Эпизод 5.10 Это Наш Ты
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 09:54 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.10 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:15 | Сообщение # 2701 |
Перемещает Остров
| Quote (Alekso21) пересмотрела. жалко минибэна. очень жалко. Джек его поправит, ему это не впервой, вспомним события 3его сезона когда он его аперировал.
"...шикарный, сексуальный, забавный и опасный" MsLeila<3
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:16 | Сообщение # 2702 |
Black Hole
| Quote (grafovat) А может, действительно Бэну большому стало так плохо после выстрела? Рана заныла Старой гвардии всей плохо,наступает их конец(Уидмор выглядит в постели похуже "Джека".)
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
Alekso21
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:17 | Сообщение # 2703 |
luscious love
| Quote (Mr_Mojo_Risin) Джек его поправит, ему это не впервой, вспомним события 3его сезона когда он его аперировал. думаешь? Всё же надеюсь что он выживет. а если нет, то вообще путаница начнется ведь если бэна убили в прошлом, то и в настоящем его быть не может..(
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:19 | Сообщение # 2704 |
Дьявол
| Quote (Mr_Mojo_Risin) Да все с Бэном нормально, болит бошка, не больше! 1)ЛС 2)Конечно с ним все ок)) Вообще глупый замкнутый круг получился- Бен мстит потеряшкам в 2000-х за детство,а Саид(и возможно кто-то еще) мстят мини-бену за его будущие грешки голова взрывается....Мне кажется этот круг мог бы длится бесконечно,если бы Фарадей в 1 серии не пообщался с Дезом и не разорвал этот круг...
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
|
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:21 | Сообщение # 2706 |
Перемещает Остров
| Quote (Alekso21) думаешь? Всё же надеюсь что он выживет. а если нет, то вообще путаница начнется ведь если бэна убили в прошлом, то и в настоящем его быть не может..( Ну просто если Джек его поправит, то все будет нормально и течение времени начиная с момента падения рейса 815 будет нормальным. А вот если Беник маленький приставится, начнется полная несуразица. В бункер пленный Генри Гейл не попадет и ничего такого у выживших с другими не будет, все пойдет не так, вообще все, начнется полная несуразица и потому я думаю что Беник выживет и все будет идти если не нормально, то почти нормально, главные события судьбы выживших не превратятся в Ничто.
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:21 | Сообщение # 2707 |
Дьявол
| Quote (Alekso21) MsLeila, ох у меня у самой голова взрывается кошмар.тааак запутано( Да уж,кошмар просто
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:22 | Сообщение # 2708 |
Перемещает Остров
| Quote (MsLeila) Мне кажется этот круг мог бы длится бесконечно,если бы Фарадей в 1 серии не пообщался с Дезом и не разорвал этот круг.. Дез должен вернутся и все исправить....
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:24 | Сообщение # 2709 |
Black Hole
| Quote (MsLeila) Да уж,кошмар просто нужно срочно избавляться от Сойера.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
Alekso21
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:25 | Сообщение # 2710 |
luscious love
| Quote (Mr_Mojo_Risin) Ну просто если Джек его поправит, то все будет нормально и течение времени начиная с момента падения рейса 815 будет нормальным. А вот если Беник маленький приставится, начнется полная несуразица. В бункер пленный Генри Гейл не попадет и ничего такого у выживших с другими не будет, все пойдет не так, вообще все, начнется полная несуразица и потому я думаю что Беник выживет и все будет идти если не нормально, то почти нормально, главные события судьбы выживших не превратятся в Ничто. ну да. начнем с того что других вообще не будет В ПРИНЦИПЕ, потому что это же именно Бэн помог им как бы завоевать Дармовилль и вообще. возникает теория, что 70-е года происходят именно в самой Дхарме, территорией, которая ЗА звуковым барьером.Но как же они тогда общаются с миром? они ведь должны знать что и на БЗ 70-е. + с подлодкой тогда вообще полный бред.. эх.
|
|
| |
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:25 | Сообщение # 2711 |
Перемещает Остров
| Quote (adaliv) нужно срочно избавляться от Сойера. Почему именно от него?
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:25 | Сообщение # 2712 |
Дьявол
| Quote (Mr_Mojo_Risin) Дез должен вернутся и все исправить.... Вот вот...получается фарадей все-таки вмешался в прошлое- если бы он не пообщался с "Мистером Особенным", У Деза не было бы причины возвращаться на остров и мы до бесконечности смотрели одно и тоже
|
|
| |
daizen70
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:25 | Сообщение # 2713 |
На корабле
| Кстати,а на самом деле,где Дезмонд шьется,то же мне Одиссей с Пенелопой ! Ну про Дэна мне более-менее ясно:трется в шахте,около колеса,пытается Шарлотту спасти видимо(еще появится,добавит головной боли!) А дезмонд реально может всем помочь,если от бабы своей оторвется!
|
|
| |
Alekso21
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:26 | Сообщение # 2714 |
luscious love
| Quote (adaliv) нужно срочно избавляться от Сойера. Нет!!!!!! нет Сойера-нет Лоста
|
|
| |
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:27 | Сообщение # 2715 |
Перемещает Остров
| Quote (Alekso21) возникает теория, что 70-е года происходят именно в самой Дхарме, территорией, которая ЗА звуковым барьером.Но как же они тогда общаются с миром? они ведь должны знать что и на БЗ 70-е. + с подлодкой тогда вообще полный бред.. эх. Ну у них же есть Радзинский с Пламенем.
Сообщение отредактировал Mr_Mojo_Risin - Суббота, 28.03.2009, 00:27 |
|
| |
Кори
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:27 | Сообщение # 2716 |
Ждёт спасателей
| Quote (Alekso21) пересмотрела. жалко минибэна. очень жалко. да я тож пересмотрела...когда он плакала так жаль его темболее когда знаешь что его *убьют*
Forever is not so long...
|
|
| |
Alekso21
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:28 | Сообщение # 2717 |
luscious love
| Quote (daizen70) А дезмонд реально может всем помочь,если от бабы своей оторвется! ну вот а что с этой бабой Бэн сделал(перед отлётом рейсом 316), это еще неизвестно к сожалению
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:29 | Сообщение # 2718 |
Дьявол
| Quote (Alekso21) ну вот а что с этой бабой Бэн сделал(перед отлётом рейсом 316), это еще неизвестно к сожалению Убил скорее всего
|
|
| |
Кори
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:29 | Сообщение # 2719 |
Ждёт спасателей
| Quote (MsLeila) Убил скорее всего я тож так думаю
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:29 | Сообщение # 2720 |
Black Hole
| Mr_Mojo_Risin, Quote (MsLeila) Да уж,кошмар просто СОЙЕР-МОЙ ЛИЧНЫЙ СОРТ ГЕРОИНА!
|
|
| |
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:29 | Сообщение # 2721 |
Перемещает Остров
| Quote (MsLeila) Вот вот...получается фарадей все-таки вмешался в прошлое- если бы он не пообщался с "Мистером Особенным", У Деза не было бы причины возвращаться на остров и мы до бесконечности смотрели одно и тоже Т.е. Фарадей теоретически спас ситуацию полного боеда в прошлом.
|
|
| |
Alekso21
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:30 | Сообщение # 2722 |
luscious love
| Quote (Mr_Mojo_Risin) Ну у них же есть Радзинский с Пламенем. в этом и суть. получается что на БЗ тоже 70е!! и тогда моя теория обрывается Quote (Кори) да я тож пересмотрела...когда он плакала так жаль его темболее когда знаешь что его *убьют* ага. грустно. он же еще мелкий и вреда особого не причинил ну, кроме сожжённого дома и тачки
|
|
| |
Кори
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:30 | Сообщение # 2723 |
Ждёт спасателей
| мне кажеться он и Надью убил
|
|
| |
Alekso21
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:31 | Сообщение # 2724 |
luscious love
| Quote (MsLeila) Убил скорее всего :'( да.возможно. не так уж и жалко в принципе. Ребёнок остался, Дэз тоже. А она особого значения не имела..
|
|
| |
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:31 | Сообщение # 2725 |
Перемещает Остров
| Quote (adaliv) Да уж,кошмар просто СОЙЕР-МОЙ ЛИЧНЫЙ СОРТ ГЕРОИНА! ага ага.
|
|
| |