Эпизод 5.09 Добро пожаловать
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 09:39 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| >> ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.09 << Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
bombalurina
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 21:55 | Сообщение # 2526 |
В хижине Джейкоба
| Quote (adaliv) А девушка в розовом ,лежавшая рядом с ним тоже доползла до пляжа? что это за девушки рядом с Беном там валяются?я никого не заметила. есть скрин?
-Where are you going? -Back to our island. You wanna come?...
|
|
| |
|
phsycolog
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 21:56 | Сообщение # 2528 |
black rose
Помощник
| Quote (1309tanya) ДА, но не логично, сначала Сун была готова сломя голову нестись на остров даже с Беном, а тут осталась до ночи непонятно Народ! А вы уверены, что до острова можно добраться за полчаса? Возможно, когда Сун, Френк и Бен общались на берегу, был уже вечер, ранний, но вечер. Плыли они неизвестно сколько. Это же не моторная лодка! Может, это заняло больше часа или двух. Вот и стемнело!
|
|
| |
lenuskkka
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 21:56 | Сообщение # 2529 |
В самолёте
| Quote (1309tanya) ДА, но не логично, сначала Сун была готова сломя голову нестись на остров даже с Беном, а тут осталась до ночи непонятно Просто пока они доплыли наступила ночь.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
БиН
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 21:58 | Сообщение # 2530 |
Jackass
| Quote (phsycolog) Народ! А вы уверены, что до острова можно добраться за полчаса? Конечно нет Часика 2-3 Добавлено (21.03.2009, 21:58) ---------------------------------------------
Quote (lenuskkka) Просто пока они доплыли наступила ночь. Плыть же долго
|
|
| |
SlipMan
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 21:59 | Сообщение # 2531 |
На корабле
| Quote (lenuskkka) Просто пока они доплыли наступила ночь. Так получается до другого пляжа как до китая!
Ля-ля-ля-ля-ля)))
|
|
| |
DhArmA_15
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 22:00 | Сообщение # 2532 |
Ждёт спасателей
| Quote (LexLutorNerv) Этот эпизод меня натолкнул на интересную мысль. Вспомните, ведь тот хмырь, который вместе с Дезмонтом жал на кнопку (который Саида пытать научил - не помню имя в общем). Хмырь говорил, что нажатием кнопки он спасает мир. А ему об этом сказал Радзинский, который, как мы увидели в эпизоде, проектировал Лебедь. Напрашивается вывод Радзинский должен был знать что именно делает кнопка, а раз так, то нажимал он её вполне осознанно. В отличие от хмыря, Деза, Лока, Эко и т.д. Получается они действительно делали что-то вроде спасения мира. Согласен пост не совсем в тему, но просто этот эпизод помог сообразить. Это кнопка вроде отправляет остров на 108 минут в прошлое и они всегда были в 1996 году пока они не рискнули её не нажать,вот поэтому их сразу нашли,ну и по аномалии тоже!!!
|
|
| |
БиН
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 22:02 | Сообщение # 2533 |
Jackass
| Quote (DhArmA_15) Это кнопка вроде отправляет остров на 108 минут в прошлое и они всегда были в 1996 году пока они не рискнули её не нажать,вот поэтому их сразу нашли,ну и по аномалии тоже!!! Хм..интересная теория. Может да,может нет
|
|
| |
DhArmA_15
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 22:04 | Сообщение # 2534 |
Ждёт спасателей
| Ну эт конешно не моя теория,где то я это вычитал!Вроде на этом сайте
|
|
| |
SlipMan
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 22:07 | Сообщение # 2535 |
На корабле
| Quote (DhArmA_15) Ну эт конешно не моя теория,где то я это вычитал!Вроде на этом сайте Всё равно озвучал ты молодец!
Ля-ля-ля-ля-ля)))
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 22:08 | Сообщение # 2536 |
Знает все тайны Острова
| Quote (phsycolog) Народ! А вы уверены, что до острова можно добраться за полчаса? Возможно, когда Сун, Френк и Бен общались на берегу, был уже вечер, ранний, но вечер. До другого острова чуть больше мили, пусть 1,5 км, он даже в пределах видимости находится. Сойер и Кейт помниться довольно быстро доплыли
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 22:12 | Сообщение # 2537 |
black rose
Помощник
| Quote (DhArmA_15) Это кнопка вроде отправляет остров на 108 минут в прошлое и они всегда были в 1996 году пока они не рискнули её не нажать,вот поэтому их сразу нашли,ну и по аномалии тоже!! Это ТВО! Не факт, что она верна!Добавлено (21.03.2009, 22:12) ---------------------------------------------
Quote (1309tanya) До другого острова чуть больше мили, пусть 1,5 км, он даже в пределах видимости находится. Сойер и Кейт помниться довольно быстро доплыли Ну, мы не знаем, сколько они плыли и в какое время вышли в это плавание! Может, утром?! А Сун с Френком могли вечером отправиться, а пока гребли себе потихоньку вот и стемнело. Кстати, может, они еще на берегу задержались, дотаскивая Бена поближе к остальным?!
|
|
| |
hagebutte
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 22:16 | Сообщение # 2538 |
В хижине Джейкоба
| Quote (1309tanya) До другого острова чуть больше мили, пусть 1,5 км, он даже в пределах видимости находится. Сойер и Кейт помниться довольно быстро доплыли где-то прозвучала мысль, что между ударом веслом по Бену и прибытием на большой остров произошла еще пара событий, которые нам не показали. поэтому и прибыли они туда ночью
|
|
| |
Larochka-i
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 22:20 | Сообщение # 2539 |
Сотрудник Dharma
| Quote (phsycolog) Кстати, может, они еще на берегу задержались, дотаскивая Бена поближе к остальным?! Ну, это было бы очень благородно с их стороны. Интересно, Кристиан эту парочку к себе в гости ждал?
Jate Family
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 22:20 | Сообщение # 2540 |
Знает все тайны Острова
| Quote (hagebutte) где-то прозвучала мысль, что между ударом веслом по Бену и прибытием на большой остров произошла еще пара событий, которые нам не показали. поэтому и прибыли они туда ночью Возможно, это было бы логичнее всего
|
|
| |
SlipMan
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 22:23 | Сообщение # 2541 |
На корабле
| Quote (1309tanya) Возможно, это было бы логичнее всего Только вот почему не показали!?
Ля-ля-ля-ля-ля)))
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 22:25 | Сообщение # 2542 |
black rose
Помощник
| Quote (Larochka-i) Интересно, Кристиан эту парочку к себе в гости ждал? Думаю, он был уверен, что они появятся! Добавлено (21.03.2009, 22:25) ---------------------------------------------
Quote (SlipMan) Только вот почему не показали!? А зачем сценаристам нужно, чтобы мы сразу все узнали?! Нужно же нервишки поклонникам потрепать, заставить их подумать, почему так получилось? Это же ЛОСТ!
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 22:27 | Сообщение # 2543 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Larochka-i) Интересно, Кристиан эту парочку к себе в гости ждал? Может не совсем, но явно был готов и к такому повороту событий
|
|
| |
БиН
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 22:28 | Сообщение # 2544 |
Jackass
| Quote (SlipMan) Только вот почему не показали!? Мне кажется нечего не было. Хотя может вырез.сцена
|
|
| |
SlipMan
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 22:31 | Сообщение # 2545 |
На корабле
| Quote (БиН) Мне кажется нечего не было. Хотя может вырез.сцена А может и ляп!
Ля-ля-ля-ля-ля)))
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 22:35 | Сообщение # 2546 |
Black Hole
| Quote (SlipMan) А может и ляп! Только не ляп. А девушка за спиной Сун при разговоре с Лапидусом,мечущаяся туда-сюда ,тоже ляп?
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
БиН
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 22:36 | Сообщение # 2547 |
Jackass
| Quote (adaliv) А девушка за спиной Сун при разговоре с Лапидусом,мечущаяся туда-сюда ,тоже ляп? Нет..может призрак
|
|
| |
bombalurina
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 22:36 | Сообщение # 2548 |
В хижине Джейкоба
| Quote (1309tanya) Может не совсем, но явно был готов и к такому повороту событий Я думаю он все же Бена ждал чтоб обсудить дальнейший план действий
-Where are you going? -Back to our island. You wanna come?...
|
|
| |
БиН
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 22:37 | Сообщение # 2549 |
Jackass
| Quote (bombalurina) Я думаю он все же Бена ждал чтоб обсудить дальнейший план действий Хм..может
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 22:48 | Сообщение # 2550 |
Знает все тайны Острова
| Quote (adaliv) А девушка за спиной Сун при разговоре с Лапидусом,мечущаяся туда-сюда ,тоже ляп? Возможно это просто одна из пассажирок, там же такая паника была после приземления, вот и залетела к ним в салон
|
|
| |