Эпизод 5.10 Это Наш Ты
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 09:54 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.10 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
JohnDorian
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:07 | Сообщение # 3526 |
В плену у Других
| Серия супер, но мне хотелось бы побольше узнать о Дхарме и ее создании
Яблочный мартини, пожалуйста!
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:10 | Сообщение # 3527 |
Перемещает Остров
| Quote (JohnDorian) Серия супер, но мне хотелось бы побольше узнать о Дхарме и ее создании на этом сайте полно бонусов о станциях и о самой Дарме... да и интернет кишит видео подобного содержания...
|
|
| |
GrOb
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:10 | Сообщение # 3528 |
В хижине Джейкоба
| Quote (The_desired) смотрите на кого ссылаетесь... "только бы бен здох. я его ненавижу он 2 раза лока убил!" я такого не писала... прошу прощенья... в следуйщий раз буду аккуратней
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:13 | Сообщение # 3529 |
Перемещает Остров
| Quote (GrOb) прошу прощенья... в следуйщий раз буду аккуратней пожалуйста, постарайтесь...
|
|
| |
velenik
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:17 | Сообщение # 3530 |
Не нашедшийся
| Quote (SKate_FAN) видимо сценаристы предусмотрели все думаю, что не всё. загадок много, на многие потом получаем ответы, на какие-то ответы будут, а что-то так и останется без ответа. вспомнил эпизод - Бен, когда ещё первый самолёт падал, велел внедриться в группы выживших находящихся на разных концах острова Итана и Гудвина. те побежали и со своей задачей справились. чтобы обеим группам воссоедениться, маленькой группе пришлось несколько дней идти к лагерю Джека, а эти за час добежали каким-то непостижимым образом. многие нестыковку тогда заметили, но решили, что потом всё как-то выяснится. сюжет уже далеко в сторону ушёл с тех пор, вряд ли к этой разгадке вернутся. все уже про тот случай забыли и никому это сейчас не интересно, но нестыковка то осталась. кто надеется, что на всё есть ответы, думаю ошибается. есть тайны и есть ляпы, которые умело под тайны маскируются. понять где ляп, а где тайна пока трудно, над некоторыми разгадками впустую голову ломаем
ничего не понимаю.
Сообщение отредактировал velenik - Воскресенье, 29.03.2009, 22:21 |
|
| |
SKate_FAN
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:24 | Сообщение # 3531 |
Lie To Me
| Quote (velenik) те побежали и со своей задачей справились. чтобы обеим группам воссоедениться, маленькой группе пришлось несколько дней идти к лагерю Джека, а эти за час добежали каким-то непостижимым образом. бежали быстро...да и те то плелись..да Эко ждали..насилки делали..привалы каждые 5 минут...вот и шли долго..
|
|
| |
БиН
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:24 | Сообщение # 3532 |
Jackass
| Quote (velenik) маленькой группе пришлось несколько дней идти к лагерю Джека, а эти за час добежали каким-то непостижимым образом. Они наверное бежали.. А те медленно шли
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:28 | Сообщение # 3533 |
Black Hole
| GrOb, Цепляй верхний(цитатный) quote/
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
|
adaliv
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:33 | Сообщение # 3535 |
Black Hole
| Quote (velenik) а эти за час добежали каким-то непостижимым образом. Итан и Гудвин за час?какая серия?И шли ли хвостовики кратчайшим путем?
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
БиН
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:35 | Сообщение # 3536 |
Jackass
| Quote (adaliv) Итан и Гудвин за час?какая серия?И шли ли хвостовики кратчайшим путем? Даже меньше..
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:37 | Сообщение # 3537 |
Black Hole
| Разберемся?
|
|
| |
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:37 | Сообщение # 3538 |
Перемещает Остров
| Quote (adaliv) Итан и Гудвин за час?какая серия?И шли ли хвостовики кратчайшим путем? А у них черный пояс по спортивной ходьбе
"...шикарный, сексуальный, забавный и опасный" MsLeila<3
|
|
| |
БиН
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:42 | Сообщение # 3539 |
Jackass
| Quote (adaliv) Разберемся? Идти очень далеко...интересно как дошли как быстро
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:54 | Сообщение # 3540 |
Black Hole
| velenik сдрыснул.А жаль,"сообщатель"
|
|
| |
|
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 23:13 | Сообщение # 3542 |
Перемещает Остров
| Quote (Ledy_C) не знаю, может Гудвин и за час дошел, а Итан не обязательно, они же не в первый день стали народ пересчитывать Кстати да, Гудвину идти было вроде как поближе нежели Итану.
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 23:23 | Сообщение # 3543 |
Black Hole
| Quote (Mr_Mojo_Risin) Кстати да, Гудвину идти было вроде как поближе нежели Итану. Скорее всего потеряшки обходили гору
|
|
| |
Ledy_C
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 23:23 | Сообщение # 3544 |
the Sawyer's Lady
| Люди есть мысль, не знаю в какую тему кинуть, поэтому пишу здесь: из всей шестерки только Сун осталась в настоящем, а остальные перенеслись в 77, может это произошло потому, то они не до конца воссоздали картину? Например не было ни Аарона ни Уолта. Помните Хоукинг: - А если будут не все? - Могу сказать только одно, что результат будет непредсказуемый... не дословно, т.к. пишу по памяти, но смысл точен В общем они не до конца воссоздали полет и не все пошло так, как предполагалось. Что скажете?
- призрак лостоголизма;Nous - la bande®
|
|
| |
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 23:26 | Сообщение # 3545 |
Перемещает Остров
| Quote (adaliv) Скорее всего потеряшки обходили гору Возможно... Да и вообще Итан с Гудвином гораздо более прошаренные были чем потеряшки и не стремались каждого шороха.
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 23:26 | Сообщение # 3546 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (Ledy_C) Люди есть мысль, не знаю в какую тему кинуть, поэтому пишу здесь: из всей шестерки только Сун осталась в настоящем, а остальные перенеслись в 77, может это произошло потому, то они не до конца воссоздали картину? Например не было ни Аарона ни Уолта. Помните Хоукинг: - А если будут не все? - Могу сказать только одно, что результат будет непредсказуемый... не дословно, т.к. пишу по памяти, но смысл точен В общем они не до конца воссоздали полет и не все пошло так, как предполагалось. Что скажете? А по моему она сказала так: "то сам господь бог сможет нам помочь если через 72 часа они не попадут на остров" Но я не помню точно. Ну а если она сказал так как ты говоришь, то в полне возможно. Но я предерживаюсь другой теории.
|
|
| |
БиН
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 23:28 | Сообщение # 3547 |
Jackass
| Quote (Ledy_C) ни Аарона ни Уолта. Помните Хоукинг: - А если будут не все? - Могу сказать только одно, что результат будет непредсказуемый... не дословно, т.к. пишу по памяти, но смысл точен В общем они не до конца воссоздали полет и не все пошло так, как предполагалось. Что скажете? Значит вместо Уолта должен летет Аарон..но он не полетел Добавлено (29.03.2009, 23:28) ---------------------------------------------
Quote (Psihomors) Но я предерживаюсь другой теории. Какой же?
|
|
| |
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 23:28 | Сообщение # 3548 |
Перемещает Остров
| Quote (Ledy_C) Люди есть мысль, не знаю в какую тему кинуть, поэтому пишу здесь: из всей шестерки только Сун осталась в настоящем, а остальные перенеслись в 77, может это произошло потому, то они не до конца воссоздали картину? Например не было ни Аарона ни Уолта. Помните Хоукинг: - А если будут не все? - Могу сказать только одно, что результат будет непредсказуемый... не дословно, т.к. пишу по памяти, но смысл точен В общем они не до конца воссоздали полет и не все пошло так, как предполагалось. Что скажете? Ну эта темка уже перетералась много раз, еще в обсуждении прошлой серии и теории такие же как твоя уже были. Но а вообще как по мне, то похоже на правду.
Сообщение отредактировал Mr_Mojo_Risin - Воскресенье, 29.03.2009, 23:30 |
|
| |
|
|