Эпизод 5.10 Это Наш Ты
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 09:54 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.10 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
yfnf
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 11:12 | Сообщение # 3676 |
В самолёте
| Я вот что не понимаю. Когда упал Аджира 316, Саид оказался отдельно от других героев. Потом он встречает Джина, Сойера, но не тот, ни другой не говорят ему, что они - в 70-х годах. Дальше маленький мальчик приносит ему еду, представляется Беном (не называя при этом фамилии). Как Саид догадался, что это Лайнус? Или я что-то упустила?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Evik
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 15:31 | Сообщение # 3677 |
Mrs. Bass
| Quote (yfnf) Как Саид догадался, что это Лайнус? Или я что-то упустила? Так же как и Джул догадалась, что Итан это Итан.. Не сложно было догадатся, во-первых- очкарик, во-вторых - Бен Quote (Yanbik) Не понимаю,почему многим эта серия не понравилась,лично я от нее нахожусь в состоянии эйфории А мне не понравилась... Все время за Сайда волновалась, а к концу я вообще разочеровалась!!! Убить ребенка, хоть это и Бен - это жестоко
|
|
| |
Pumasik
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:20 | Сообщение # 3678 |
Ждёт спасателей
| Quote (Evik) А мне не понравилась... Все время за Сайда волновалась, а к концу я вообще разочеровалась!!! Убить ребенка, хоть это и Бен - это жестоко я после этого момента тож в нем разочеровался...и в начале момент был, не зря его показали...
Lost
|
|
| |
Восточная
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:31 | Сообщение # 3679 |
В самолёте
| Нисколько не разочаровалась в Саиде. Бен покалечил его жизнь, и жизни многих людей. Уверена, Надию он и заказал, чтоб использовать Саида в своих целях. К тому же, это было суждено - иначе Бен не вырос бы таким, каким он стал. Что-то Саида подтолкнуло к этому, недаром он с отстраненным взглядом говорил - я здесь не случайно, это моя судьба. А вот Джеймс разочаровал - как можно было руку поднимать?
Мы еще встретимся. В этом мире или в другом.
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:32 | Сообщение # 3680 |
Адвокат Форда
| Quote (Evik) Убить ребенка, хоть это и Бен - это жестоко Ага, принцип "солдат ребенка не обидит" изувер из Ирака явно забыл... Перевод первого канала не впечатлил, у Лостфильм получилось лучше..Добавлено (09.11.2009, 17:32) ---------------------------------------------
Quote (Восточная) А вот Джеймс разочаровал - как можно было руку поднимать? Не подними он руку, вердикт это не изменило бы... А чрезмерная защита Саида могла вызвать подозрения. Он же сразу потом к нему побежал, чтоб освободить его, но Саид просто.... цензурных слов нет... Он реально ступил...
|
|
| |
max-dojig99
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 08:50 | Сообщение # 3681 |
Liar
| Вот фраза Сойера, очень понравилась. Аж мурашки по коже)
|
|
| |
ivankorni
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 21:22 | Сообщение # 3682 |
На пляже
| Quote (max-dojig99) Вот фраза Сойера, очень понравилась. Аж мурашки по коже) ага!
Любитель LOSTа с первого сезона с первой серии
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 22:27 | Сообщение # 3683 |
cops are bastards
| как я вижу все прикололись с фразы Соя
Вижу цель не вижу препядствий
|
|
| |
glebannik
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:14 | Сообщение # 3684 |
Джек Шепард
Жертва Дымка
| Quote (les54656) brusel, ну да серия интересная ага правда
|
|
| |
drlost
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 19:24 | Сообщение # 3685 |
На корабле
| прикольная серия мне очень она понравилась
LOST- forever
|
|
| |
XDharmaX
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 19:09 | Сообщение # 3686 |
Underground
| Quote (rossna16) а я думал что ша выидет жирный мясник с окравареным топором а вышел худой очкарек ТОЧНОДобавлено (01.03.2010, 19:04) ---------------------------------------------
Quote (max-dojig99) фраза Сойера, очень понравилась он хорошо владеет фразами,а ещё всем кликухи дает Добавлено (01.03.2010, 19:09) ---------------------------------------------
Quote (Psy-hi) e4s08 - хучшее, что есть в Лосте. s4e08-худшее что есть в лосте!!!!
|
|
| |
krashaleks
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 22:21 | Сообщение # 3687 |
На пляже
| пора создавать уже 6.06 <--==
У меня нет подписи!
|
|
| |
irbis9392
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 02:21 | Сообщение # 3688 |
Ждёт спасателей
| А мне интересно, почему Олдэм жил не вместе со всеми в поселке, а где-то в лесу?
|
|
| |
Krjemelik
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:12 | Сообщение # 3689 |
На корабле
| Quote (Ben__Linus) Не ожидал от Саида такого. В спойлерах говорилось о том, что Саид в Бена стрелять будет, но всё же надеялся на то, что Саид не окажется таким чудовищем, чтобы в ребёнка стрелять. м-да... я тоже разочарована... все-таки каким бы ни был ребенок в будущем-это в первую очередь ребенок... Кстати у Бена и Саида похожее детство.. и у одного не ахти мягко говоря, и у другого..
Сообщение отредактировал Krjemelik - Воскресенье, 21.03.2010, 12:14 |
|
| |
irbis9392
|
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 20:58 | Сообщение # 3690 |
Ждёт спасателей
| Если бы он вам испортил жизнь, я посмотрел бы на вас выстрели бы вы или нет
|
|
| |
XDharmaX
|
Дата: Пятница, 09.04.2010, 20:20 | Сообщение # 3691 |
Underground
| Название интересно,показали бы как все Дхармовцы офигели во время чистки 1992 года,вспомнили бы Саида
|
|
| |
E-40
|
Дата: Суббота, 17.04.2010, 19:31 | Сообщение # 3692 |
Ждёт спасателей
| Quote (XDharmaX) Название интересно,показали бы как все Дхармовцы офигели во время чистки 1992 года,вспомнили бы Саида они бы его порвали за то, что он тогда не стрелял в голову, а стрелял куда попало!
А что ты, ожидаешь увидеть за гранью? ->
|
|
| |
drlost
|
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 15:44 | Сообщение # 3693 |
На корабле
| Саид пытал Саида пытают
LOST- forever
|
|
| |
_Ashley_
|
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 18:18 | Сообщение # 3694 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Quote (Krjemelik) м-да... я тоже разочарована.. почему же?хорошая серия
|
|
| |
Эстерсита
|
Дата: Суббота, 27.08.2011, 16:29 | Сообщение # 3695 |
На пляже
| Quote (yfnf) Я вот что не понимаю. Когда упал Аджира 316, Саид оказался отдельно от других героев. Потом он встречает Джина, Сойера, но не тот, ни другой не говорят ему, что они - в 70-х годах. Дальше маленький мальчик приносит ему еду, представляется Беном (не называя при этом фамилии). Как Саид догадался, что это Лайнус? А и вправду, как?
У меня нет подписи!
|
|
| |
irbis9392
|
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 01:58 | Сообщение # 3696 |
Ждёт спасателей
| Quote (Восточная) Бен покалечил его жизнь, и жизни многих людей. Уверена, Надию он и заказал, чтоб использовать Саида в своих целях. Он не мог это подстроить, он увидел новость про смерть Надии по Тв, после того как переместил остров(а заодно сам переместился в будущее).
|
|
| |
Версетти
|
Дата: Вторник, 19.06.2012, 07:55 | Сообщение # 3697 |
Ждёт спасателей
| Вообще, к Надии такое слегка пренебрежительное отношение весь сериал: то она- любовь всей жизни Саида, и её в финале заменяют на Шеннон, то даже не считают нужным сообщить, кто её убил... Кто этот человек/эти люди? Зачем убийство Уидмору, если это действительно он? Но момент с Чарли, конечно, порадовал, как он во флешбеке спас её от грабителя. Это означает, что Чарли и Саид, два мужчины, уже были до острова связаны невидимой нитью.
|
|
| |
elp1313
|
Дата: Вторник, 19.06.2012, 09:35 | Сообщение # 3698 |
На корабле
| Quote (Версетти) Он не мог это подстроить, он увидел новость про смерть Надии по Тв, после того как переместил остров(а заодно сам переместился в будущее). Да. Это Джейкоб поспособствовал тому, чтобы ее сбила машина.
Темнее всего перед рассветом.
|
|
| |
Версетти
|
Дата: Вторник, 19.06.2012, 09:39 | Сообщение # 3699 |
Ждёт спасателей
| Quote (elp1313) Да. Это Джейкоб поспособствовал тому, чтобы ее сбила машина. Может быть, смерть Надии была предрешена, и Джейкоб лишь мог спасти Саида
|
|
| |