Эпизод 5.09 Добро пожаловать
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 09:39 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| >> ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.09 << Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
hagebutte
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 22:50 | Сообщение # 2551 |
В хижине Джейкоба
| Quote (bombalurina) Я думаю он все же Бена ждал чтоб обсудить дальнейший план действий вряд ли, скорее всего ждет Локка. и не забывайте что грядет война!
|
|
| |
bombalurina
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 22:52 | Сообщение # 2552 |
В хижине Джейкоба
| Quote (hagebutte) вряд ли, скорее всего ждет Локка. и не забывайте что грядет война! Поскорей бы уже состоялась эта Большая тройка (Кристиан, бен, лок)...мож че-нидь толковое сообразят на троих
-Where are you going? -Back to our island. You wanna come?...
|
|
| |
БиН
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 22:53 | Сообщение # 2553 |
Jackass
| Quote (hagebutte) и не забывайте что грядет война! Ага Добавлено (21.03.2009, 22:53) ---------------------------------------------
Quote (bombalurina) Поскорей бы уже состоялась эта Большая тройка (Кристиан, бен, лок)...мож че-нидь толковое сообразят на троих 50 грамм
|
|
| |
vasilya-8
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 22:54 | Сообщение # 2554 |
Ждёт спасателей
| люди у этой девушки на голове наблюдаются большие профессиональные наушники, так что наверняка это ляп - звуковик в кадр попал. если, конечно, Клер не решила со скуки музыку послушать
Лок: Каждый получает новую жизнь на этом острове, Шэннон. Может, тебе пора начать твою?
Сообщение отредактировал vasilya-8 - Суббота, 21.03.2009, 22:55 |
|
| |
bombalurina
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 22:54 | Сообщение # 2555 |
В хижине Джейкоба
| Кристиану незя) правда, можт остров все вылечил....
|
|
| |
|
1309tanya
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 22:55 | Сообщение # 2557 |
Знает все тайны Острова
| Quote (bombalurina) Поскорей бы уже состоялась эта Большая тройка (Кристиан, бен, лок)...мож че-нидь толковое сообразят на троих Да уж, эти могут такого насоображать, у нас с вами серого вещества в мозгу не хватит обмозговать!!! Тут по одному такие вещи творят, что голова кругом, а если большой совет устроят нам обеспечен сдвиг мозга!!
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
bombalurina
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 22:56 | Сообщение # 2558 |
В хижине Джейкоба
| Quote (vasilya-8) люди у этой девушки на голове наблюдаются большие профессиональные наушники, так что наверняка это ляп - звуковик в кадр попал. я так понимаю, девушка получила всемирную известность благодаря тому что была в ненужное время в ненужном месте
|
|
| |
БиН
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 22:57 | Сообщение # 2559 |
Jackass
| Quote (mrpresident) а вообще я считаю вместе они ничего обсуждать не будут,только ели кристиан или бен убедят лока что его убийцство было заранее продумано Может...очень даже может быть Quote (vasilya-8) люди у этой девушки на голове наблюдаются большие профессиональные наушники, так что наверняка это ляп - звуковик в кадр попал. Не знаю я видил вроде ребенка на руках
|
|
| |
SlipMan
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 22:58 | Сообщение # 2560 |
На корабле
| Quote (БиН) Не знаю я видил вроде ребенка на руках Кто то ребёнка кто то собаку!
Ля-ля-ля-ля-ля)))
|
|
| |
bombalurina
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 22:58 | Сообщение # 2561 |
В хижине Джейкоба
| Quote (1309tanya) Тут по одному такие вещи творят, что голова кругом, а если большой совет устроят нам обеспечен сдвиг мозга!! Ага! Решать сдвинуть остров не вбок и во времени, - а под воду. утопить всех нахрен и зажить спокойно
|
|
| |
БиН
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 22:59 | Сообщение # 2562 |
Jackass
| Quote (bombalurina) я так понимаю, девушка получила всемирную известность благодаря тому что была в ненужное время в ненужном месте Нет она еще повернулась..так что это не звуко-режисёр
|
|
| |
hagebutte
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 22:59 | Сообщение # 2563 |
В хижине Джейкоба
| Quote (vasilya-8) наверняка это ляп - звуковик в кадр попал вряд ли это ляп. дверь не зря открылась, и туман влетел, и деревья качались, если этот фрагмент в пошаговом режиме просматривать, возникает ощущение, что кто-то невидимый входит. да и Кристиан как-то лукаво поглядывал
|
|
| |
БиН
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 23:00 | Сообщение # 2564 |
Jackass
| Quote (SlipMan) кто то собаку! Я не видел собаку Добавлено (21.03.2009, 23:00) ---------------------------------------------
Quote (hagebutte) вряд ли это ляп. дверь не зря открылась, и туман влетел, и деревья качались, если этот фрагмент в пошаговом режиме просматривать, возникает ощущение, что кто-то невидимый входит. да и Кристиан как-то лукаво поглядывал Да..точно дверь зачем открылась. Может это Джейкоб?
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 23:01 | Сообщение # 2565 |
Знает все тайны Острова
| Quote (bombalurina) Ага! Решать сдвинуть остров не вбок и во времени, - а под воду. утопить всех нахрен и зажить спокойно тем более Бен мешает и Локку и Кристиану, значит он после этого утонет, а этим двоим терять не чего, они вроде жмурики оба
|
|
| |
SlipMan
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 23:01 | Сообщение # 2566 |
На корабле
| Quote (БиН) Может это Джейкоб? Точняк!
Ля-ля-ля-ля-ля)))
|
|
| |
hagebutte
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 23:01 | Сообщение # 2567 |
В хижине Джейкоба
| Quote (БиН) Может это Джейкоб? очень даже может быть
|
|
| |
bombalurina
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 23:04 | Сообщение # 2568 |
В хижине Джейкоба
| Quote (hagebutte) возникает ощущение, что кто-то невидимый входит. да и Кристиан как-то лукаво поглядывал на самом деле да. в лосте ниче просто так не бывает, а двери в темноте с шумом (в самом центре кадра) уж тем более не открываются Добавлено (21.03.2009, 23:04) ---------------------------------------------
Quote (hagebutte) Quote (БиН)Может это Джейкоб? очень даже может быть как-то он слишком по-женски выглядел.....скорее всего Клер с винсентом. Правда лобрадора хрен на руки поднимешь. ну может поднимешь, но держать дальше уже проблематично
|
|
| |
БиН
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 23:08 | Сообщение # 2569 |
Jackass
| Quote (bombalurina) как-то он слишком по-женски выглядел.....скорее всего Клер с винсентом. Правда лобрадора хрен на руки поднимешь. ну может поднимешь, но держать дальше уже проблематично Ну да...или просто кадр плохо вышел. Посмотри фотку Джейкоба..где-нибудь..сравните с той
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 23:08 | Сообщение # 2570 |
Знает все тайны Острова
| Quote (bombalurina) в лосте ниче просто так не бывает, а двери в темноте с шумом (в самом центре кадра) уж тем более не открываются Это точно не Джейкоб, я все же остаюсь с мыслью что это Клер, нам просто о ней напомнили, чтоб совсем не забывали!
|
|
| |
hagebutte
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 23:09 | Сообщение # 2571 |
В хижине Джейкоба
| Quote (bombalurina) как-то он слишком по-женски выглядел.....скорее всего Клер с винсентом ну может быть вся троица собралась: Кристиан, Джейкоб и Клер? Джейкоба все равно никто не видит кроме избранных
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 23:09 | Сообщение # 2572 |
mondo bongo
| Ребят, а что эта за станция слежения, о которой говорил Радзинский?
|
|
| |
imker
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 23:10 | Сообщение # 2573 |
На корабле
| Народ, кто нибудь смотрел англ HD версию, это точно, что цифры по радио звучат
|
|
| |
bombalurina
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 23:12 | Сообщение # 2574 |
В хижине Джейкоба
| Quote (imker) Народ, кто нибудь смотрел англ HD версию, это точно, что цифры по радио звучат я сморела, а в каком моменте? мож пропустила мимо ушей...могу еще глянуть
|
|
| |
Tim27
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 23:12 | Сообщение # 2575 |
Scofield
| Quote (dinarika) Ребят, а что эта за станция слежения, о которой говорил Радзинский? зеркало наверно
|
|
| |