Эпизод 5.10 Это Наш Ты
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 09:54 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.10 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 09:44 | Сообщение # 3601 |
Black Hole
| Еще один привет всем в 3-й жизни.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
Jeeves
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 10:36 | Сообщение # 3602 |
В самолёте
| Ребята! Какое убийство? Вы о чем? Я думаю, Джек поможет спасти Бена. Для юного Бена это будет шок, но он на всю жизнь запомнил, что Саид - это убийца, и сполна этим воспользовался в 21-м веке. Я думаю, нам еще покажут Бена взрослого и шрам, оставшийся от раны. Бен с самого начала знал, что Саид в него стрелял, но он также знал, что останется жив. Вероятно, что именно из-за єтого он так хотел всех вернуть на остров. Иначе Саит не смог бы выстрелить, но какая-то другая неприятность с ним могла случится.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Larochka-i
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 11:21 | Сообщение # 3603 |
Сотрудник Dharma
| Привет-привет! Quote (i-extasy) Ну и конечно обмен приветами между Кейт и Сойерам опять испортил все ожидания <_< Ну а что же еще они могли сделать? В той ситуации - только такое и было возможно. Подождем немного...
Jate Family
|
|
| |
BAHO4815162342
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 11:25 | Сообщение # 3604 |
На корабле
| Ну вот опять эта путаница с времинем Если Бэн знал зачем Саида выпустил тогда
Судьба зовет!!!
|
|
| |
=jet=
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 11:50 | Сообщение # 3605 |
Ждёт спасателей
| тогда, если верить спойлерам, если Бен останется жив, то умрёт Фарадей или Сойер. Ну, по крайней мере, среди этих трёх была "конкуренция". И в каком времени произойдёт смерть?..
My mama says that your life is a gift
|
|
| |
SlipMan
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 12:05 | Сообщение # 3606 |
На корабле
| Quote (=jet=) тогда, если верить спойлерам, если Бен останется жив, то умрёт Фарадей или Сойер. Ну, по крайней мере, среди этих трёх была "конкуренция". И в каком времени произойдёт смерть?.. Сойер уж точно не умрёт значит Фарадей!
Ля-ля-ля-ля-ля)))
|
|
| |
Вова-М
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 12:20 | Сообщение # 3607 |
На корабле
| Люди!!! Вы чё? Лапидус сто пудов умрёт его дымок грохнет! Ведь что б попасть на остров им надо было что бы побольше схожести было! Ну тык один помер от штыка, а другой от дымка!!! СОРРИ ЧТО НЕ ПО ТЕМЕ
Джек объясняет Джульетт, как они попали на остров... "Понимаешь, каждый год, 22 сентября мы с друзьями собираемся в Сиднее и ходим в баню..."
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 12:56 | Сообщение # 3608 |
White power
| Не хотелось бы, чтобы умирал Сойер...
Я верю...
|
|
| |
SKate_FAN
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 13:19 | Сообщение # 3609 |
Lie To Me
| Quote (Некурящий) Не хотелось бы, чтобы умирал Сойер... да уж..но многие говорят что так и будет...типо чтоб не решать проблему со СКейтерами..и Сульеттами.. :'( бедный СоерДобавлено (02.04.2009, 13:19) ---------------------------------------------
Quote (SlipMan) Сойер уж точно не умрёт с чего вдруг такая уверенность??
Сообщение отредактировал SKate_FAN - Четверг, 02.04.2009, 13:18 |
|
| |
=jet=
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 14:41 | Сообщение # 3610 |
Ждёт спасателей
| Quote (Некурящий) Не хотелось бы, чтобы умирал Сойер... и совсем бы не хотелось, чтоб умирал Фарадей, но если между ними нужно будет выбирать, думаю, сценаристы предпочтут оставить Сойера. Но, посчитали бы фанские страсти и не трогали бы ни того, ни другого. А вообще, фигня это. Если стреляешь в человека - он должен умирать. А то выживают тут без конца, уже и интрига сбивается...
|
|
| |
Link_In_Dark
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 14:51 | Сообщение # 3611 |
Ждёт спасателей
| Quote А вообще, фигня это. Если стреляешь в человека - он должен умирать. А то выживают тут без конца, уже и интрига сбивается... Полностью согласен, смысл теряется... итак все ясно, а они интригу из этого делают
|
|
| |
_Ben_
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 15:01 | Сообщение # 3612 |
На корабле
| Quote (=jet=) и совсем бы не хотелось, чтоб умирал Фарадей, но если между ними нужно будет выбирать, думаю, сценаристы предпочтут оставить Сойера. Но, посчитали бы фанские страсти и не трогали бы ни того, ни другого. А Фарадей то куда то пропал!
Это не я выбрал остров, это остров выбрал меня
|
|
| |
DJ_SYLAR
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 15:09 | Сообщение # 3613 |
Facepalm
| Убийство Бена младшего. Саид отжог, да. Но в общем и целом, серия скучная.
|
|
| |
Larochka-i
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 15:12 | Сообщение # 3614 |
Сотрудник Dharma
| Quote (_Ben_) А Фарадей то куда то пропал! Ну, пока он еще не умер, это точно. Да и по выражению лица и интонации, с которой Сойер говорил о Фарадее ясно, что тот еще жив, но не с ними... У него еще работа есть в этом времени.
Jate Family
|
|
| |
БиН
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 15:19 | Сообщение # 3615 |
Jackass
| Quote (Larochka-i) У него еще работа есть в этом времени. Интересно какой..
|
|
| |
Larochka-i
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 15:25 | Сообщение # 3616 |
Сотрудник Dharma
| Quote (БиН) Интересно какой.. :o Ну, я думаю инцидент будет не без его участия... ИМХО
Jate Family
|
|
| |
Leiy_a
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 15:26 | Сообщение # 3617 |
Dreamer
| Quote (БиН) Интересно какой.. :o мне кажется он должен как то всех в 2007 год вернуть! не может быть, что бы они в 1977 застряли навсегда!
I believe in SKate
|
|
| |
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 15:31 | Сообщение # 3618 |
Перемещает Остров
| Quote (БиН) Интересно какой.. Шарлотту вернуть, вот работенка для настоящего психа в межвременном провале.
"...шикарный, сексуальный, забавный и опасный" MsLeila<3
|
|
| |
=jet=
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 15:33 | Сообщение # 3619 |
Ждёт спасателей
| насколько я понимаю, вернуться им сейчас можно только по 305 координате. Как Шарлотту вернуть (если вы это серьёзно) - то, наверное, попасть до её отбытия в качестве "спасателей" и приковать к батарее, дабы на остров не летела. Но КАК в реале это всё провернуть - слишком много работы. Кстати, вот Майлз, по сути, ничем себя ещё не проявил. Второй сезон таскается без дела. Или его таланты пусть поскорее пригодятся или в расход его пустить заместо Фарадея.
|
|
| |
Larochka-i
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 15:39 | Сообщение # 3620 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Leiy_a) не может быть, что бы они в 1977 застряли навсегда! <_< Может все они во время инцидента и переместятся в свое родное время)Добавлено (02.04.2009, 15:39) ---------------------------------------------
Quote (=jet=) Кстати, вот Майлз, по сути, ничем себя ещё не проявил. Второй сезон таскается без дела. Или его таланты пусть поскорее пригодятся или в расход его пустить заместо Фарадея. Да, с Маилзом все не совсем понятно! Точнее совсем пока что не понятно, зачем приехал. Думаю, о нем еще должны рассказать...
Jate Family
|
|
| |
Lesun
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 16:29 | Сообщение # 3621 |
В самолёте
| ООООчень понравилась серия! И конец особенно! А кто еще, кроме Бэна помнит, что было на острове в 77? И когда же Джэйкоба покажут?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Raz0®
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 17:01 | Сообщение # 3622 |
В самолёте
| еще интересно что у русского фамилия Андропов.............
lost-abc.ru-the best site of lost
|
|
| |
SKate_FAN
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:09 | Сообщение # 3623 |
Lie To Me
| Quote (Lesun) И когда же Джэйкоба покажут? в последних сериях 5-го сезона
|
|
| |
Link_In_Dark
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:28 | Сообщение # 3624 |
Ждёт спасателей
| Quote И когда же Джэйкоба покажут? создатели отожгут, Джейкоб - это Херли))) А насчет Майлза согласен, не проявил себя, в расход его!
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:32 | Сообщение # 3625 |
Перемещает Остров
| Quote (BAHO4815162342) Ну вот опять эта путаница с времинем Если Бэн знал зачем Саида выпустил тогда малой Бен не знал Саида...
|
|
| |