Сообщение # 2472 |
Знает все тайны Острова
| Quote (grafovat) Скажите, что Вы думаете по поводу руки Бэна? Он как бы проверил, работает ли остров на его быстрое излечение, и удовлетворённо отметил про себя, что да, работает. Остров принимает его обратно? снова начал лечить, а не калечить??
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 20:37 | Сообщение # 2473 |
Black Hole
| Quote (grafovat) Скажите, что Вы думаете по поводу руки Бэна? Он как бы проверил, работает ли остров на его быстрое излечение, и удовлетворённо отметил про себя, что да, работает Очередная подстава Лоста.
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 20:37 | Сообщение # 2474 |
Знает все тайны Острова
| Quote (1309tanya) Остров принимает его обратно? снова начал лечить, а не калечить?? Точно! И я так подумала. И вот ещё какие мысли появились. (только не бить) Может быть, как уже 100 раз предполагали, это всё же изменённое настоящее, где Бэн уже не является человеком, который совершил столько злодеяний, и которого остров отвергал?
Не верю!
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 20:38 | Сообщение # 2475 |
Знает все тайны Острова
| Quote (adaliv) Я тяжело вздохнул. А цель-то была так близка. Ты сейчас как преподаватель на экзамене, вытягиваешь из меня ответ наводящими вопросами видимо сегодня придется ставить неуд.
|
|
| |