Эпизод 5.10 Это Наш Ты
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 09:54 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.10 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 09:55 | Сообщение # 2 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| После этой серии одна мысль: Стерлинг, вырасти хотя бы на восемь лет, пожалуйста!
Сообщение отредактировал TeeNa - Четверг, 26.03.2009, 09:55 |
|
| |
10p
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 09:56 | Сообщение # 3 |
В бункере
| Да Бена и Саид сильно не навидит!
|
|
| |
serebko
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 09:57 | Сообщение # 4 |
В самолёте
| Привет! Ну что серия в основном так себе, но конец просто шикарен!)) Ещё повеселила сцена когда Саиду дали сыворотку правды и он говорил таким гейским голосочком))) Горящий Дхарма-автобус порадовал) Россию как обычно тупо показали( Но зато на хорошем русском говорил а не что-то типа "ЪэЫзуЩва"))) Ну ладно эпизод вцелом хорош но не отичен)
Сулиетт-forever! Mr. Proper Club & The HostISLEs member)
|
|
| |
Alex007
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 09:57 | Сообщение # 5 |
В самолёте
| Как приятно после заставки "LOST" видеть надпись Moscow и Ивана, говорящего без акцента... Жаль, что надпись "Красная пАощадь" оч мелкая, интересно было бы посмотреть исправили они или нет =) Серия, конечно, проходная, но из-за России это 4+. Мало чего раскрыто, правда маленький Бен ещё тот злодей(горящий автобус) - сразу вспомнился Уолт. А вот Роджер подлец, так над сыном издеваться... Ждём русскую версию. А Саид в конце сволочь...
L O S T
Сообщение отредактировал Alex007 - Четверг, 26.03.2009, 10:00 |
|
| |
duracella
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 10:00 | Сообщение # 6 |
я для неё
| TeeNa, теперь думаю - что будет с большим Беном,который упал на 316...но если б Бена маленького убили,то не было бы уже и большого Бена... Добавлено (26.03.2009, 10:00) --------------------------------------------- эпизод скучноват...возможно из-за того,что мне довелось сначала посмотреть концовку,а потом перемотать на начало... теперь понятно,что "наш ты" - это дхармовский Саид,который жил в вигваме
|
|
| |
|
Alex007
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 10:01 | Сообщение # 8 |
В самолёте
| Quote (duracella) теперь понятно,что "наш ты" - это дхармовский Саид,который жил в вигваме Вот этого как раз я не понял, можно поподробнее
L O S T
|
|
| |
serebko
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 10:02 | Сообщение # 9 |
В самолёте
| Quote (duracella) теперь понятно,что "наш ты" - это дхармовский Саид,который жил в вигваме :p Да) Саидик спросил "Кто это" а Сойер ему "Он-наш ты")) интересно чёт за дядя такой? живёт в вигваме дикарь какой-то) я сначала подумал что тот белый кубик это сухой спирт)
|
|
| |
10p
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 10:02 | Сообщение # 10 |
В бункере
| Меня порадовал мужик говорящий на русском которого Саид убил,а Бен не факт что умер,без него сериал не сериал!
|
|
| |
duracella
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 10:03 | Сообщение # 11 |
я для неё
| Quote (Alex007) Вот этого как раз я не понял, можно поподробнее Сойер имел ввиду,что тот чувак из палатки - тоже пытает людей,выпытывает правду,как и Саид
|
|
| |
Selesta
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 10:05 | Сообщение # 12 |
Ждёт спасателей
| 10p, Согласна!.. Не верю , что Бен умер...
LaFleur Club....
|
|
| |
|
serebko
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 10:06 | Сообщение # 14 |
В самолёте
| Quote (duracella) Сойер имел ввиду,что тот чувак из палатки - тоже пытает людей,выпытывает правду,как и Саид Ну да) Я ещё хотел разглядеть чё у него на комбезе написано... не получилось, ни чё не понятно. Кем он ваще был когда в Дхарму попал? чё это за человек? Вобще это тема, нужно создать тему о нем!)
|
|
| |
duracella
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 10:07 | Сообщение # 15 |
я для неё
| Quote (lenochka777) Да и Катюха так и не сказала, зачем вернулась(((( она сама не знает они вообще не знают,зачем вернулись на остров...
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 10:08 | Сообщение # 16 |
Elena Ford
| Quote (duracella) она сама не знает они вообще не знают,зачем вернулись на остров... уже 10 серий прошло и ниче не понятно зачем они вернулись
SkateTeam
|
|
| |
serebko
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 10:09 | Сообщение # 17 |
В самолёте
| Ну типа друзья в опасности! Да и скучно наверное им на БЗ) По сойеровским приколам соскучились)
|
|
| |
duracella
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 10:09 | Сообщение # 18 |
я для неё
| Quote (lenochka777) уже 10 серий прошло и ниче не понятно зачем они вернулись дак вот и я о том же потом в конце сезона всё в кучу соберут,а нам - разгребай
|
|
| |
serebko
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 10:11 | Сообщение # 19 |
В самолёте
| Quote (duracella) потом в конце сезона всё в кучу соберут,а нам - разгребай Ну эт как всегда.... Будем надеятся что в 6 сезоне всё прояснится!) или наоборот оставят вопросы без ответов и всё)
|
|
| |
Iverson
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 10:11 | Сообщение # 20 |
В самолёте
| Ну что ж, серия противоречивая. Очень скучная первая половина, зато концовка - мдяя. Саид получается изменил будущее, убив Бена? Здесь к сожалению опять же можно только гадать. История Саида если честно совершенно не понравилась. Эта одна из тех серий, которая навевает мысли относительно того, что авторы не знают, что ещё впихнуть в сериал. На старые вопросы толком никто не отвечает, зато какую-то ерунду показывают. Впринципе конечно паниковать ещё рано, полтора сезона впереди, то тенденция не особо радует. Если раньше хотя бы события были очень интересны, то в сегодняшней серии даже оных нету кроме концовки. Понравилась ситуация, когда Бен правду говорил и ничего кроме правды) Повезло Сойеру, что Радзински его оборвал после слова "Сойер". Этот Шаман вам Михаила Бакунина не напомнил? 20-ю годами младше он может так и выглядел)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Iamally
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 10:12 | Сообщение # 21 |
На корабле
| жестокая какая-то серия мне не очень понравилось, хотя сделали неожиданную концовку - хоть что-то в духе старого Лоста.
Don't waste your time or time will waste you
|
|
| |
Tier88
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 10:14 | Сообщение # 22 |
В бункере
| Ну наконец таки новая серия! Бедный миниБен, разве можно так над ребенком издеваться, да еще Саид вбил себе в голову, что он должен убить Бена, послушал бы лучше Соера и жил бы счастливо в ДИ! Короче все, не люблю Саида! Стерлинг
Верю в Бена, не смотря ни на что!!! No Ben = No Lost!!!
|
|
| |
duracella
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 10:14 | Сообщение # 23 |
я для неё
| Quote (Iverson) Этот Шаман вам Михаила Бакунина не напомнил? ну да?!... ваще ничего общего...или это только мне так кажется?...Quote (Iverson) Понравилась ситуация, когда Бен правду говорил и ничего кроме правды) точнее - Саид
|
|
| |
serebko
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 10:14 | Сообщение # 24 |
В самолёте
| Quote (Iverson) Этот Шаман вам Михаила Бакунина не напомнил? 20-ю годами младше он может так и выглядел) Хмммм) Но помоему Михаил не был слепым) И разве он был сразу в Дхарме? о_О он вродь как с другими тусовался) Quote (Iverson) Повезло Сойеру, что Радзински его оборвал после слова "Сойер". Эт точно, а то я уже испугался) А у Саида в этой сцене был такой ангельско-гейский голосок)))
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 10:15 | Сообщение # 25 |
Elena Ford
| Quote (duracella) дак вот и я о том же потом в конце сезона всё в кучу соберут,а нам - разгребай токо Катюха собиралась Сойке сказать зачем вернулась, я уже размечталась и тут на тебе!! И вообще чего-то Сойка тупит немного. такое впечатление,что Джу расстроена из-за возвращения супер-команды во главе с врачом, он че не понимает, что она не в восторге именно от Катюхиного повления???
SkateTeam
|
|
| |