Замкнутый круг. Саид решил пристрелить Бена из-за того, что Бен отравил ему жизнь, но Бен отравил ему жизнь именно потому, что в него стрелял Саид. Ндямс Из этого следует, что Саиду лучше бы было не стрелять в Бена. Но это фактически нереально. Что ж, эта серия подтверждает - время неустойчиво, и вмешиваться в него нельзя. Если нарушится какая-то деталь, нарушится ВСЕ, в том числе и ЭТА деталь, окажется, не будет нарушена, таким образом, временного парадокса не миновать. Whatever happened, happened. Вспоминается "Назад в будущее", хотя там герои время как-раз меняли.
LOST - навсегда. Незабываемо.
Сообщение отредактировал Лилианна - Четверг, 26.03.2009, 11:40
Что значит "чудовище", "стрелял в ребенка"? Если быть объективным, то Саид сделал всё правильно и постарался убрать подонка и негодяя, который в будущем исковеркает немало человеческих судеб. И это при всех моих симпатиях к Бену. Нужно огромное мужество и сила воли, чтобы решиться на такое, и как выяснилось Саиду не занимать и того и другого.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
И даже Саиду было очень тяжело это сделать. Он сказал (дословно не помню): "Ты был прав, я - убийца", и видно было, что ему очень тяжело было сделать выстрел. Неудивительно.LOST - навсегда. Незабываемо.
Серия очень понравилась,потому что смотрел Медленно,наслаждаясь игрой актеров,и не заморачиваясь решением загадок. Лост это еще и судьбы людей,их характеры Внутренее напряжение действий захватывает. Илана без каратистских приемов бесподобна. А переживания Сойера в эпизодах допроса и решения судьбы Саида на совещании Дхармовильцев?! Бенчик как всегда на высоте!Дай бог ему здоровья!
И мне очень бы хотелось,чтобы сбылись слова Бена о том,что Саид--(его)УБИЙЦА.(Бену я верю абсолютно).
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Сообщение отредактировал adaliv - Четверг, 26.03.2009, 11:47
А еще порадовал Соер про Бена: "sweet kid" то есть они эти три года его знали, но и в мыслях не было тайком прибить, даже у Джульет (может, ждали совершеннолетия )И как Саид допетрил, что это именно тот Бен. Конечно, по глазам видно, но герои сериалов обычно в таких случаях тупят. Лост прямо выгодно выделяется.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Ну не знаю. Мне серия не понравилась - кроме финала. Если так пойдет дальше, то даже не знаю, рейтингов им не видать. Зачем так тянуть резину ... уже столько всего накопилось. А они целую серию тянут - чтобы сделать акцент на финале. Опять флешбэки тех кого мы хорошо знаем, "толкут воду в ступе" ...
Из динамичного сериала - лост по-тихоньку превращается в какое-то мыло.
Серия вообще не плохая,но вот больно она долгая!Не в смысле по времени,а по действиям!Толком ничего нового не было!Спойлеры рассказали практически всю главную часть!Я уж не знаю можно ли тут найти пасхальные яйца,но особово смысла эта серия не несёт!
Нууу, у меня игра Холлоуея никогда восторга не вызывала,
Если предположить,что Сойер уйдет дальше в прошлое,то игра актера как раз и соответствует той роли "опытного" Сойера,когда дергаться нельзя,разве что в разборках с женщинами,да и то хладнокровия ему не занимать. Он ведет себя как наблюдатель,вернувшийся домой,присевший в удобное кресло,с интересом изучающий,а что же тут изменилось.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Нет, почему же, серия несет смысл как минимум в том, что мы теперь знаем - Саид пытался (т.к. скорее всего - не убил) убить Бена. Из этого мы можем понять, почему Бен так относился к Саиду, и почему Бен вообще вырос таким человеком. А на Бене ОЧЕНЬ многое в сериале держится, если не все, следовательно, серия очень даже важна.
Можно сказать, что да, основные события - только в конце, но у серии есть смысл. И если задуматься - она, возможно, одна из самых важных. ЕСЛИ не самая важная.
LOST - навсегда. Незабываемо.
Сообщение отредактировал Лилианна - Четверг, 26.03.2009, 12:03
что мы теперь знаем - Саид пытался (т.к. скорее всего - не убил) убить Бена
Но это можно было не растягивать на всю серию, а сделать намного компактней - без затягивания показать поступок Саида по отношению к Бену-подростку и показывать дальше события. А то чесслово ... всю серию тянут, а под конец пять минут несут действительную сюжетную нагрузку.
можно вопрос???а на русском когдась выйдет???вроде сёдня????восколько???
Потерпи до завтра,а титры сегодня часов в 5-6 вечера.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
В шоке от Саида... это его не первая выходка, которая его не красит. Начиная с пыток Сойера, пыток своих друзей... но выстрелив в мини-Бена он добил окончательно. Бен виноват в том что Саид такой неудачник?? Что же мне теперь делать?? У Бена даже глаза округлились больше обычного после этого вопроса. Кейт... пфффффффф. Жила жила с Джеком... про Сойера и не думала... а тут видетели взыграло самолюбие. Мини-Бен вызывает поток смешанных чувств. Папашку своего героического убил... не могу сказать, что правильно сделал... всепрощение и всё такое но человека который так поступает со своим сыном... и отцом то назвать нельзя. Думаю, Джек в следующей серии, тоже поведёт себя как идиот и будет крайне рад тому что Бена ранили... не думаю, что убили... может быть поэтому мы видим Бена лежащим на кровати... он ранен. И возможно удар веслом, который он получил от Сун здесь нипричём((I always have a plan. Just believe in Ben.
Nota BENe Club | LaFleur Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs
Сообщение отредактировал Water-Melon - Четверг, 26.03.2009, 12:11
Ни разу такого в последнее время не было.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
кстати, да...теперь понятно почему Бен такой вырос...это наши умняшки его таким сделали... А как называется следующий эпизод?Ничего я не без подписи...
спасибо!!!ну а так,как там тягомотина пополной грузанули!!!!я одного не понимаю-почему во всех сериалах тянут,как кота за хворт всю серию,в конце серии интрига,а в конце сериала раз-и все тал легко,весело и понятно кончается!!!!бред!!я на них обижусь
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!