ну, один раз спас, спасет и второй... Джек - Добрая душа
кому интересно уже сейчас может узнать ответ на этот вопрос, в спойлерах есть точная информация. здесь на эту тему распространяться нельзя, поэтому я лучше промалчу
Quote (Psihomors)Может уже писали здесь, но теперь вроде бы понятно на кого работали те люди с дротиками. На семью Аверино! Я так не думаю. Скорее всего это уловки Бена.
Не известно пока, по какой причине Сойеру и К* разрешили остаться в Дарме, что за мотивы сподвигли Гораса поверить им. Ну, а если Джек погорит, то на помощь ему придет его отец, наверняка у него уже есть план по перемещению всех туда, куда надо.
Кристиан в прошлом пока не появлялся... думаете он может путешествовать во времени?
Привет, всем! После 10го эпизода вот какие мысли пришли в голову. Бен выживеет или лучше сказать, оживет, т.к. он на острове и станет другим. Мне кажется они (другие) все неживые. Помните, как Ричард где-то в первых сериях 5го сезона забрал тело дхармовца, сказав "Вы должны нам его отдать".Бен поэтому , в последствии станет лидером у других (при присутсствии Ричарда, вот кто он у них?). Но видно по своим качествам он острову не подходит, именно поэтому Он выбираетЛокка, как замену Бену. Поэтому и Локк должен был умереть. Помните, в каком-то сезоне, гле Майкл на БЗ хочет умереть, он этого сделать не может, т.к. уже мертв. Что-то там с ним сделали у других. Короче, думаю, что еще появятся умершие ранее герои, но уже в стане других. А м.б. есть плохие-другие и есть хорошие. Не могу понять почему выбран на роль связующего звена Кристиан?У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
про Кейт и Аарона она уже без него приехала и нам не объяснили, где он она была оч растроена и попросила Джека о нем не спрашивать - это вся информация, насколько я знаю
была на форуме мысль, о том что Кейт его отдала матери Кейт, но скорее всего она сама на острове...
А когда им было разговаривать друг с другом, пока Сойер их привез, пока докуметы и пр., потом Саид приперся - короче сплошные стрессы, да и мало времени совсе два дня. А Сойер был очень шокирован их прибытием, если бы не Джулиет, то может быть и погорел
во-во... когда В Дармовилле пожар случился, Соер еще джеку сказал "вы один день как вернулись"
Здесь спрашивали как Саид пройдет барьер, я думаю найдет способ. Мне вот, что интересно В третьем сезоне Кейт, Лок, Саид и Даниель пошли за Джеком и им пришлось талкнуть Ивана Сквозь забор, но вот в лагере не прозвучала тревога. ВСЕ ПРОСТО СУППЕР!!!!
Мне вот, что интересно В третьем сезоне Кейт, Лок, Саид и Даниель пошли за Джеком и им пришлось талкнуть Ивана Сквозь забор, но вот в лагере не прозвучала тревога.
Пересмотрел пару отрывков из 4 эпизода Во время прыжков, Соер и Ко с Локком наткнулись на свой заброшенный лагерь, там не было моторки, но били другие лодки типа каное, внутри которых бутылка с символикой Аджира это время относится скорее всего к времени после падения рейса 316У меня нет подписи!
Даа, серия супер (впрочем, как и все предыдущие ) Порадовала сцена, как Саида от ЛСД козявило Мне тоже кажется, что Бен скорее всего останется в живых Интересно, куда пойдет Саид. Скорее всего к другим прибьется, только что они им скажет...У меня нет подписи!
В эпизоде 5.08 "ЛаФлёр" я надеялся,что кто-нибудь возьмёт и убьёт Бэна
Жестокий вы человек... Я вот до сих пор в шоке, что Саид смог в ребенка выстрелить. Три года Сойер, Кейт, Джин и Майлз жили с ним (с ребенком) рядом и никто из них и мысли не допускал избавиться от Бена таким образом, хотя им всем Бена любить не за что. Нам же обещали показать, как Бен станет тем, кого мы знаем. Вот, похоже, все и выясняется...У сценаристов есть план.
Нам же обещали показать, как Бен станет тем, кого мы знаем. Вот, похоже, все и выясняется...
В этой серии нам показали из ФБ Саида, как Бен ему прям внушал, что тот убийца. Может Бен специально подталкивал Саида к такому поступку, чтобы уж точно стать таким, какой есть...Jate Family
Привет, всем! После 10го эпизода вот какие мысли пришли в голову. Бен выживеет или лучше сказать, оживет, т.к. он на острове и станет другим. Мне кажется они (другие) все неживые. Помните, как Ричард где-то в первых сериях 5го сезона забрал тело дхармовца, сказав "Вы должны нам его отдать".Бен поэтому , в последствии станет лидером у других (при присутсствии Ричарда, вот кто он у них?). Но видно по своим качествам он острову не подходит, именно поэтому Он выбираетЛокка, как замену Бену. Поэтому и Локк должен был умереть. Помните, в каком-то сезоне, гле Майкл на БЗ хочет умереть, он этого сделать не может, т.к. уже мертв. Что-то там с ним сделали у других. Короче, думаю, что еще появятся умершие ранее герои, но уже в стане других. А м.б. есть плохие-другие и есть хорошие. Не могу понять почему выбран на роль связующего звена Кристиан?
Твоя мысль понятно , но только как он стал взрослым есле он уже умер. ВСЕ ПРОСТО СУППЕР!!!!
Мне не жалко Лайнуса,давно пора было (конечно,не знаю как теперь мы без него-главного злодея).А из Саида делать "редиску" типа "убил ребенка" - мы все знаем кем потом станет этот ребенок и сколько народу хладнокровно поубивает, и скольким людям жизнь подпортит,так что нельзя сказать ,что Саид сделал это с чистым сердцем,но и жалости к такому человеку едва ли НУЖНО испытывать.Сколько раз ,в последствии, его жалели? и это приводило только к новым жертвам. Безусловно, жалко Бена -маленького ,когда папочка-придурок его мутызгал,а в остальном....
и бесконечно мстят друг другу, за испорченное детство\молодость...
Ну такой вот замкнутый круг...кот смог разомкнуть Фарадей Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
Здесь спрашивали как Саид пройдет барьер, я думаю найдет способ. Мне вот, что интересно В третьем сезоне Кейт, Лок, Саид и Даниель пошли за Джеком и им пришлось талкнуть Ивана Сквозь забор, но вот в лагере не прозвучала тревога.
Зачит Алекс ее включала.Рожденный в конце 20-го века и очумевший от дыма,пчел,белых мишек с Винсентом и лягушонком И Лостом...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!