ага а сам слушается Бена, едет куда-то в церковь, садится на самолет и летит на остров, зная, что Бен является источником проблем - призрак лостоголизма;Nous - la bande®
Скорее свего Джек не будет лечить Бэна, ведь по досье он дебил, просто он Джулии может дать советы, не более, а то все погорят. Ведь у Сойера и К* своя версия попадания на остров, да и во время родов они уже три года жили в Дарме, а Джек и К* приехали два дня назад и тут же кинуться оперировать?
Скорее свего Джек не будет лечить Бэна, ведь по досье он дебил, просто он Джулии может дать советы, не более, а то все погорят. Ведь у Сойера и К* своя версия попадания на остров, да и во время родов они уже три года жили в Дарме, а Джек и К* приехали два дня назад и тут же кинуться оперировать?
Да они жили но Джулет за три года не помогала при родах. Я думаю, что прийдеться раскрыться. И пойдут проблемы, а иначе как они встретяться со своими в будующем.ВСЕ ПРОСТО СУППЕР!!!!
Да они жили но Джулет за три года не помогала при родах. Я думаю, что прийдеться раскрыться. И пойдут проблемы, а иначе как они встретяться со своими в будующем.
Не известно пока, по какой причине Сойеру и К* разрешили остаться в Дарме, что за мотивы сподвигли Гораса поверить им. Ну, а если Джек погорит, то на помощь ему придет его отец, наверняка у него уже есть план по перемещению всех туда, куда надо.
ещё непонятно куда Ден делся, Соер про него мямлит, толком не говорит... странно...У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
ещё непонятно куда Ден делся, Соер про него мямлит, толком не говорит... странно...
меня вообще удивляет как они между собой общаются. такие кореша встретелись, столько вместе пережили, в такие переплёты попадали, а встретелись и не знают, что друг другу сказать. вспомните эпизод - Джек к Сойеру в гости приходит. мне казалась за бутылочкой должны посидеть, потолковать как следует. я бы всё рассказал и про статую, и про француженку, и про бомбу, и ещё много всего. Джеку тоже было чего порассказать, а мы что видим? Сойеру очень книжку надо почитать, Джеку и спросить особо не о чем. совершенно неправдоподобно, не естественно они себе как-то ведут.
Джек к Сойеру в гости приходит. мне казалась за бутылочкой должны посидеть, потолковать как следует.
Кейт и Джульет пригласить.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Сообщение отредактировал adaliv - Воскресенье, 29.03.2009, 13:16
меня вообще удивляет как они между собой общаются. такие кореша встретелись, столько вместе пережили, в такие переплёты попадали, а встретелись и не знают, что друг другу сказать. вспомните эпизод - Джек к Сойеру в гости приходит. мне казалась за бутылочкой должны посидеть, потолковать как следует. я бы всё рассказал и про статую, и про француженку, и про бомбу, и ещё много всего. Джеку тоже было чего порассказать, а мы что видим? Сойеру очень книжку надо почитать, Джеку и спросить особо не о чем. совершенно неправдоподобно, не естественно они себе как-то ведут.
Они же не русские, что бы за бутылочкой разговоры вести.ВСЕ ПРОСТО СУППЕР!!!!
Я полностью поддерживаю эти слова. Авторы здесь зачем-то усложнили отношения героев между собой. Ведь на БЗ ни у кого из них близких друзей нет (насколько мы, зрители можем судить). А пережитое на острове вместе с неприятностями принесло им привязанности, как говорится, пуд соли вместе съели. Но у Соерико может быть в глубине души обида на 6-ку, т. к. последние з года они-то прожили по-разному, как ни крути.
Одна из лучшых серий сезона. Сильно... Если у Бена был бронежылет или бронетрусы или бронеочки или какая божественная длань его оживит я перестану смотреть Лост.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сойер же развел когда Алперт пришел и им разрешили остаться на две недели, ну и так далее вот и прошло три года. А когда он прибежал к Джулет вы видели ее лицо явно это было в первой. ВСЕ ПРОСТО СУППЕР!!!!
Они же не русские, что бы за бутылочкой разговоры вести
не придерайся, мне не понятно почему они не делятся друг с другом важной информацией. потом из-за этого все эти непонятки и возникают - вы чего припёрлись, а вы почему нам не рады? вроде и друзья, а вроде и нет. Соейр готов был Саиду помочь, даже сильно рискуя, а просто спойно новостями поделиться не может. сам толком ничего не рассказывает и ему самому ничего не интересно.
Я полностью поддерживаю эти слова. Авторы здесь зачем-то усложнили отношения героев между собой. Ведь на БЗ ни у кого из них близких друзей нет (насколько мы, зрители можем судить). А пережитое на острове вместе с неприятностями принесло им привязанности, как говорится, пуд соли вместе съели. Но у Соерико может быть в глубине души обида на 6-ку, т. к. последние з года они-то прожили по-разному, как ни крути.
Просто как ни крути прошло три года, а за это время все меняется. Вы помните разговор Сойера с Хоресом
не придерайся, мне не понятно почему они не делятся друг с другом важной информацией. потом из-за этого все эти непонятки и возникают - вы чего припёрлись, а вы почему нам не рады? вроде и друзья, а вроде и нет. Соейр готов был Саиду помочь, даже сильно рискуя, а просто спойно новостями поделиться не может. сам толком ничего не рассказывает и ему самому ничего не интересно.
Я не придераюс. Просто они Американцы и нам их не понять.ВСЕ ПРОСТО СУППЕР!!!!
Просто как ни крути прошло три года, а за это время все меняется. Вы помните разговор Сойера с Хоресом
Хорас УВАЖАЕТ мнение Сойера,и если надо поможет насколько сможет.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!