Эпизод 5.10 Это Наш Ты
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 09:54 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.10 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
GrOb
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:58 | Сообщение # 2626 |
В хижине Джейкоба
| Quote (MuayKissMe) И вообще, я бы на месте дармовцев насторожилась бы над словами Саида! а они так просто на это забили, то же мне типа умные! а зачем ему верить...в то время многие люди на самолетах не летали... Джеймсу кстати повезло, что Радзинский перебил Саида
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:59 | Сообщение # 2627 |
Дьявол
| Quote (Fox-xxx) Хахаха....примерно таким же как Джек, Кейт и остальные в 1977! Да нет,это стопудово не он
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Fox-xxx
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:59 | Сообщение # 2628 |
В самолёте
| Quote (Mr_Mojo_Risin) MsLeila, присоединяюсь к тебе и говорю что Олдэм не Бэн! Не, я не настаиваю, просто запомните это, и даже если не верится потерпите и потом посмотрим...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:59 | Сообщение # 2629 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Mr_Mojo_Risin) присоединяюсь к тебе и говорю что Олдэм не Бэн! Нет, не Бэн. Потому что это Локк!!! Шутка.
Не верю!
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:00 | Сообщение # 2630 |
Black Hole
| Quote (Fox-xxx) Олдэм это Бэн?? В старости что ли? Да Оптить. Гениально! Надо записать на память.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:00 | Сообщение # 2631 |
Перемещает Остров
| Quote (Fox-xxx) Хахаха....примерно таким же как Джек, Кейт и остальные в 1977! Олдэм это типа старый психопат с сахарком, а Бен это Бен!
"...шикарный, сексуальный, забавный и опасный" MsLeila<3
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:00 | Сообщение # 2632 |
Дьявол
| Quote (Mr_Mojo_Risin) MsLeila, присоединяюсь к тебе и говорю что Олдэм не Бэн! у нас вообще часто мысли совпадают)))
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Fox-xxx
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:01 | Сообщение # 2633 |
В самолёте
| Народ, ЛОСТ ВСЕГДА отличался вот такой загогулиной
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
MuayKissMe
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:02 | Сообщение # 2634 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Fox-xxx) Не, я не настаиваю, просто запомните это, и даже если не верится потерпите и потом посмотрим... Даже если коим-то образом это он, он врят ли попал тем же образом что и шестерка. И вообще я где-то читала, вроде в теории временной оси что Бэн тоже не стареет, так что сомнительно это все
Lost with Sawyer...He is not a man, He is a dream
|
|
| |
Alexxfiles815
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:02 | Сообщение # 2635 |
ReincarnatioN
Жертва Дымка
| Quote (GrOb) И вообще, я бы на месте дармовцев насторожилась бы над словами Саида! а они так просто на это забили, то же мне типа умные! представь себе, если к тебе подошел бы человек, который принял приличную дозу наркотиков. И он тебе говорит: Я из будущего!!! я летаю рейсами и падаю к вам сюда, в Питер! Кстати, тк я путешественник во времени, могу сказать - ты умрешь!!! (дикий хохот...) я бы сам заржал бы и гнал бы его нахрен от себя.
Соль жизни в том, что она не сахар
|
|
| |
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:03 | Сообщение # 2636 |
Перемещает Остров
| Quote (MsLeila) у нас вообще часто мысли совпадают))) Ну вот и отлично, будем поддерживать друг друга вот в таких ситуациях)
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:04 | Сообщение # 2637 |
Black Hole
| Quote (grafovat) Уточни, пожалуйста Я. Эмоции захлестнули,еще не отошел.Перевариваю слова Кейт,сказанные Сун о ребенке главной блондинки.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
MuayKissMe
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:06 | Сообщение # 2638 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Alexxfiles815) представь себе, если к тебе подошел бы человек, который принял приличную дозу наркотиков. И он тебе говорит: Я из будущего!!! я летаю рейсами и падаю к вам сюда, в Питер! Кстати, тк я путешественник во времени, могу сказать - ты умрешь!!! (дикий хохот...) я бы сам заржал бы и гнал бы его нахрен от себя. Если бы я жила на острове(согласна конечно что для дармовцев это вновинку) я бы к это му точно прислушалась. Например для шестерки любые бредни, даже про инопланетные водросли, извиняюсь, были бы важныДобавлено (27.03.2009, 23:06) ---------------------------------------------
Quote (MuayKissMe) представь себе, если к тебе подошел бы человек, который принял приличную дозу наркотиков. И он тебе говорит: Я из будущего!!! я летаю рейсами и падаю к вам сюда, в Питер! Кстати, тк я путешественник во времени, могу сказать - ты умрешь!!! (дикий хохот...) я бы сам заржал бы и гнал бы его нахрен от себя. И вообще после такого учебника как ЛОст, я наторожусь если ко мне кто-нить на улице подойдет и че нить ляпнет типа NAMASTE, собирай вещи стров ждет)
|
|
| |
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:06 | Сообщение # 2639 |
Перемещает Остров
| Да у Шестерки уже порядочная параноя по этому поводу.........
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:11 | Сообщение # 2640 |
Black Hole
| Quote (Mr_Mojo_Risin) лдэм это типа старый психопат с сахарком, а Бен это Бен! Да чего вы спорите,замочил его Саид в его Вигваме "Олдхэм фарма....ютикл",что напротив Кремля,и зеленые не стал брать.
|
|
| |
daizen70
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:16 | Сообщение # 2641 |
На корабле
| Но согласитесь,здорово над дхармовцами Саид поржал,когда сказал,что они все помрут ! Но стрелять в пацана,даже если это Гитлер в будущем... Не знаю,не пробовал...
|
|
| |
Потап
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:17 | Сообщение # 2642 |
На пляже
| я думаю что в 11 серии будет такая ситуация поскольку небыло вспышки и все не портанулись обратно в будующие из за того что бен мёртв и прошлое не изменилось дхарма наидёт бена и джина вылечат их бен разозлиться и убьёт их всех =) и других тоже
4 8 15 16 23 42
|
|
| |
MuayKissMe
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:19 | Сообщение # 2643 |
В хижине Джейкоба
| Кстати вполне вероятно, что из-за смерти маленького Бэна(типа прошлое изменилось) начнуться опять вспышки и перемещения
|
|
| |
Потап
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:20 | Сообщение # 2644 |
На пляже
|
4 8 15 16 23 42
|
|
| |
Alekso21
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:20 | Сообщение # 2645 |
luscious love
| Quote (MuayKissMe) Кстати вполне вероятно, что из-за смерти маленького Бэна(типа прошлое изменилось) начнуться опять вспышки и перемещения c чего вдруг?
|
|
| |
Потап
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:21 | Сообщение # 2646 |
На пляже
| 1 вспышка должна быть чтобы они в прошлое переместились ведь из за бена они попали в 70-тые
4 8 15 16 23 42
|
|
| |
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:22 | Сообщение # 2647 |
Перемещает Остров
| Quote (MuayKissMe) Кстати вполне вероятно, что из-за смерти маленького Бэна(типа прошлое изменилось) начнуться опять вспышки и перемещения Ну он же вроде жив здоров окажется и будет радоваться своим злодеяниям дальше.
|
|
| |
Потап
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:22 | Сообщение # 2648 |
На пляже
| тоесть в будуещие =) я уже путаюсь
4 8 15 16 23 42
|
|
| |
MuayKissMe
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:25 | Сообщение # 2649 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Потап) тоесть в будуещие =) я уже путаюсь Тут давно все запутались, и теперь дружно распутываються) Добавлено (27.03.2009, 23:25) ---------------------------------------------
Quote (Alekso21) Кстати вполне вероятно, что из-за смерти маленького Бэна(типа прошлое изменилось) начнуться опять вспышки и перемещения Ну это предположение, типа ход времени был изменен...надо вернуть все обратно. В любом случае надо шестерке воссоеденяться, и тут по любэ кто-нить куда нить переместиться
|
|
| |
Потап
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:25 | Сообщение # 2650 |
На пляже
| а хотя может Бен подумает что другие плохие потому-что в него выстрелили и станет добрым послушником дхармы =)
4 8 15 16 23 42
|
|
| |