Эпизод 5.09 Добро пожаловать
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 09:39 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| >> ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.09 << Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 21:18 | Сообщение # 2501 |
Знает все тайны Острова
| Quote (adaliv) Это ж надо так треснуть,что потом вся физия и рубашка в крови,а рука опять поломана! Почему рука поломана? Когда Локк нашел его среди пострадавших он лежал весь в крови (что понятно, Сун наверное ему голову изрядно пробила), а руку не показывали
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
bombalurina
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 21:19 | Сообщение # 2502 |
В хижине Джейкоба
| Quote (MsLeila) Тем более в итоге эта парочка заткнулась))) видимо это Сун и припомнила) не любит, когда кричат на ее величество)
-Where are you going? -Back to our island. You wanna come?...
|
|
| |
Tim27
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 21:19 | Сообщение # 2503 |
Scofield
| Quote (bombalurina) где вы это все увидали? Бена трескают веслом (чего я лично ожидала секунд 10 после токо как Сун нагнулась что-то достать в лодке, а потом показали Бена, стоящего к ней спиной - избитый сценарий), а потом сразу Сун и Лапа подплывают к причалу. или я какую-то укороченную версию скачала? внимательнее тот момент посмотри, когда Бен и Сун пришли к спрятанным лодкам
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 21:21 | Сообщение # 2504 |
Black Hole
| Quote (bombalurina) где вы это все увидали? Бена трескают веслом (чего я лично ожидала секунд 10 после токо как Сун нагнулась что-то достать в лодке, а потом показали Бена, стоящего к ней спиной - избитый сценарий), а потом сразу Сун и Лапа подплывают к причалу. или я какую-то укороченную версию скачала Было высказано предположение многими,что потом Бена отнесли на койку и ночью его посетил Локк.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
bombalurina
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 21:24 | Сообщение # 2505 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Tim27) внимательнее тот момент посмотри, когда Бен и Сун пришли к спрятанным лодкам только что. они приходят, она его трескает, (кстати, на втором кадре после того как Бен падает, заметно что он руки опустил, хотя должен мешком упасть без сознания), Лапа - типа, ну ты дала! потом другие эпизоды, а потом они подплывают к причалу. Добавлено (21.03.2009, 21:24) ---------------------------------------------
Quote (adaliv) Было высказано предположение многими,что потом Бена отнесли на койку и ночью его посетил Локк. ну там такой же побитый как и до прилета на остров, по-моему
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 21:25 | Сообщение # 2506 |
Black Hole
| Quote (1309tanya) Почему рука поломана? Когда Локк нашел его среди пострадавших он лежал весь в крови (что понятно, Сун наверное ему голову изрядно пробила), а руку не показывали С рукой предположение,все остальное большой вопрос???
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
Bendor
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 21:28 | Сообщение # 2507 |
В самолёте
| На мой взгляд, самая слабая серия 5 сезона. Нет, это не плохая серия. Это просто худшее из лучшего. Но, надеюсь, что нам дали отдохнуть перед новыми, захватывающими событиями.
4 8 15 16 23 42 "Это наше предназначение!!" I will never forget the Lost.
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 21:28 | Сообщение # 2508 |
Знает все тайны Острова
| Quote (adaliv) Было высказано предположение многими,что потом Бена отнесли на койку и ночью его посетил Локк. Так и было, не знаю кто притащил Бена обратно (для меня пока это вопрос), но факт то, что когда Локк навестил Бена, Сун и Френк уже смыслись под покровом ночи
|
|
| |
SlipMan
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 21:29 | Сообщение # 2509 |
На корабле
| Quote (Bendor) На мой взгляд, самая слабая серия 5 сезона. Нет, это не плохая серия. Это просто худшее из лучшего. Но, надеюсь, что нам дали отдохнуть перед новыми, захватывающими событиями. Я не согласен!
Ля-ля-ля-ля-ля)))
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 21:29 | Сообщение # 2510 |
Black Hole
| Quote (bombalurina) ну там такой же побитый как и до прилета на остров, по-моему Лапидус же только что вылез из самолета весь в крови,да и ждать до ночи,чтобы плыть на Остров нереально.
|
|
| |
bombalurina
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 21:30 | Сообщение # 2511 |
В хижине Джейкоба
| Quote (1309tanya) Сун и Френк уже смыслись под покровом ночи вообще со стороны Фрэнка было не оч красиво. вроде лидером себя проявлял перед народом, а потом смылся. правда, там и цезарь наверно неплохо управится
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 21:30 | Сообщение # 2512 |
Знает все тайны Острова
| Quote (adaliv) С рукой предположение,все остальное большой вопрос??? Вот для меня вопрос кто нашел Бена и принес его обратно?
|
|
| |
mrpresident
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 21:30 | Сообщение # 2513 |
Цундере
| Quote (1309tanya) Так и было, не знаю кто притащил Бена обратно (для меня пока это вопрос), но факт то, что когда Локк навестил Бена, Сун и Френк уже смыслись под покровом ночи нет никакого вопроса,очухался и дочапал до лагеря, вряд ли они далеко от места катастрофы ушли
さあ、跪きなさい!
|
|
| |
bombalurina
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 21:33 | Сообщение # 2514 |
В хижине Джейкоба
| Quote (mrpresident) нет никакого вопроса,очухался и дочапал до лагеря, вряд ли они далеко от места катастрофы ушли не, я думаю его подобрали) пригрели на груди) а потом....поймут, Кого подобрали)
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 21:33 | Сообщение # 2515 |
Black Hole
| В общем Я со всеми согласен!!!
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 21:35 | Сообщение # 2516 |
Знает все тайны Острова
| Quote (adaliv) да и ждать до ночи,чтобы плыть на Остров нереально. Вот это тоже странно, зачем было ждать ночи, когда вполне можно было уплыть днем??? Или это задумка сценаристов, чтоб мистики побольше и на зрителя ночью жути нагнать?? Шепард ночью страшнее выглядит
|
|
| |
bombalurina
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 21:37 | Сообщение # 2517 |
В хижине Джейкоба
| Quote (1309tanya) Вот это тоже странно, зачем было ждать ночи, когда вполне можно было уплыть днем??? Или это задумка сценаристов, чтоб мистики побольше и на зрителя ночью жути нагнать?? ну в общем днем был бы не тот эффект, конечно. и тогда все уж точно бы разглядели таинственную статистку Клер (предположительно) на заднем плане
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 21:41 | Сообщение # 2518 |
Знает все тайны Острова
| Quote (adaliv) В общем Я со всеми согласен!!! Такой сговорчивый?!
|
|
| |
hagebutte
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 21:41 | Сообщение # 2519 |
В хижине Джейкоба
| Quote (adaliv) Лапидус же только что вылез из самолета весь в крови думаю что это была не его кровь, а копилота
|
|
| |
SlipMan
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 21:44 | Сообщение # 2520 |
На корабле
| Quote (hagebutte) думаю что это была не его кровь, а копилота Он же вроде головой ударился!
Ля-ля-ля-ля-ля)))
|
|
| |
bombalurina
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 21:48 | Сообщение # 2521 |
В хижине Джейкоба
| Quote (SlipMan) Quote (hagebutte)думаю что это была не его кровь, а копилота Он же вроде головой ударился! да че вы паритесь, гримеры облили кровью - на что попало, на то попало
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 21:48 | Сообщение # 2522 |
Знает все тайны Острова
| Quote (bombalurina) ну в общем днем был бы не тот эффект, конечно. ДА, но не логично, сначала Сун была готова сломя голову нестись на остров даже с Беном, а тут осталась до ночи непонятно
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 21:49 | Сообщение # 2523 |
Black Hole
| Quote (mrpresident) нет никакого вопроса,очухался и дочапал до лагеря, вряд ли они далеко от места катастрофы ушли А девушка в розовом ,лежавшая рядом с ним тоже доползла до пляжа?
|
|
| |
bombalurina
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 21:51 | Сообщение # 2524 |
В хижине Джейкоба
| Quote (adaliv) А девушка в розовом ,лежавшая рядом с ним тоже доползла до пляжа? ???
|
|
| |
БиН
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 21:55 | Сообщение # 2525 |
Jackass
| Quote (adaliv) А девушка в розовом ,лежавшая рядом с ним тоже доползла до пляжа? Это кто?
|
|
| |