Эпизод 5.10 Это Наш Ты
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 09:54 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.10 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
-grom-
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 11:01 | Сообщение # 51 |
В самолёте
| Эхх Бедный Саид,
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
duracella
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 11:02 | Сообщение # 52 |
я для неё
| Quote (Лилианна) Выстрел в упор, Саид стрелял с расстояния
|
|
| |
Лилианна
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 11:03 | Сообщение # 53 |
Number one
| Quote (duracella) Саид стрелял с расстояния Угу, я сама уже исправилась Отец, конечно, с Беном жестоко обращался, Бен его боялся, и, опять же, Стерлинг отлично сыграл и здесь
LOST - навсегда. Незабываемо.
|
|
| |
Toliker
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 11:04 | Сообщение # 54 |
В хижине Джейкоба
| Крайне рассмешил картонный номерной знак на машине в сцене в России. 156 регион - это что-то новенькое
Это не остров. Это место, где происходят чудеса.
|
|
| |
Boroda
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 11:06 | Сообщение # 55 |
В бункере
| Quote (-grom-) Эхх Бедный Саид, Бедный Саид????????? Какой он нахрен бедный!!!!!!! Он сволочь...стрелять в ребенка!!! так могут только настоящие ублюдки!!!!!! А вот Бенчик действительно бедный
[url=http://nick-name.ru/sertificates/263452/][img]http://nick-name.ru/forum/Borod%40.gif[/img][/url]
|
|
| |
|
Украиночка
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 11:08 | Сообщение # 57 |
В хижине Джейкоба
| duracella, Quote Зачистили другую сторону(разведку русскую?) Ага, это были так называемые друзья Уидмора, Бен вспоминает это в разговоре с Саидом! Лилианна, Quote чес слово, я рыдала в голос от смеха. я тоже рыдала, правда от того, что серия оказалась очень слабой! Даже не верится, что продолжаю вставать в 4 утра
|
|
| |
Boroda
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 11:09 | Сообщение # 58 |
В бункере
| Quote (Toliker) 156 регион - это что-то новенькое :p Да я тож заметила!!!! Где ж интересно с такими номерами ездят???
[url=http://nick-name.ru/sertificates/263452/][img]http://nick-name.ru/forum/Borod%40.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал Boroda - Четверг, 26.03.2009, 11:10 |
|
| |
|
|
Kenny636
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 11:12 | Сообщение # 61 |
В бункере
| Жесть
Lost Forever
|
|
| |
Лилианна
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 11:13 | Сообщение # 62 |
Number one
| Quote (duracella) а может Бена спасёт Джек?? А если вместе с Джулиетт? Интересно, что будет с Саидом, поймают его или нет, и как отнесется к такому поступку Джин, которого Саид вырубил. Но если Саида поймают, его тогда уж точно убьют
|
|
| |
sweet_heart
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 11:13 | Сообщение # 63 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Boroda) Он сволочь...стрелять в ребенка!!! этот ребенок ему всю жизнь исковеркал!! и не только ему! Саид не в ребенка стрелял, Саид жизни спасал
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 11:14 | Сообщение # 64 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (duracella) а может Бена спасёт Джек?? думаете, что Джек будет помогать Бену? он, скорее, начистит репу Фарадею с его "whatever happened, happened", чем будет помогать Бену
|
|
| |
Лилианна
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 11:15 | Сообщение # 65 |
Number one
| Если бы Саид не знал, что это Бен, он бы и стрелять не стал в ребенка. А Саид убивал человека, как бы это сказать, в будущем, человека взрослого, чтобы предотвратить его поступки.
|
|
| |
|
duracella
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 11:17 | Сообщение # 67 |
я для неё
| Quote (TeeNa) он, скорее, начистит репу Фарадею с его "whatever happened, happened", чем будет помогать Бену не...тут дело в гуманности,а не в whatever happened happened он же врач
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 11:21 | Сообщение # 68 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (duracella) не...тут дело в гуманности,а не в whatever happened happened он же врач он не врач, он Jack-Workman он руководствуется теми же принципами, что и Саид - нет Бена - нет проблем
|
|
| |
duracella
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 11:23 | Сообщение # 69 |
я для неё
| Quote (TeeNa) он не врач, он Jack-Workman он руководствуется теми же принципами, что и Саид - нет Бена - нет проблем Джульетт тоже workwoman,но роды приняла...не знаю,думаю Джек всё уладит...а как иначе,если Бен большой жив?
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 11:26 | Сообщение # 70 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (duracella) Джульетт тоже workwoman,но роды приняла...не знаю,думаю Джек всё уладит...а как иначе,если Бен большой жив? это надо будет его сильно уговаривать Саиду он помог, но Саид ему меньше бяки всякой сделал
|
|
| |
БиН
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 11:26 | Сообщение # 71 |
Jackass
| Quote (duracella) Джульетт тоже workwoman,но роды приняла...не знаю,думаю Джек всё уладит...а как иначе,если Бен большой жив? Может его Джул спасет...мне кажется так
|
|
| |
Украиночка
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 11:28 | Сообщение # 72 |
В хижине Джейкоба
| duracella, Quote у меня мысль появилась - а может Бена спасёт Джек?? ну там пулю вытащит,операцию проведёт,тем самым поставив всю консперацию под угрозу НЕА! [spoiler]Был спойлер, что Джек откажется спасать маленького Бенчика, потом вроде бы согласится, но Джулька его уже увезет кажись в лагерь Хостелов! Да и в 11 серии новоприбывших и семейку Сульетов закроют в домике под домашный арест, наверное разскроют конспирацию с Саидом![/spoiler]
|
|
| |
|
Ash35
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 11:31 | Сообщение # 74 |
В бункере
| А мне серия понравилась. Маленький Бен такой лапаа хотя история Саида (особенно его нескладуха с девушками) дурацкая, такое ощущение, что сценаристы его не любят. Но диалоги с Беном понравились. думаю, Бен все-таки выживет. Темно было, Саид на эмоциях, может промахнулся чуть-чуть, да и остров "волшебный". После этого Бен точно станет сволочью. Еще радует, как Кейт и Джульетт друг другу натянуто улыбаются.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|