Ну Сун с Лапидусом очень быстро из лагеря сбежали- пока Локк очнулся,пока до него дошло что он жив здоров Пока нашел новый лагерь...все это времени требует...тем более непонятно сразу ли Локк пришел в сознание или спустя какое-то время!!Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
Это только один вариант, другой - А с его рукой точно были проблемы?? Или это был очередной спектакль Бена? ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
это всё же изменённое настоящее, где Бэн уже не является человеком, который совершил столько злодеяний, и которого остров отвергал?
Т.е. есть вероятность того, что грехи отпушенны?"Когда столетия сменяют друг друга, то, равно как и в походе, всегда можно встретить отставших".(Napoleon)
Фарс с двумя посадками. Выговорился,наддо обмыть,выпить кофе.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Сообщение отредактировал adaliv - Суббота, 21.03.2009, 20:47
Ну если на отца не побоялась наехать,то какой-то бенчик,раз плюнуть!
вернее раз треснуть веслом! ой не могу, такой момент классный в эпизоде! прям перед глазами стоит!
Quote (grafovat)
Скажите, что Вы думаете по поводу руки Бэна? Он как бы проверил, работает ли остров на его быстрое излечение, и удовлетворённо отметил про себя, что да, работает.
+1... а я как-то и не заметила! гениально! ну-с, сейчас Бэн пойдет в отрыв, начнет действовать по своему плану, т.к. от острова получил "добро"!В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family<3
Тогда у него должны были полностью измениться воспоминания своего прошлого!!!Да у Сун тоже- если бы они вдруг изменили прошлое!!!!Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
тогда почему если прошел перелом не стерлись синяки и прочие побои?
остров не всесилен, чтоб через 5 минут и следа не осталось! да и зачам светиться... Бэн получил знак и может переходить к активным действиям! ох, он всем еще покажет!В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family<3
Народ, а как думаете, что имел в виду Бен, когда в машине орал на Сун и Джека, мол если б вы знали, зачем я все это делаю, вы б не перестали меня благодарить?-Where are you going? -Back to our island. You wanna come?...
остров не всесилен, чтоб через 5 минут и следа не осталось! да и зачам светиться... Бэн получил знак и может переходить к активным действиям! ох, он всем еще покажет!
Да, зачем всем остальным показывать, что ты особенный... "Когда столетия сменяют друг друга, то, равно как и в походе, всегда можно встретить отставших".(Napoleon)
Этот эпизод меня натолкнул на интересную мысль. Вспомните, ведь тот хмырь, который вместе с Дезмонтом жал на кнопку (который Саида пытать научил - не помню имя в общем). Хмырь говорил, что нажатием кнопки он спасает мир. А ему об этом сказал Радзинский, который, как мы увидели в эпизоде, проектировал Лебедь. Напрашивается вывод Радзинский должен был знать что именно делает кнопка, а раз так, то нажимал он её вполне осознанно. В отличие от хмыря, Деза, Лока, Эко и т.д. Получается они действительно делали что-то вроде спасения мира. Согласен пост не совсем в тему, но просто этот эпизод помог сообразить.Клинтон, славяне не Моника - обломаешь саксофон!
Народ, а как думаете, что имел в виду Бен, когда в машине орал на Сун и Джека, мол если б вы знали, зачем я все это делаю, вы б не перестали меня благодарить?
ну мне кажется хороший психологический ход,чтобы вызвать чувство вины у Джека и Сун..Типа я для ВАС столько делаю,а где благодарность?!!Тем более в итоге эта парочка заткнулась)))
Quote (grafovat)
С воспоминаниями в Лосте не всё так понятно. Может быть, изменения на острове касаются только острова?
Не знаю,я просто уверена,что прошлое никто не меняетЛюблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
Радзинский должен был знать что именно делает кнопка, а раз так, то нажимал он её вполне осознанно. В отличие от хмыря, Деза, Лока, Эко и т.д.
С этим нельзя не согласиться, он единственный из этой компании, кто точно знал для чего все это делается
Quote (grafovat)
С воспоминаниями в Лосте не всё так понятно.
Это факт, вспомните Деза, про встречу с Фарадеем он вспомнил только на БЗ и то через 3 года!! ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Просто великолепно!Я с таким нетерпением ждала этот эпизод,и он полностью оправдал мои ожидания!А от концовки я вообще была в ауте,конечно,ожидала,что такое может случиться,но представляла это как-то иначе.... -Что ты помнишь? -Помню,что умер ...
вернее раз треснуть веслом! ой не могу, такой момент классный в эпизоде! прям перед глазами стоит!
Это ж надо так треснуть,что потом вся физия и рубашка в крови,а рука опять поломана!Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Quote (adaliv)Это ж надо так треснуть,что потом вся физия и рубашка в крови,а рука опять поломана! а это уж он сам себе сделал, чтобы более жалостлевее выглядить
где вы это все увидали? Бена трескают веслом (чего я лично ожидала секунд 10 после токо как Сун нагнулась что-то достать в лодке, а потом показали Бена, стоящего к ней спиной - избитый сценарий), а потом сразу Сун и Лапа подплывают к причалу. или я какую-то укороченную версию скачала?
-Where are you going? -Back to our island. You wanna come?...
Этот эпизод меня натолкнул на интересную мысль. Вспомните, ведь тот хмырь, который вместе с Дезмонтом жал на кнопку (который Саида пытать научил - не помню имя в общем). Хмырь говорил, что нажатием кнопки он спасает мир. А ему об этом сказал Радзинский, который, как мы увидели в эпизоде, проектировал Лебедь. Напрашивается вывод Радзинский должен был знать что именно делает кнопка, а раз так, то нажимал он её вполне осознанно. В отличие от хмыря, Деза, Лока, Эко и т.д. Получается они действительно делали что-то вроде спасения мира. Согласен пост не совсем в тему, но просто этот эпизод помог сообразить.
Помойму станция сначала должна была предназначена для изучения электромагнитной аномалии, А НЕ ДЛЯ КНОПКИ
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!