И что, то что Илана с Саидом оказалась в самолете Аджиры рейса 316 - это случайность?
ничего себе случайность... что угодно, только не это... Илана точно что-то знала, и сказала, что они полетят именно этим рейсов, несмотря на суеверия Саида...
Сообщение отредактировал The_desired - Воскресенье, 29.03.2009, 19:09
Бен точно не нанимал Илану, тк он всеми силами пытался не пустить Саида на самолет, что потверждает его злую ухмылку, когда он всетаки увидел Джара на рейсе 316
Это да!! С другой стороны, ты прав, это вполне могло быть просто стечением обстоятельств\судьбой...Ведь Херли скорее всего тоже уговорили его воображаемые друзья,а не Бен и уж тем более не Уидмор Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
Это да!! С другой стороны, ты прав, это вполне могло быть просто стечением обстоятельств\судьбой...Ведь Херли скорее всего тоже уговорили его воображаемые друзья,а не Бен и уж тем более не Уидмор
Судьба - да, Стечение обстоятельств - да, но не случайное... Все произошло так, как должно было быть...
Сообщение отредактировал The_desired - Воскресенье, 29.03.2009, 19:12
ничего себе случайность... что угодно, только не это... Илана точно что-то знала, и сказала, что они полетят именно этим рейсов, несмотря на суеверия Саида...
Так мне тоже кажется, что такие случайности бывают редко! По крайней мере не в этот раз. Скорее всего это все же дело рук Уидмора! Но вот Бена она могла и не знать.Jate Family
Она не настаивала. Она просто отказалась послушать Саида. Но его слова действительно выглядели глупостью, с чего бы ей прислушаться? Я думаю, Илану нанял Уидмор, может даже предупредил о том, куда она отправляется, но умолчал о том, что конкретно случится...У сценаристов есть план.
Бен точно не нанимал Илану, тк он всеми силами пытался не пустить Саида на самолет, что потверждает его злую ухмылку, когда он всетаки увидел Джара на рейсе 316
Почему он бы сопротивлялся Саиду? Для того, чтобы вернуться на остров многие тут высказывались о том, что Бен старался воссоздать те события. Поэтому убил Локка (он был за место отца Джека). А если бы он не пустил Саида, шансы бы упали, а он в этом не заинтересован. И Илану я считаю нанял Бен. Вспомните, когда они встретились вечером у причала, Бен сказал 5-ке, что они должны вернуться на остров. Тогда по поведению Саида было ясно, что он сам (по доброй воле) не сядет на самолет. А "с помощью" Иланы - его посадили.
Вот для остаются 2 загадки: где Айрон и кто избил Бена?
Говори умно, враг подслушивает. (Станислав Ежи Лец)
Так мне тоже кажется, что такие случайности бывают редко!
В жизни такие случайности и впрямь редко случаются, но здесь вмешалась судьба!!!!!Ведь не просто так именно 6-ка улетела, а остальные осталась, судьба скорректировала все так,чтобы прошлое не менялось...Вот только перед Дезом она бессильна...И то, пока он был обычным, тоже ничего изменить не мог,и все же попал на остров... Так что тут может быть и судьба и Чарльз...Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
Почему он бы сопротивлялся Саиду? Для того, чтобы вернуться на остров многие тут высказывались о том, что Бен старался воссоздать те события. Поэтому убил Локка (он был за место отца Джека). А если бы он не пустил Саида, шансы бы упали, а он в этом не заинтересован. И Илану я считаю нанял Бен. Вспомните, когда они встретились вечером у причала, Бен сказал 5-ке, что они должны вернуться на остров. Тогда по поведению Саида было ясно, что он сам (по доброй воле) не сядет на самолет. А "с помощью" Иланы - его посадили.
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 19:22 | Сообщение # 3420
ReincarnatioN
Жертва Дымка
Quote (Snezha)
Для того, чтобы вернуться на остров многие тут высказывались о том, что Бен старался воссоздать те события.
это писали обычные пользователи, но не создатели сериала, получается - это был гон значит не так уж и важно воссоздать события или Бен хотел опять в корысных целях под себя все сделать спецально, вот его мысли: пофиг на правило, при котором надо воссоздать условия прошлого полета, я попытаюсь изменить будущее, мне же лучше будет!Соль жизни в том, что она не сахар
Тогда по поведению Саида было ясно, что он сам (по доброй воле) не сядет на самолет. А "с помощью" Иланы - его посадили.
Но он ведь не мог предугадать, что к Хьюго явится, предположим умерший Чарли, и попросит его вернуться!!!
Quote (Snezha)
Вот для остаются 2 загадки: где Айрон и кто избил Бена?
Аарон я думаю, у родной бабушки...Другое дело кто, надавил на Кейт и что он ей при этом сказал.... А вот с Беном явно что-то произошло,пока он с Пенни расправлялся Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
Ну я думаю, охранники на нем большие увечья бы оставили...А вот Дез вполне может Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 19:26 | Сообщение # 3423
ReincarnatioN
Жертва Дымка
кстати, теперь я 100% знаю как проверить теорию Что случилось, то случилось. помните во втором сезоне бел был раздет по пояс??? так вот, скачаю, когда его поймали и отвели в бункер. посмотреть надо на его грудь. есть ли там шрам от полученной в грудь пули! от такого выстрела след 100% должен был остаться! вот и узнаем. до меня я таких предложений не видел.Соль жизни в том, что она не сахар
кстати, теперь я 100% знаю как проверить теорию Что случилось, то случилось. помните во втором сезоне бел был раздет по пояс??? так вот, скачаю, когда его поймали и отвели в бункер. посмотреть надо на его грудь. есть ли там шрам от полученной в грудь пули! от такого выстрела след 100% должен был остаться! вот и узнаем. до меня я таких предложений не видел.
Хм..интересно... Там его грудь вроде не показывают
кстати, теперь я 100% знаю как проверить теорию Что случилось, то случилось. помните во втором сезоне бел был раздет по пояс??? так вот, скачаю, когда его поймали и отвели в бункер. посмотреть надо на его грудь. есть ли там шрам от полученной в грудь пули! от такого выстрела след 100% должен был остаться! вот и узнаем. до меня я таких предложений не видел.
100%,что нет шрама.Сценарий 5-ого сезона наверняка писали уже после съемки 2-ого сезона♥Melani_a♥
"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!