Эпизод 5.10 Это Наш Ты
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 09:54 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.10 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
БиН
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 01:08 | Сообщение # 2801 |
Jackass
| Quote (AkvaMarin) Запросто, только меня смущает одно..по идее он должен знать о Бене, а в самолёте он его не признал Может он его не знает или не заметил..
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 01:08 | Сообщение # 2802 |
Black Hole
| Quote (grafovat) Здесь можно только примерно сказать. Не долго. Моё мнение: 108 дней По моему у меня поехала крыша.Или две недели?
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Сообщение отредактировал adaliv - Суббота, 28.03.2009, 01:09 |
|
| |
grafovat
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 01:09 | Сообщение # 2803 |
Знает все тайны Острова
| Alexxfiles815, Quote (Alexxfiles815) Саиду как раз он был не рад! внимательно смотрите!!! вы попались на уловку режисера! Это в твою тему, как раз. Бэн, может, был и не рад, но он-то понимает, что в данном случае "что случилось, то случилось", и не борется ведь с этим, как бы ему не хотелось.
Не верю!
|
|
| |
Alekso21
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 01:10 | Сообщение # 2804 |
luscious love
| Quote (Alexxfiles815) Илана знала про макКатчон. возможно она намекнула этим нам, зрителям, что работает на Уидмора ну да, это было в пасхалках) Мы все их читали)
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 01:10 | Сообщение # 2805 |
Дьявол
| Quote (БиН) Его не УБИЛИ!!! наша с тобой стандартная фраза)) Quote (БиН) Меньше недели 2-3 больше месяца это точно,когда Бен спрашивает Джека,когда ты его в последний раз видел-он отвечает:3 недели назад,учесть что до этого ему нужно было оклематься,слетать в доминикану и нью-йорк...времени прошло достаточно...
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 01:10 | Сообщение # 2806 |
frozen twilight
| Quote (БиН) Может он его не знает или не заметил.. Ну заметить должен был, всё таки Бен привлёк внимание своим опозданием...а вот не знал более не определенно, значит он от Уидмора по другой части, но какой!?
bitch ♥
|
|
| |
kot11
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 01:14 | Сообщение # 2807 |
Ждёт спасателей
| Quote (Alexxfiles815) Саиду как раз он был не рад! внимательно смотрите!!! вы попались на уловку режисера! Согласен
ВСЕ ПРОСТО СУППЕР!!!!
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 01:16 | Сообщение # 2808 |
Знает все тайны Острова
| Quote (adaliv) По моему у меня поехала крыша.Или две недели? Я согласна, что не меньше месяца. А сам как думаешь?
Не верю!
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 01:17 | Сообщение # 2809 |
Black Hole
| Quote (kot11) Саиду как раз он был не рад! внимательно смотрите!!! вы попались на уловку режисера! Он его единственного не приглашал.Добавлено (28.03.2009, 01:17) ---------------------------------------------
Quote (grafovat) Я согласна, что не меньше месяца. А сам как думаешь? Выдохся.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
Teron
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 01:18 | Сообщение # 2810 |
На пляже
| Quote (AkvaMarin) Запросто, только меня смущает одно..по идее он должен знать о Бене, а в самолёте он его не признал А что если у Уидмора другой план. Не убивать Бена. И поэтому Цезарь сделал вид типа: ой а кто это,я его не знаю )))
Terry!
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 01:20 | Сообщение # 2811 |
Black Hole
| Хотя что тутдумать--все свои ? всё.
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 01:20 | Сообщение # 2812 |
frozen twilight
| Quote (Teron) А что если у Уидмора другой план. Не убивать Бена. И поэтому Цезарь сделал вид типа: ой а кто это,я его не знаю ))) В любом случае его не просто так ввели в сериал, а значит у него есть какая-то цель
bitch ♥
|
|
| |
Teron
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 01:24 | Сообщение # 2813 |
На пляже
| Quote (AkvaMarin) В любом случае его не просто так ввели в сериал, а значит у него есть какая-то цель Согласен!! Видно, что у Цезаря есть задатки лидера, и он что то да значит и сыграет свою роль ещё
Terry!
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 01:26 | Сообщение # 2814 |
frozen twilight
| Quote (Teron) Согласен!! Видно, что у Цезаря есть задатки лидера, и он что то да значит и сыграет свою роль ещё Я еще в ожидании очередного романа Они с Иллоной смотряться Да и оба по характеру похожи, в принципе если не сблизиться, так подружиться обязаны
bitch ♥
|
|
| |
Немного_Другая
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 01:27 | Сообщение # 2815 |
В хижине Джейкоба
| В целом серия не плохо,но предыдущая понравилась больше хоть Саид один из моих любимых актеров. Оценила на хорошо Маленький Бен естественно выживет,только интересно как? Также стало более понятно почему Бен вырос таким человеком.
"Си тенер Аше!!!"
|
|
| |
Teron
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 01:27 | Сообщение # 2816 |
На пляже
| =))) это точно. Что он, что она - боевые товарищи ))) Вполне возможно, что назревает роман)
Terry!
|
|
| |
|
Slumdog_Millionaire
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 01:34 | Сообщение # 2818 |
В самолёте
| Серия нормальная! Только уже надоело всяких загадок! Охота той атмосферы, которая была в 1-ом и 2-ом сезоне. Охота чтобы они оказались наконец-то в реальном времени. Хватит уже этих перемещений! Иногда мне кажется что это уже другой сериал.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Teron
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 01:35 | Сообщение # 2819 |
На пляже
| мне кажется, что история Саида в какой то степени рассказана уже...не куда ему расти как персонажу (((((((
Terry!
|
|
| |
kot11
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 01:39 | Сообщение # 2820 |
Ждёт спасателей
| Quote (Teron) мне кажется, что история Саида в какой то степени рассказана уже...не куда ему расти как персонажу ((((((( А я так не думаю
ВСЕ ПРОСТО СУППЕР!!!!
|
|
| |
Alekso21
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 01:42 | Сообщение # 2821 |
luscious love
| Quote (Teron) мне кажется, что история Саида в какой то степени рассказана уже...не куда ему расти как персонажу ((((((( есть куда, ты что не рассказано еще много чего, в том числе смерть Надии, о брате(из флэшбека), об Илане(хотя может это уже отдельная история) так что расти ему еще ого-го и ого-го Добавлено (28.03.2009, 01:42) ---------------------------------------------
Quote (Slumdog_Millionaire) Иногда мне кажется что это уже другой сериал. бывает такое ощущение, но эта серия в принципе в чем-то вернула старую атмосферу родного Лоста
|
|
| |
Teron
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 01:42 | Сообщение # 2822 |
На пляже
| ну это может и расскажут. Но как он будет жить с осознанием того, что стрелял в мальчика? мне это интересно)
Terry!
|
|
| |
Alekso21
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 01:44 | Сообщение # 2823 |
luscious love
| Quote (Teron) ну это может и расскажут. Но как он будет жить с осознанием того, что стрелял в мальчика? мне это интересно) он стрелял не просто в какого-то левого мальчика, а в самого Бена Лайнуса)) так что тут всё возможно... Тем более он по природе своей убийца (см.начало серии ) тут всё взаимосвязано, как ни крути
|
|
| |
kot11
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 01:45 | Сообщение # 2824 |
Ждёт спасателей
| Quote (Teron) ну это может и расскажут. Но как он будет жить с осознанием того, что стрелял в мальчика? мне это интересно) Он киллер
ВСЕ ПРОСТО СУППЕР!!!!
|
|
| |
SerdaR
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 01:50 | Сообщение # 2825 |
Кандидат
| Quote (Teron) Но как он будет жить с осознанием того, что стрелял в мальчика? мне это интересно) мне кажется это не тот случай.
♥Eri4ka♥
|
|
| |