Да, кстати, прикольно! У него и мимика была как у голубка.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
но как то получается что бенчик ведь как раз в это же время и должен был замочить всех газом,так что и ляфлёру с шестёркой надо сматываться с дармоленда те то все погибнут кто не надел противогазы.а он должен всех убить иначе лок бы не нашёл бы труппы и вообще бы ничего бы не было.и у бена была веская причина всех убить и думаю дальше нам расскажут в чём там дело лишь бы всё это не скатилось в дешёвую американскую фантастику.
Мне понравилась сцена в России... Интересно, они взяли русского актера?
да не брали они русских,просто вышли и крикнули в микрофон кто базарит по русски а русские везде.а если б не было придумали б другую страну это не суть важно а россию снимать легче они думают что у нас електпричества нету значит мелочи не заметят.
Бессмысленная серия. Только посмотрел на прелести Иланы.
да иланка эта та ещё штучка от такой и по яйцам получить не жалко а тут ещё и наручники одела У меня нет подписи!
Общее впечатление - наконец-ло Лост вернулся к лостовским флэшбекам. С непривычки сложно на них настроиться. Спрашивается, зачем нужен был этот маразм в первой половине сезона? Вполне возможно было рассказывать и историю группы Локка, и приключения шестёрки на Большой Земле, и флэшбеки кого-то одного.
После долгого остутсвия флэшбеков, новые кажутся какими-то недотянутыми. История Саида явно проводит параллель с мистером Эко и его братом. Интересно, что сталось с братом Саида? Порадовало, что человек в Москве говорил без акцента ("Остьявь ковьёр, Надьюя!"). Номера домов были почти московские. Неподрожаемая сцена с Беном - "И что теперь делать?". "Всё, Саид, ты свободен!". И бедный Саид остаётся без какого-нибудь смысла в своей жизни.
Правда - месть, которой он жил несколько лет, была ложным смыслом, но хоть каким-то, способным заполнить пустоту после гибели жены.
Возможно, этим объясняется равнодушие Саида к своей участи у дхармовцев. Жена была единственным, кто ему был по-настоящему дорог в жизни (кроме, разве что, Шеннон). Мини-Бен снова "активировал" Саида, дав ему новый повод для мести. Только интересно - для мести за что? У всех лостовчан есть много поводов ненавидеть Бена, но о чём именно думал Саид, стреляя в маленького мальчика?
Джек нарушил клятву Гиппократа. Ведь его долг - спасать человека, тем более, что тот ещё не стал изворотливым чудовищем, а был ещё просто маленьким ребёнком. Возможно, именно своим поступком Джек сформировал личность Бена. Если бы он спас мини-Бена - ребёнок бы вырос нормальным, а так пришлось - как показали дальнейшие серии - носить к Другим. Раньше времени приносить в Храм.
Сойер начал бросать на себя подозрения. Шеф безопасности, а начинает так заботиться о представителе Hostiles. Это могут запомнить, и насторожиться при ещё каком-нибудь подозрительном обстоятельстве. Вообще лостовчанам-дхармовцам очень рискованно находится рядом с возвращённой Шестёркой, ежеминутная угроза разоблачения, и последствия могут быть самыми ужасными.
Хотите переместиться? Покрутите это колесо _\|/_
После стольких лет можно было ждать от финала Лоста большего, чем deus ex machina!
лучше бы Бен не выжил, скольким людям бы от этого стало бы легче...( а Саид у меня всегда вызывал смешанные чувства, т.к. я до конца не могла разобраться в его истинном "Я" ....)Вперёд в прошлое))..
Возможно, именно своим поступком Джек сформировал личность Бена. Если бы он спас мини-Бена - ребёнок бы вырос нормальным, а так пришлось - как показали дальнейшие серии - носить к Другим. Раньше времени приносить в Храм.
Случилось то,что случилось...
Добавлено (06.05.2009, 23:24) --------------------------------------------- Уже в третьей серии повторяют эпизод на пристани,когда Саид угрожает Бену и Джеку-если,мол,подойдёте с целью ехать на остров,будет очень-очень плохо. Из этого,делаем вывод,что Бен подключил других своих людей(Илону),чтобы всё равно отправить Саида на нужный рейс-не хочет добровольно-пойдёт силой
Добавлено (06.05.2009, 23:28) --------------------------------------------- Когда Саида пытали-он подробно рассказал,что он из будущего.Думаю,нам не показали,но Чангу об этом доложили.приблизительно в эти же дни Чангу Хьюго намекает на то,что Майлз его сын.А ещё чуть позже-Фарадей:"Я из будущего!" Думаю,Чанг обдумав всё это,отправит на БЗ,может не всех людей Дхармы,но по крайней мере жён и детей точно...
Добавлено (06.05.2009, 23:29) --------------------------------------------- Меня убило,когда Сойер поднял руку на голосовании!!! Мог,ведь,спорить,доказывать! Тупо поднял руку!!!
Меня убило,когда Сойер поднял руку на голосовании!!! Мог,ведь,спорить,доказывать!
Он спорил, вот только против материнских инстинктов Энни (Вроде так ее зовут) не попрешь без поддержки. А Саид... наивный иракский мальчишка против Бена нужно идти с базукой, и то, люди Уидмора не взяли его с таким арсеналом I'm slasher Снарри-4rever)
По моему самая отстойная серия за весь сезон. Я целую неделю ждал, пришел после школы уставший, скачал серию, записал на диск, а там такое... Ужасающая серия. Событий почти нет. Только под конец начинается действие. Ужасно!!!
Ну это лично твое мнение. Мне все серии LOSTа понравились, и эта не исключение.У меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!