Эпизод 5.10 Это Наш Ты
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 09:54 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.10 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:20 | Сообщение # 3501 |
Black Hole
| Quote (SKate_FAN) интересно..чё он дальще делать будет.. пойдёт хижину искать? или с Беном разбиратся Quote (SKate_FAN) Ну и где Локк?Ест манго. ха.. интересно..чё он дальще делать будет.. пойдёт хижину искать? или с Беном разбиратся. Первоочередная задача вставать дыню Сун за то что обидела его лучшего друга.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
SKate_FAN
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:21 | Сообщение # 3502 |
Lie To Me
| Quote (Mr_Mojo_Risin) Если Бен ему мешать не будет, теперь ведь они оба на острове, но одно хорошо Бен еще не смекнул, то что Лок жив. я думаю он знал что Локк оживет на острове..ведь И Кристиан ожил..и тогда Бен сказал Джеку что надо ЕГО с собой взять...ведь он должен ожить на острове.
|
|
| |
БиН
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:21 | Сообщение # 3503 |
Jackass
| Quote (SKate_FAN) КСТАТИ..где тусят Другие.. ну там где ричард..и т.д..ведь они не в Дармрвилле..и не на алькатрасе.. Они вроде в Храме
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:22 | Сообщение # 3504 |
Перемещает Остров
| Quote (Mr_Mojo_Risin) Если Бен ему мешать не будет, теперь ведь они оба на острове, но одно хорошо Бен еще не смекнул, то что Лок жив. да уж, Бену не до смекалки...
|
|
| |
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:22 | Сообщение # 3505 |
Перемещает Остров
| Quote (SKate_FAN) КСТАТИ..где тусят Другие.. ну там где ричард..и т.д..ведь они не в Дармрвилле..и не на алькатрасе.. Да где то по острову шляются, может в Храм пошли?
"...шикарный, сексуальный, забавный и опасный" MsLeila<3
|
|
| |
SKate_FAN
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:23 | Сообщение # 3506 |
Lie To Me
| Quote (adaliv) Первоочередная задача вставать дыню Сун за то что обидела его лучшего друга. ого!! кто это лучший друг ?? БЕН?? ..друзья навек Добавлено (29.03.2009, 21:23) ---------------------------------------------
Quote (БиН) Они вроде в Храме аа..ну да
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:27 | Сообщение # 3507 |
Перемещает Остров
| Quote (SKate_FAN) я думаю он знал что Локк оживет на острове..ведь И Кристиан ожил..и тогда Бен сказал Джеку что надо ЕГО с собой взять...ведь он должен ожить на острове. это верно... Бен точно знал...
|
|
| |
БиН
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:27 | Сообщение # 3508 |
Jackass
| Quote (SKate_FAN) ого!! кто это лучший друг ?? БЕН?? ..друзья навек Лапидус.. Или Бен
|
|
| |
|
БиН
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:34 | Сообщение # 3510 |
Jackass
| Quote (Alexxfiles815) никто не помнит где можно увидеть Бена, раздетого по пояс? Вроде во 2 сезоне когда его в плену держали
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:35 | Сообщение # 3511 |
Black Hole
| Quote (SKate_FAN) ого!! кто это лучший друг ?? БЕН?? Ну ё-маё Бен же сказал что будет Скучать,чесно-чесно, после несчастного случая с Локком.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:35 | Сообщение # 3512 |
Перемещает Остров
| Quote (Alexxfiles815) никто не помнит где можно увидеть Бена, раздетого по пояс? На операциооном столе? Нет разве?
|
|
| |
БиН
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:36 | Сообщение # 3513 |
Jackass
| Quote (adaliv) Ну ё-маё Бен же сказал что будет Скучать,чесно-чесно, после несчастного случая с Локком. А...ну-ну вспомнил
|
|
| |
SKate_FAN
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:38 | Сообщение # 3514 |
Lie To Me
| Quote (adaliv) Ну ё-маё Бен же сказал что будет Скучать,чесно-чесно, после несчастного случая с Локком. ахаха..точно..а я и забыла Добавлено (29.03.2009, 21:38) ---------------------------------------------
Quote (Mr_Mojo_Risin) никто не помнит где можно увидеть Бена, раздетого по пояс? нигде! а в операционной темболее!!да и во 2-ом сезоне сценаристы полюбому незнали что ТАК закрутят Сценарий..и уж всяко перед тем когда решали куда пальнёт Саид они пересмотрели те сцены с Генри..чтоб никто не видил то место куда стреллял Саид
|
|
| |
|
adaliv
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:41 | Сообщение # 3516 |
Black Hole
| Quote (Mr_Mojo_Risin) На операциооном столе? Нет разве? На столе открыта нижняя часть спины,но если бы отметка была Джек должен был это заметить,или Джульет!,готовившая Бена к операции!!!???
Сообщение отредактировал adaliv - Воскресенье, 29.03.2009, 21:42 |
|
| |
GrOb
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:43 | Сообщение # 3517 |
В хижине Джейкоба
| Quote (The_desired) только бы бен здох. я его ненавижу он 2 раза лока убил! ну 1 раз из-за зависти...а 2 раз, может так надо было...
|
|
| |
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:44 | Сообщение # 3518 |
Перемещает Остров
| Quote (adaliv) На столе открыта нижняя часть спины,но если бы отметка была Джек должен был это заметить,или Джульет!,готовившая Бена к операции!!!??? Тогда стоит предположить что во 1х пуля прошла не насквозь, а значит она где то застряла и вероятно в ребре.
|
|
| |
Jem
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:47 | Сообщение # 3519 |
В хижине Джейкоба
| Серия понравилась.... особенно порадовал огненный автобус (Беня уже тогда был продуманным парнем); Россия - вообще отпад (где они такие машинки древние нашли, в московских подворотнях не такие стоят; да и еще как обычно Иван присутствовал. да не просто. а Андропов); Саид огорчил. совсем крышу снесло парню. мог бы согласиться с планом Сойера, а потом понаблюдать за Беном. тем более он видел как его третирует отец..... или же он понял. что с таким воспитанием Бенчик только таким "чудесным" всезнайкой и мог бы стать. Херлик - повар, нашел свое предназначение. А вообще. создается впечатление, что создатели Лоста навертели-накрутили событий, интересно как потом разгребут
Каждый, добравшийся до вершины айсберга, знает то, что, к сожалению уже не сможет рассказать другим.
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:50 | Сообщение # 3520 |
Black Hole
| GrOb, Аккуратней с цитатами (их авторами).№3530. Quote (GrOb) Quote (The_desired) -???
Сообщение отредактировал adaliv - Воскресенье, 29.03.2009, 21:53 |
|
| |
SKate_FAN
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:54 | Сообщение # 3521 |
Lie To Me
| Quote (GrOb) только бы бен здох. я его ненавижу он 2 раза лока убил! ну 1 раз из-за зависти...а 2 раз, может так надо было... да ладно..хоть миллио..Лок всёравно не умрёт!! остров ему не даст.. и Бен это знает
|
|
| |
addy_a
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:58 | Сообщение # 3522 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Jem) Саид огорчил. совсем крышу снесло парню. Вообще, ему крышу окончательно снесло уже после допроса. Осознал он свое предназначение, ага)) Не зря в серии Кастанеду упомянули, там тоже кактусы жрали в целях расширения сознания... Вообще, Саида даже жаль в каком-то смысле... Может отойдет еще, придет в ужас от того, что сделал. Quote (Jem) Иван присутствовал. да не просто. а Андропов); Даа)) Иван Андропов - это жесть) Я долго смеялась) И еще заброшенный глухой дворик с видом на Красную Площадь
У сценаристов есть план.
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:59 | Сообщение # 3523 |
Перемещает Остров
| Quote (adaliv) GrOb, Аккуратней с цитатами (их авторами).№3530. Quote (GrOb) Quote (The_desired)-??? ага, мне тоже что-то не нравится... причем такое достаточно часто происходит... я бы уж точно такого не сказала... Мне дороги оба героя...
|
|
| |
GrOb
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:03 | Сообщение # 3524 |
В хижине Джейкоба
| Quote (adaliv) GrOb, Аккуратней с цитатами (их авторами).№3530. простите,не понял...
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:06 | Сообщение # 3525 |
Перемещает Остров
| Quote (GrOb) простите,не понял... смотрите на кого ссылаетесь... "только бы бен здох. я его ненавижу он 2 раза лока убил!" я такого не писала...
|
|
| |