Эпизод 5.10 Это Наш Ты
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 09:54 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.10 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:50 | Сообщение # 2526 |
Jackass
| Quote (Mr_Mojo_Risin) Ричард - осколок древней цивилизции, подводка глаз располагает. У него в жизни такая,это от природы..
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:51 | Сообщение # 2527 |
Дьявол
| Quote (Кори) не думаю...станцыю построили Дарма...а они были в шоке когда ее ншли и решили не трогать! дхарма в 70- м появилась....она точно колесо не строила...скорее одной из ее целей было узнать свойства и механизм работы колеса...
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:51 | Сообщение # 2528 |
Перемещает Остров
| Quote (hagebutte) может О не всегда так реагирует, т.е. реагирует по разному. Бен ведь Уидмора тоже как-то через колесо выслал, отчего он в пустыне оказался Возможно, возможно....
"...шикарный, сексуальный, забавный и опасный" MsLeila<3
|
|
| |
MuayKissMe
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:52 | Сообщение # 2529 |
В хижине Джейкоба
| Да может, определенные люди которых "остров отпускает" покидают остров без последствий???
Lost with Sawyer...He is not a man, He is a dream
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:52 | Сообщение # 2530 |
Jackass
| Quote (MsLeila) дхарма в 70- м появилась....она точно колесо не строила...скорее одной из ее целей было узнать свойства и механизм работы колеса... Вот и про тоже писал, это строил кто-то другой...они просто нашли
|
|
| |
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:52 | Сообщение # 2531 |
Перемещает Остров
| Quote (БиН) У него в жизни такая,это от природы.. эт то я знаю, но звучит прикольно
|
|
| |
MuayKissMe
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:53 | Сообщение # 2532 |
В хижине Джейкоба
| Ведь, мы в 3м или каком там сезоне видели уже что Фарадэй был при обнаружение колеса, а потом снова попал на остров с БЗ в будущем. Значит он все-таки покинул остров
|
|
| |
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:53 | Сообщение # 2533 |
Перемещает Остров
| Quote (MuayKissMe) Да может, определенные люди которых "остров отпускает" покидают остров без последствий??? Думаешь Уидмор был не нужен острову?
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:54 | Сообщение # 2534 |
Jackass
| Quote (Mr_Mojo_Risin) эт то я знаю, но звучит прикольно Хех...звучит прикольно.. Что здесь прикольного.. Добавлено (27.03.2009, 21:54) ---------------------------------------------
Quote (MuayKissMe) Ведь, мы в 3м или каком там сезоне видели уже что Фарадэй был при обнаружение колеса, а потом снова попал на остров с БЗ в будущем. Значит он все-таки покинул остров в 3??? Он только в 4 появился
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:55 | Сообщение # 2535 |
little monster
| Quote (MsLeila) дхарма в 70- м появилась....она точно колесо не строила...скорее одной из ее целей было узнать свойства и механизм работы колеса... согласна))помните когда в шахте когда они чё то строили или искали(я уж не помню)нашли колесо т.е. они не знали об его существовании Quote (MuayKissMe) Да может, определенные люди которых "остров отпускает" покидают остров без последствий??? может потому что Сун он не принял назад(ну в то время к дхармовцам)
|
|
| |
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:55 | Сообщение # 2536 |
Перемещает Остров
| Quote (БиН) Хех...звучит прикольно.. Что здесь прикольного.. Ладно забьем, несуразица какаето......выходит
Сообщение отредактировал Mr_Mojo_Risin - Пятница, 27.03.2009, 21:55 |
|
| |
SerdaR
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:55 | Сообщение # 2537 |
Кандидат
| Предполагал что предназначение Саида-это убить Бена,а когда это случилось,был очень рад.
♥Eri4ka♥
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:55 | Сообщение # 2538 |
Jackass
| Quote (Mr_Mojo_Risin) Думаешь Уидмор был не нужен острову? А кто он там?Просто обычный человек...Шпион,другой,Враг...он же не лидер
|
|
| |
hagebutte
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:56 | Сообщение # 2539 |
В хижине Джейкоба
| Уидмор кстати в 1977 с другими тусоваться должен
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:56 | Сообщение # 2540 |
Jackass
| Quote (SerdaR) Предполагал что предназначение Саида-это убить Бена,а когда это случилось,был очень рад. А я растроился,он такой прикольный
|
|
| |
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:56 | Сообщение # 2541 |
Перемещает Остров
| Quote (БиН) А кто он там?Просто обычный человек...Шпион,другой,Враг...он же не лидер Так разве он им не был до того как покинуть остров?
|
|
| |
MuayKissMe
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:56 | Сообщение # 2542 |
В хижине Джейкоба
| ИQuote (Mr_Mojo_Risin) Думаешь Уидмор был не нужен острову? Я имела ввиду определенных, а не ненужных)
|
|
| |
SerdaR
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:57 | Сообщение # 2543 |
Кандидат
| Quote (hagebutte) Уидмор кстати в 1977 с другими тусоваться должен мож Саид его тоже прикончит
♥Eri4ka♥
|
|
| |
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:57 | Сообщение # 2544 |
Перемещает Остров
| Quote (SerdaR) мож Саид его тоже прикончит Вот это тогда уже забавненько будет....
|
|
| |
SerdaR
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:58 | Сообщение # 2545 |
Кандидат
| Quote (БиН) А я растроился,он такой прикольный мне кажется слишком много бед из-за него.
♥Eri4ka♥
|
|
| |
hagebutte
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:58 | Сообщение # 2546 |
В хижине Джейкоба
| Quote (SerdaR) мож Саид его тоже прикончит нет будет на него киллером работать (шутка)
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:59 | Сообщение # 2547 |
Jackass
| Quote (Кори) а может ричард просто во времени путешевствует и поетому всегда молод...хотя он всегда есть может он из будущего а его забросило оч далеко и вот он и доживает до всоего времени! У меня была другая теория. Ричард умер на БЗ, в 37 лет примерно... Потом,на Остров его привез Джейкоб..(допустим) Ричард воскресс.И уже не мог стареть...потому-что он остался в том возрасте в котором умер
|
|
| |
Кори
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:00 | Сообщение # 2548 |
Ждёт спасателей
| Quote (SerdaR) мож Саид его тоже прикончит а вот это будет уже интересно...
Forever is not so long...
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:00 | Сообщение # 2549 |
Jackass
| Quote (SerdaR) мож Саид его тоже прикончит Хех...Саид на многое способен..
|
|
| |
hagebutte
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:00 | Сообщение # 2550 |
В хижине Джейкоба
| Quote (БиН) У меня была другая теория. Ричард умер на БЗ, в 37 лет примерно... Потом,на Остров его привез Джейкоб..(допустим) Ричард воскресс.И уже не мог стареть...потому-что он остался в том возрасте в котором умер интересненько, значит и Локк теперь бессмертный
|
|
| |