Эпизод 5.10 Это Наш Ты
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 09:54 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.10 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
SKate_FAN
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 19:48 | Сообщение # 3451 |
Lie To Me
| Quote (БиН) Отомстить Бену? да..он только Ради этого и может вернутся
|
|
| |
addy_a
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 19:48 | Сообщение # 3452 |
Сотрудник Dharma
| Quote (MsLeila) Ну во-первых он сказал Джеку,что пошел выполнить обещание данное старому приятелю!!!Это по-любому Уидмору! Во-вторых, он бы просто так от своей цели не отступился, в-третьих яхта Деза стояла на причале, и в конце- он звонил Джеку как раз с оттуда,весь в крови!!!Ну и еще- это отличный повод вернуться Дезу на остров в конце концов... мммм... Ну да, это все подходит. Но все-таки прямых доказательств нет. Повод для Деза - это да, железный Только вот Бену тогда точно не жить... Мне бы не хотелось, чтобы Бен совершил это((
У сценаристов есть план.
|
|
| |
БиН
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 19:50 | Сообщение # 3453 |
Jackass
| Quote (SKate_FAN) да..он только Ради этого и может вернутся Ради Пенни...отомстить за неё...интересно что с ребёнком будет
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 19:51 | Сообщение # 3454 |
Дьявол
| Quote (БиН) Отомстить Бену? да Да и Элоиза сказала,что остров его еще не отпустил
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
addy_a
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 19:51 | Сообщение # 3455 |
Сотрудник Dharma
| Quote (БиН) ...интересно что с ребёнком будет Интересно, что с ним сейчас... Если Бен действительно убил Пенни. Ребенок все время при ней был.
У сценаристов есть план.
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 19:52 | Сообщение # 3456 |
Дьявол
| Quote (addy_a) мммм... Ну да, это все подходит. Но все-таки прямых доказательств нет. Повод для Деза - это да, железный Только вот Бену тогда точно не жить... Мне бы не хотелось, чтобы Бен совершил это(( ну я же и написала, что только косвенные доказательства
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
БиН
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 19:53 | Сообщение # 3457 |
Jackass
| Quote (addy_a) Интересно, что с ним сейчас... Если Бен действительно убил Пенни. Ребенок все время при ней был. Дезмонд с ним..
|
|
| |
|
The_desired
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 19:55 | Сообщение # 3459 |
Перемещает Остров
| Quote (БиН) интересно что с ребёнком будет да, что же будет с детьми Лоста????
|
|
| |
addy_a
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 19:56 | Сообщение # 3460 |
Сотрудник Dharma
| Quote (БиН) Дезмонд с ним.. А может Бен еще и ребенка.. того... Чтоб наверняка. Quote (MsLeila) ну я же и написала, что только косвенные доказательства Вот отсюда и сомнения. Может, нас сценаристы специально запутывают? Не знаю, не хочу я верить, что Бен ТАКОЕ совершил...
У сценаристов есть план.
|
|
| |
SKate_FAN
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 19:59 | Сообщение # 3461 |
Lie To Me
| Quote (БиН) Дезмонд с ним.. кстати Да..с ребёнком то щас Дэз сидит..а вот куда он его денет когда на остров поедет? он ведь перед этим по любому к Элоизе зайдёт... может ей и отдаст Добавлено (29.03.2009, 19:59) ---------------------------------------------
Quote (addy_a) Не знаю, не хочу я верить, что Бен ТАКОЕ совершил... ха..люди Уидмора убили Алекс! любимую дочку бена (она и мне нравилась ) хорошая девчонка) конечно Бен захочет отомстить..а темболее он обешал Уидмору что убьёт.. а Бен слов на ветер не бросает
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:01 | Сообщение # 3462 |
Перемещает Остров
| Quote (SKate_FAN) кстати Да..с ребёнком то щас Дэз сидит..а вот куда он его денет когда на остров поедет? он ведь перед этим по любому к Элоизе зайдёт... может ей и отдаст а может Уидмору... наследник все ж...
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:03 | Сообщение # 3463 |
Знает все тайны Острова
| Quote (The_desired) да, что же будет с детьми Лоста???? Чтож, придется им няню искать и коллективными усилиями на БЗ ясли строить, пока мамы и папы под пальмами скачут Quote (addy_a) Не знаю, не хочу я верить, что Бен ТАКОЕ совершил... Для Бена это вовсе не "ТАКОЕ", для него дочь Уидмора цель, к которой он планомерно придет, и его ни что не остановит, похоже даже пули Саида его не берут
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:05 | Сообщение # 3464 |
Перемещает Остров
| Quote (1309tanya) Для Бена это вовсе не "ТАКОЕ", для него дочь Уидмора цель, к которой он планомерно придет, и его ни что не остановит, похоже даже пули Саида его не берут странно, что Бен не убил ее руками Саида...
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:12 | Сообщение # 3465 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (The_desired) странно, что Бен не убил ее руками Саида... Бен знал, что Дез и Саид друзья. Так что для Бена было бы бессмысленно нанимать Саида чтобы убить Пени
Сообщение отредактировал Psihomors - Воскресенье, 29.03.2009, 20:13 |
|
| |
The_desired
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:17 | Сообщение # 3466 |
Перемещает Остров
| Quote (Psihomors) Бен знал, что Дез и Саид друзья. Так что для Бена было бы бессмысленно нанимать Саида чтобы убить Пени я иронизировала...
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:25 | Сообщение # 3467 |
Знает все тайны Острова
| Quote (The_desired) странно, что Бен не убил ее руками Саида... А мне кажется просто у Бени более коварные планы, он хочет это сделать так, чтоб Уидмор жить не захотел после этого. Нанять киллера (любого, даже не Саида) слишком просто для Бена
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:28 | Сообщение # 3468 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (The_desired) я иронизировала... Сори. Не понял Quote (1309tanya) А мне кажется просто у Бени более коварные планы, он хочет это сделать так, чтоб Уидмор жить не захотел после этого. Нанять киллера (любого, даже не Саида) слишком просто для Бена Полностью согласен. Да и мне кажется мстить чужими руками это самого себя не уважать. Если бы убили моего близкого человека, я бы мстил сам ни кого не нанимая. А Бен себя уважает и нанимать киллера чтобы убить Пени он не будет, он убьёт её лично. (по крайней мере я так надеюсь)
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:31 | Сообщение # 3469 |
Перемещает Остров
| Quote (Psihomors) Да и мне кажется мстить чужими руками это самого себя не уважать. Если бы убили моего близкого человека, я бы мстил сам ни кого не нанимая. А Бен себя уважает и нанимать киллера чтобы убить Пени он не будет, он убьёт её лично. (по крайней мере я так надеюсь) а давайте надеяться, что Пенни останется жива...
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:33 | Сообщение # 3470 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (The_desired) давайте надеяться, что Пенни останется жива... В данной ситуации я за Бена. Я надеюсь, он отомстит Уидмора, но это не значит, что я так уж хочу чтобы Пени погибла, но всё такие это дело чести. Уидмор убил его дочь, а Бен должен убить его.
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:34 | Сообщение # 3471 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Psihomors) Полностью согласен. Да и мне кажется мстить чужими руками это самого себя не уважать. Если бы убили моего близкого человека, я бы мстил сам ни кого не нанимая. А Бен себя уважает и нанимать киллера чтобы убить Пени он не будет, он убьёт её лично. (по крайней мере я так надеюсь) Я тоже надеюсь что он слов на ветер не бросает, не хочу чтоб он пустословом оказался. Сказал - сделал. Бен должен быть таким!
|
|
| |
SKate_FAN
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:36 | Сообщение # 3472 |
Lie To Me
| Quote (БиН) Нет..это совсем!! нее..ребёнка он не убьёт..
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:37 | Сообщение # 3473 |
Перемещает Остров
| Quote (Psihomors) В данной ситуации я за Бена. Я надеюсь, он отомстит Уидмора, но это не значит, что я так уж хочу чтобы Пени погибла, но всё такие это дело чести. Уидмор убил его дочь, а Бен должен убить его. ну тут ситуация не очень понятная... Алекс убил Кимми, а он явно какой-то шизанутый был... Думаю, что Уидмор не хотел убивать дочь Бена, ведь у них были правила...
|
|
| |
SKate_FAN
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:39 | Сообщение # 3474 |
Lie To Me
| Quote (Psihomors) давайте надеяться, что Пенни останется жива... пустые надежды..ну её еще конечно покажут..ну как Бен это делал ..не то чтобы я нелюблю Пенни (она хорошая) я просто Верю Бену Добавлено (29.03.2009, 20:39) ---------------------------------------------
Quote (The_desired) ну тут ситуация не очень понятная... Алекс убил Кимми, а он явно какой-то шизанутый был... Думаю, что Уидмор не хотел убивать дочь Бена, ведь у них были правила... если б нехотел..то Кимми бы знал это! и не убивал бы! а так..это точасти вина Уидмора
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:42 | Сообщение # 3475 |
Перемещает Остров
| Quote (SKate_FAN) если б нехотел..то Кимми бы знал это! и не убивал бы! а так..это точасти вина Уидмора Вина Уидмора в том, что он берет на работу людей, который не могут совладать с собой... А Кимми больной...
|
|
| |