Эпизод 5.10 Это Наш Ты
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 09:54 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.10 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
kot11
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 19:29 | Сообщение # 3426 |
Ждёт спасателей
| Quote (SKate_FAN) Почему он бы сопротивлялся Саиду? Для того, чтобы вернуться на остров многие тут высказывались о том, что Бен старался воссоздать те события. Поэтому убил Локка (он был за место отца Джека). А если бы он не пустил Саида, шансы бы упали, а он в этом не заинтересован. И Илану я считаю нанял Бен. Вспомните, когда они встретились вечером у причала, Бен сказал 5-ке, что они должны вернуться на остров. Тогда по поведению Саида было ясно, что он сам (по доброй воле) не сядет на самолет. А "с помощью" Иланы - его посадили. Да возможно. Теперь в место Кейт был Саид.
ВСЕ ПРОСТО СУППЕР!!!!
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 19:30 | Сообщение # 3427 |
Дьявол
| Quote (Alexxfiles815) кстати, теперь я 100% знаю как проверить теорию Что случилось, то случилось. помните во втором сезоне бел был раздет по пояс??? так вот, скачаю, когда его поймали и отвели в бункер. посмотреть надо на его грудь. есть ли там шрам от полученной в грудь пули! от такого выстрела след 100% должен был остаться! вот и узнаем. до меня я таких предложений не видел Предложение хорошее, но не уверена,что во втором сезоне сценаристы продумали все НАСТОЛЬКО наперед, ведь продолжительность такого дорогого сериала, зависит в первую очередь от рейтингов, и никто не мог на 100% знать что и в 5 сезоне они смогут удерживать аудиторию...Это как с Итаном, ему ведь тоже далеко не 27 было...Но так как других кандидатур не нашлось...пришлось его малек омолодить
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
|
БиН
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 19:30 | Сообщение # 3429 |
Jackass
| Quote (Meloun) 100%,что нет шрама.Сценарий 5-ого сезона наверняка писали уже после съемки 2-ого сезона У сценаристов наверное все давно написано
|
|
| |
addy_a
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 19:30 | Сообщение # 3430 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Alexxfiles815) Бен хотел опять в корысных целях под себя все сделать Он мог не гоняться за всеми. Может, и не будь шестерка в полном составе, все получилось бы. Помните, Хоукинг довольно спокойно отреагировала, когда Бен привел к ней только двоих? Quote (MsLeila) А вот с Беном явно что-то произошло,пока он с Пенни расправлялся Вы думаете, он все-таки убил Пенни? Если так, Бену точно конец... Дезмонд его из под земли останет
У сценаристов есть план.
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 19:31 | Сообщение # 3431 |
Jack Shephard
| Quote (Alexxfiles815) а вдруг они уже придумали? вдруг мысли в голове крутились? Это будет отлично и можно будет с уверенностью сказать,что сценаристы большые молодцы Как проверишь,можешь в ЛС написать результат?
♥Melani_a♥ "...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 19:32 | Сообщение # 3432 |
Jack Shephard
| Quote (БиН) У сценаристов наверное все давно написано А ежегодные забастовки сценаристов?
♥Melani_a♥ "...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
|
|
| |
Snezha
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 19:33 | Сообщение # 3433 |
В плену у Других
| Quote (MsLeila) А вот с Беном явно что-то произошло,пока он с Пенни расправлялся :'( А откуда известно, что он расправлялся с Пенни?? Я такого не помню.
Говори умно, враг подслушивает. (Станислав Ежи Лец)
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 19:34 | Сообщение # 3434 |
Дьявол
| Quote (Alexxfiles815) Meloun, а вдруг они уже придумали? вдруг мысли в голове крутились? На сколько помню по интервью, они не рассчитывали изначально делать Бена центральным персонажем...В первых сериях во всяком случает точно нет...
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
|
The_desired
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 19:34 | Сообщение # 3436 |
Перемещает Остров
| Quote (Alexxfiles815) кстати, теперь я 100% знаю как проверить теорию Что случилось, то случилось. помните во втором сезоне бел был раздет по пояс??? так вот, скачаю, когда его поймали и отвели в бункер. посмотреть надо на его грудь. есть ли там шрам от полученной в грудь пули! от такого выстрела след 100% должен был остаться! вот и узнаем. до меня я таких предложений не видел. а если там нет шрама? может это просто ляп, тем более, что сценарий пишется в режиме реального времени, во втором сезоне сценаристы даже не думали о перемещениях во времени и о том, почему Бен стал тем кем стал... к тому же во втором сезоне он был всего лишь Генри Гейл...
|
|
| |
БиН
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 19:35 | Сообщение # 3437 |
Jackass
| Quote (Meloun) А ежегодные забастовки сценаристов? Потихоньку пишут Quote (Snezha) А откуда известно, что он расправлялся с Пенни?? Я такого не помню. Это только теория
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 19:35 | Сообщение # 3438 |
Jack Shephard
| Alexxfiles815 А не помнишь точно в какой серии это было?Я в принципе сам глянуть попробую
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 19:36 | Сообщение # 3439 |
Дьявол
| Quote (БиН) Это только теория просто теория, на подтверждение которой нашлось кучу косвенных доказательств
|
|
| |
addy_a
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 19:37 | Сообщение # 3440 |
Сотрудник Dharma
| Quote (MsLeila) на подтверждение которой нашлось кучу косвенных доказательств Какие доказательсва, кроме "Улисса"?
У сценаристов есть план.
|
|
| |
Shaha
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 19:38 | Сообщение # 3441 |
В самолёте
| Ну офигеть они Москву изобразили! Такое ощущение что Саид и Бен были в Советском Союзе. А вот насчет детства Саида, сценаристы хотят сказать что отец у него был строгим, но вообще они этого не смогли показать. Такое прям сложное задание дал - убить курицу, как будто надо убить свою мать. Для них это вообще легко! Мне даже отец показался смешным и добрым. Мда, надо бы им жизин и культуры других стран. А насчет самой серии - интересная! Не понял почему Саид не согласился предложению ЛяФлёра. И что теперь о нем будет думать Джин, а особенно Бен. Бен в любом случае должен остаться в живых, и как все таки Бен попадет к другим. Прикалывают новоприбывшие дхармовцы ( Тройка Ошеаник ) в столовой сидят общаются, а им Херли еду готовит
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
The_desired
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 19:39 | Сообщение # 3443 |
Перемещает Остров
| а еще можно в третьем сезоне посмотреть, когда Джек Бену операцию делал, ведь пули на выход прошла... на спине тоже должен быть шрам... только это врядли...
|
|
| |
|
MsLeila
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 19:43 | Сообщение # 3445 |
Дьявол
| Quote (addy_a) Какие доказательсва, кроме "Улисса"? Ну во-первых он сказал Джеку,что пошел выполнить обещание данное старому приятелю!!!Это по-любому Уидмору! Во-вторых, он бы просто так от своей цели не отступился, в-третьих яхта Деза стояла на причале, и в конце- он звонил Джеку как раз с оттуда,весь в крови!!!Ну и еще- это отличный повод вернуться Дезу на остров в конце концов...
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 19:43 | Сообщение # 3446 |
Перемещает Остров
| Quote (Shaha) Такое ощущение что Саид и Бен были в Советском Союзе. ага, Олдхем Фармасьютикалс в Советском союзе, конечно...
|
|
| |
SKate_FAN
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 19:43 | Сообщение # 3447 |
Lie To Me
| Quote (MsLeila) Аарон я думаю, у родной бабушки... чтото мне подсказывает что Аарон вернётся на остров
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 19:45 | Сообщение # 3448 |
Дьявол
| Quote (SKate_FAN) чтото мне подсказывает что Аарон вернётся на остров ну точно не сейчас...может в 6 сезоне...
|
|
| |
SKate_FAN
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 19:47 | Сообщение # 3449 |
Lie To Me
| Quote (SKate_FAN) чтото мне подсказывает что Аарон вернётся на остров ведь дедушка Аарона "правая рука Джейкоба!" значит и Аарон связан с островом! значит должен на нём жить Добавлено (29.03.2009, 19:47) ---------------------------------------------
Quote (MsLeila) ну точно не сейчас...может в 6 сезоне... может и потом , но Вернётся
|
|
| |
БиН
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 19:47 | Сообщение # 3450 |
Jackass
| Quote (MsLeila) Ну и еще- это отличный повод вернуться Дезу на остров в конце концов... Отомстить Бену?
|
|
| |