Ну эта темка уже перетералась много раз, еще в обсуждении прошлой серии и теории такие же как твоя уже были. Но а вообще как по мне, то похоже на правду.
видимо пропустила, а меня сегодня озарило, думаю ой как сходится - призрак лостоголизма;Nous - la bande®
дело прошлое, просто как пример привёл. вымерял тогда расстояния помню, строил версии, не складывалось ни как. был уверен, что загадка в этом какая-то кроется. чуть ли сразу разведчики Бена появились, хотя даже не знали точного места приземления обломков. остров достаточно большой, так быстро перемещаться невозможно, как не крути. ладно, проехали, к нынешнем событиям тот случай прямого отношения не имеет. не все загадки без разгадок, большинство всё же логическое объяснение со временем находят. на данный момент тайн хватает и разгадывать их по прежнему интересно.ничего не понимаю.
Х: ...в частности собрать всех, кто был с вами Джек: а если больше никого не удастся уговорить, если полетим только мы? Х: могу сказать лишь, что результат будет непредсказуемым - призрак лостоголизма;Nous - la bande®
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 23:37 | Сообщение # 3558
Мама Анархия
Жертва Дымка
Quote (Ledy_C)
Х: ...в частности собрать всех, кто был с вами Джек: а если больше никого не удастся уговорить, если полетим только мы? Х: могу сказать лишь, что результат будет непредсказуемым
Вспомнил теперь. А Бену она говорила, что сам господь бог сможет нам помочь. Вроед бы
да, я собой даже гордиться начала)) у меня первая верстя была на основе прочитанной где-то на форуме теории, что остров разлучает влюбленных, вот Сун и не попала в 77, но вторая версия больше нра - призрак лостоголизма;Nous - la bande®
Люди есть мысль, не знаю в какую тему кинуть, поэтому пишу здесь: из всей шестерки только Сун осталась в настоящем, а остальные перенеслись в 77, может это произошло потому, то они не до конца воссоздали картину? Например не было ни Аарона ни Уолта. Помните Хоукинг: - А если будут не все? - Могу сказать только одно, что результат будет непредсказуемый... не дословно, т.к. пишу по памяти, но смысл точен В общем они не до конца воссоздали полет и не все пошло так, как предполагалось. Что скажете?
Надо очень внимательно посмотреть,кто где сидел в самолетах,а после делать выводы. 1.По поводу Сун мое мнение ее "погубили" отцовские деньги(еще не смотрел на чьем месте она сидит) Отсюда вывод2.:судьба Чарли-судьба...Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Сообщение отредактировал adaliv - Воскресенье, 29.03.2009, 23:45
ну я так понимаю Бену она говорила, что кто на этот рейс не попадет, тому Бог не сможет помочь, т.е. попасть на остров можно только на 316, но чтобы все прошло ок надо всех сбрать, а они не смогли ну вот как-то так..
Пожалуйста вспомните,как звали мать Кейт?Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Они же прекратились когда они на три года зависли в 77м, ну короче после того как Мистер Пропер улетел 6рку возвращать."...шикарный, сексуальный, забавный и опасный" MsLeila<3
вот тут непонятка у меня, почему они прекратились? может на БЗ время по-другому идет или раз Локк остров покинул то, то что они вернутся стало предопределено о, фак мой моск... - призрак лостоголизма;Nous - la bande®
вот тут непонятка у меня, почему они прекратились? может на БЗ время по-другому идет или раз Локк остров покинул то, то что они вернутся стало предопределено о, фак мой моск..
Ну видно он еще раз крутанул калесо и все эта фигня со временем прекоатилась."...шикарный, сексуальный, забавный и опасный" MsLeila<3
Хотя, что бы случилось если бы они не успели на остров??? Сойер жил бы счастливо!
счастливо они могли жить только ещё какое-то ограниченное время. их беспечность на этот счёт тоже не очень понятна, бесконечно всё это продолжаться не могло. Джулиет была на острове, не так уж и долго ждать осталось, когда две Джулии встретиться могли. не могли же они этого не понимать, но почему-то их всё устраивало. один Фарадей наверно беспокоился, так его сплавили куда-то.
счастливо они могли жить только ещё какое-то ограниченное время. их беспечность на этот счёт тоже не очень понятна, бесконечно всё это продолжаться не могло. Джулиет была на острове, не так уж и долго ждать осталось, когда две Джулии встретиться могли. не могли же они этого не понимать, но почему-то их всё устраивало. один Фарадей наверно беспокоился, так его сплавили куда-то
Джулиет попала на остров уже после чистки, при чем намного позже, если не ошибаюсь, то аж в 2001м, ну или 2000м."...шикарный, сексуальный, забавный и опасный" MsLeila<3
Сообщение отредактировал Mr_Mojo_Risin - Воскресенье, 29.03.2009, 23:57
мне не понятно одно!!!! Сойер так ждал возвращения 6 ошеаник, а как это свершилось такое ощущение, что они их готовы убить за то, что Они вернулись и портят жизнь Дарме и Сойеру!!!(((
но если вспышки только из-за колеса прекратились, то значит Локка обманули, ему же гворили, что надо всех вернуть - призрак лостоголизма;Nous - la bande®
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!