Эпизод 5.10 Это Наш Ты
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 09:54 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.10 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
romzez93
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 21:37 | Сообщение # 551 |
В бункере
| омг...( Москва прям ппц трущёбы!!!! бена очень че то жалко, даже не понятно, как че дальше будет?... кто вообще может на будущее влиять? хм...(( оч понравилось, как ЛяФлёр Горация Горей назвал xDDD просто под столом был, и когда он к Джулиет подходит (когда она наблюдала за кейт и джеком) и говорит, что там по ТВ???))) мило так...) (я на английском смотрел с сабами)
NotaBENe <3 - No Ben=No Lost
|
|
| |
|
|
Ana_Lucia
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 21:38 | Сообщение # 554 |
вся такая другая
| Quote (Jeycob) Один Задорнов чего стоит. Задорнова не обожают толпы фанов по всему миру
SkateTeam
|
|
| |
Boroda
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 21:39 | Сообщение # 555 |
В бункере
| Quote (RuND) Да, но он потом сам побежал к бункеру и стал стучаться в дверь Значит так и должно было быть...и ничего он не поменял
[url=http://nick-name.ru/sertificates/263452/][img]http://nick-name.ru/forum/Borod%40.gif[/img][/url]
|
|
| |
DocktorDeisel
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 21:39 | Сообщение # 556 |
Jack is Leader
| Quote (Ana_Lucia) Ну нет, это просто маленький ляп... а я думаю не ляп, сценаристы их мало делали, эт просто цифры цифры! Quote (Psihomors) Это ещё ладно. Не, ну хотя бы поставили Ладу, Оку, Запор показать что это Россия, но вот эту рухлять. Где они ещё её откапали? Да да даже если бы Калину поставили и то бы сошло, но не эти помои! Quote (Melany) Ну может приезжая машина? ага а хотели вроде Москву показать? я все же склоняюсь к цифрам, ну и не большой ляп в том что в Москве 150 а точнее эт московская область)
|
|
| |
(Lioness)
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 21:39 | Сообщение # 557 |
The Only One
| Quote (romzez93) и когда он к Джулиет подходит (когда она наблюдала за кейт и джеком) и говорит, что там по ТВ???))) мило так...) хех, эта фраза меня тож улыбнула) (тож на английском с сабами смотрела))
Suliet Community
|
|
| |
GitarisT
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 21:39 | Сообщение # 558 |
Who is who?
| Может то что произошло с Беном, это повторение того что он с Локком сотворил? Еще не факт что он умер, возможно когда Джин очнётся он пулей отвезет его в их медпункт и Бен со временем поправится...
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 21:40 | Сообщение # 559 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (ochernishov) я вышел из 4 подъезда, сел в 8 троллейбус, отдал 15 рублей за 16 остановок, вышел в 23:00 в Москве и понял попал в 42 год.... +1. ахахаха Quote (Jeycob) Да и хрен с ним. Можно подумать мы американцев не засираем по телевидинию. Один Задорнов чего стоит. Хрень про америку несёт. Был я там, и тживут они получше чем мы. И тут уж ничего не поделать А как они к нам относятся не знаешь???
|
|
| |
DocktorDeisel
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 21:41 | Сообщение # 560 |
Jack is Leader
| Quote (Psihomors) Я сомневаюсь, что может ездить))))) зачет)
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 21:41 | Сообщение # 561 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (Ana_Lucia) Задорнова не обожают толпы фанов по всему миру А я фанат Задорнова
|
|
| |
(Lioness)
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 21:42 | Сообщение # 562 |
The Only One
| Quote (DocktorDeisel) а я думаю не ляп, сценаристы их мало делали, эт просто цифры цифры! которые лично мне уже прилично надоели Quote (ochernishov) я вышел из 4 подъезда, сел в 8 троллейбус, отдал 15 рублей за 16 остановок, вышел в 23:00 в Москве и понял попал в 42 год.... вот-вот
Suliet Community
|
|
| |
Jeycob
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 21:42 | Сообщение # 563 |
На пляже
| Quote (Psihomors) А как они к нам относятся не знаешь??? Дак мы их, а они нас. А кто первый начал уже не важно. Тот умней кто первый остановится
Каждый, рано, или поздно оказывается там, где он хочет быть...
|
|
| |
romzez93
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 21:42 | Сообщение # 564 |
В бункере
| Джеймс как всегда в своем репертуаре))) кстати гениально как то...всё сопоставлять, в каждом сезоне, (имею ввиду с первого по пятый и если рассматривать любую пару)..можно найти нити...и причем оч прочные...ппц...даж в голове не укладывается...(о_О)
NotaBENe <3 - No Ben=No Lost
|
|
| |
Jeycob
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 21:43 | Сообщение # 565 |
На пляже
| Psihomors, я Задорново и не оскорбляю. Смешно. Но просто он говорит вымышленые истории.
Каждый, рано, или поздно оказывается там, где он хочет быть...
|
|
| |
jetSon1c
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 21:43 | Сообщение # 566 |
На пляже
| Сейчас скачиваю. Но точно знаю, что серия мне не понравится...Судя по ролику, Саид кого-то убьет...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал jetSon1c - Четверг, 26.03.2009, 21:44 |
|
| |
GitarisT
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 21:43 | Сообщение # 567 |
Who is who?
| Да Джеймс скорее будет с Кейт, а Док и Джулиет останутся неудел...Хотя может и из них получится пара
|
|
| |
DocktorDeisel
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 21:44 | Сообщение # 568 |
Jack is Leader
| Quote (Psihomors) А как они к нам относятся не знаешь??? в 10 эпизоде они нам и показали как!
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 21:44 | Сообщение # 569 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (Jeycob) Дак мы их, а они нас. А кто первый начал уже не важно. Тот умней кто первый остановится А я то думал, что это мы только их ненавидим. А я думал, что только государство их ненавидет нас.Добавлено (26.03.2009, 21:44) ---------------------------------------------
Quote (Jeycob) Дак мы их, а они нас. А кто первый начал уже не важно. Тот умней кто первый остановится А я то думал, что это мы только их ненавидим. А я думал, что только государство их ненавидет нас.
|
|
| |
Кори
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 21:44 | Сообщение # 570 |
Ждёт спасателей
| Quote ((Lioness)) хех, эта фраза меня тож улыбнула) да соер из этого серьяла комедию делает!!
Forever is not so long...
|
|
| |
Pugovka
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 21:45 | Сообщение # 571 |
Верю в любовь...
| а мне кстати кажется, что Кейт туда не ради Сойера приехала...она просто удивилась, что Джул с ним вместе...а след. серия как раз про Кейт...я думаю нам теперь будут ФБ-ми рассказывать каким образом О6 все-таки оказалась на 316...мы ведь хотели узнать, что побудило кейт все бросить за одну ночь и приехать в аэропорт.....вот как раз и узнаем))
Nota BENe Club
|
|
| |
GitarisT
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 21:45 | Сообщение # 572 |
Who is who?
| Quote (Кори) да соер из этого серьяла комедию делает!! Ну последние 2 серии он очень уж серьёзный...
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 21:46 | Сообщение # 573 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (DocktorDeisel) в 10 эпизоде они нам и показали как! Я всё таки считал, что это они просто тупые.
|
|
| |
ochernishov
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 21:47 | Сообщение # 574 |
В хижине Джейкоба
| а как бы вы написали Олдэма по англ.... old am ??? или old AM/ кто то есть с именем что с абривиатуры АМ??? не могу сообразить!!???
"надо было дать половина дозы нашим сценаристам..." - Олдэм
|
|
| |
Кори
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 21:48 | Сообщение # 575 |
Ждёт спасателей
| Quote (GitarisT) Ну последние 2 серии он очень уж серьёзный... стал носить почетное звание....вот и ходит серьёзный!Добавлено (26.03.2009, 21:48) --------------------------------------------- а может Бен плохим станет после того как Саид попытался его убить?
Forever is not so long...
|
|
| |