В этой серии нам показали из ФБ Саида, как Бен ему прям внушал, что тот убийца. Может Бен специально подталкивал Саида к такому поступку, чтобы уж точно стать таким, какой есть...
Так для Бена это было прошлое (то, что Саид в него выстрелил) Он не внушал, он констатировал факт.
Quote (The_desired)
и бесконечно мстят друг другу, за испорченное детство\молодость...
А что, очень драматично получается))
Вообще, перемещения во времени внесли в происходящее такую путаницу, что вряд ли мы теперь до конца во всем разберемся... Что все-таки было раньше? (если говорить о конфликте Саида с Беном)
Твоя мысль понятно , но только как он стал взрослым есле он уже умер
Да, это я еще не придумала. Значит, все-таки ранен и будет оперирован Джеком. Но как он будет другим?У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
ну я имею ввиду, благодаря тому то Фарадей все-же решился постучать Дезу в 1 серии)))А так конечно Дез))Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
То они бы так бесконечно и продолжали А так как он попросил найти свою мать, Дез перестал играть в прятки, узнал адрес, приехал в L.A. наткнулся на Бена, вероятно потерял Пенни и приобрел цель вернуться на остров Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
Относительность))Относительно жизни Саида- раньше был конфликт с Генри Гейлом, относительно жизни Бена- раньше был выстрел
))) А относительно нас? Нам-то как жить теперь? Мучаясь невозможностью понять, кто же из них все-таки был виноват...
Хотя, если чисто по-человечески рассуждать, я здесь всецело на стороне Бена. Жизнь он Саиду сломал? Так Саид взрослый дядя уже был к моменту их встречи, имел говову на плечах, но чуть ли не сам в обьятия Бена бросился - разводи меня как хочешь (помните, чуть не плакал, когда Бен сказал, что больше в его услугах не нуждается?) И Саид решил избавить мир от зла в лице Бена убив его ребенком. По-моему, яркий пример того, что злом можно породить только еще большее зло.
То они бы так бесконечно и продолжали А так как он попросил найти свою мать, Дез перестал играть в прятки, узнал адрес, приехал в L.A. наткнулся на Бена, вероятно потерял Пенни и приобрел цель вернуться на остров
Отличная теория
Quote (Larochka-i)
Так большой Бен хотел, чтобы Саид выстрелил в маленького Бена или нет?
Я думаю у него было неоднозначное отношение- с одной стороны, Бен как никто знает,что случилось то случилось...С другой- где-то в душе он надеялся, что этого могло бы и не произойти, вон он как на Саида удивленно смотрел Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
Вот тут опять приходим к тому, что было раньше) Если Бен сегодняшний (тот, что назвал Саида убийцей) знает, что в прошлом Саид в него выстрелит, не похоже, чтобы он пытался это предотвратить. С другой стороны, зачем ему это? Он знает, что выживет, а, не дав Саиду отправиться в прошлое, он его изменит, чего он, похоже, не хочет. Еще можно вспомнить слова Локка по похожему поводу: Боль нужна мне, чтобы стать тем, кто я сейчас. А Бен собой вполне доволен. Может, если бы в детстве его так жестоко не предали, он стал бы совсем другим человеком...У сценаристов есть план.
Хотя, если чисто по-человечески рассуждать, я здесь всецело на стороне Бена. Жизнь он Саиду сломал? Так Саид взрослый дядя уже был к моменту их встречи, имел говову на плечах, но чуть ли не сам в обьятия Бена бросился - разводи меня как хочешь (помните, чуть не плакал, когда Бен сказал, что больше в его услугах не нуждается?) И Саид решил избавить мир от зла в лице Бена убив его ребенком. По-моему, яркий пример того, что злом можно породить только еще большее зло.
Да,мне тоже кажется это Уидмор...ему ведь тоже выгодно,чтобы 5-ка вернулась Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!