Эпизод 5.10 Это Наш Ты
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 09:54 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.10 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 13:17 | Сообщение # 1551 |
Black Hole
| Quote (sweet_heart) Сун просто силачка, если вырубила Беню на целые сутки!!! Что-то здесь явно не так На двое суток.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
dim_kaa
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 13:17 | Сообщение # 1552 |
В хижине Джейкоба
| Quote (БиН) Волги 70x годов а тем более, что это не волги...
|
|
| |
hitman747
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 13:17 | Сообщение # 1553 |
Ждёт спасателей
| да врятли они будут менять будущее. тогда все 4 сезона на смарку
Люди делятся на 2 типа: на те которые любят LOST и на те которые его еще не посмотрели. LOST- THE BEST SERIES EVER!
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 13:17 | Сообщение # 1554 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (ochernishov) Psihomors, ты о чем.... Я просто понял зачем Бену нужны были Кейт, Соер, Джек и Хёрли. И я понял почему Бен не уехал на материк делать операцию
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 13:18 | Сообщение # 1555 |
Jackass
| Quote (dim_kaa) а тем более, что это не волги.. Ну что-то другое.. Сейчас в Москве таких нет...может Москва тоже во времени переместилась
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 13:19 | Сообщение # 1556 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (БиН) Джульет Меня еще удивило,откуда в 2007,в Москве...Волги 70x годов Вот увидите. Будет делать Джек операцию. Да и это очень сложная операция, не забывайте, что Джул занимается бесплодием, а не хирургией
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 13:19 | Сообщение # 1557 |
Black Hole
| Quote (dim_kaa) по поводу будущего-так оно и творится СЕЙЧАС, оно меняется на наших глазах И переменная пока одна.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 13:20 | Сообщение # 1558 |
Перемещает Остров
| Quote (JateSlash) да..операцию 100% будет делать Джек Я так не считаю, а вот Джулиетт пожалеет его...
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 13:20 | Сообщение # 1559 |
Jackass
| Quote (Psihomors) Вот увидите. Будет делать Джек операцию. Да и это очень сложная операция, не забывайте, что Джул занимается бесплодием, а не хирургией Я читал на англ.сайте что Джек отказался и Джул будет делать
|
|
| |
JateSlash
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 13:21 | Сообщение # 1560 |
На корабле
| мне наоборот кажется что ВСЁ это ..И выстрел, и Потеряшки в Дарме..всё это было..только может они подзабыли ..ну все кроме Бена.. и оно не меняется..а всё уже было..потеряшки не помнят..т.к они там Сейчас..а Бен и Ричард..и сотрудники Дармы Помнят их..т.к в их время они и прилетели из будующего..и ничпего они не меняют!! Добавлено (27.03.2009, 13:21) ---------------------------------------------
Quote (БиН) Я читал на англ.сайте что Джек отказался и Джул будет делать
Я ~ Skater =P
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 13:22 | Сообщение # 1561 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (БиН) Я читал на англ.сайте что Джек отказался и Джул будет делать Спасибо за спойлер, вы очень любезны. Но может уже хватит спойлерить
|
|
| |
JateSlash
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 13:22 | Сообщение # 1562 |
На корабле
| Quote (Танюшка108) да..операцию 100% будет делать Джек Я так не считаю, а вот Джулиетт пожалеет его... да ну..Джек не дал бы парню умереть
Я ~ Skater =P
Сообщение отредактировал JateSlash - Пятница, 27.03.2009, 13:22 |
|
| |
ochernishov
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 13:22 | Сообщение # 1563 |
В хижине Джейкоба
| Psihomors, согласен... я про этот список тоже как то осенился... почему именно только они... но вот тогда меня было тож задело... а чего он Джина не притащил....!!!! а только тех четверых.... видимо с Джином чего то станет!!!!!!
"надо было дать половина дозы нашим сценаристам..." - Олдэм
|
|
| |
JateSlash
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 13:23 | Сообщение # 1564 |
На корабле
| да и Джулиетт не смогла бы такую сложную операцию сделать
Я ~ Skater =P
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 13:24 | Сообщение # 1565 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (ochernishov) Psihomors, согласен... я про этот список тоже как то осенился... почему именно только они... но вот тогда меня было тож задело... а чего он Джина не притащил....!!!! а только тех четверых.... видимо с Джином чего то станет!!!!!! А зачем ему Джин то в 3 сезонеДобавлено (27.03.2009, 13:24) ---------------------------------------------
Quote (JateSlash) да и Джулиетт не смогла бы такую сложную операцию сделать во во
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 13:24 | Сообщение # 1566 |
Black Hole
| Quote (Лилианна) кстати, а камеры слежения были?? Наверное, были. Например, фильмы же тогда снимали, и камеры слежения тоже должны были быть А кстати,технологии соответствуют 77-му году?
|
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 13:25 | Сообщение # 1567 |
Перемещает Остров
| Quote (JateSlash) мне наоборот кажется что ВСЁ это ..И выстрел, и Потеряшки в Дарме..всё это было..только может они подзабыли ..ну все кроме Бена.. и оно не меняется..а всё уже было..потеряшки не помнят..т.к они там Сейчас..а Бен и Ричард..и сотрудники Дармы Помнят их..т.к в их время они и прилетели из будующего..и ничпего они не меняют!! Я думаю, что в будущем в 2004 в смысле, никто ничего не помнит. Потому что этого ещё не произошло. Может только Бен знал, что так будет. Добавлено (27.03.2009, 13:25) ---------------------------------------------
Quote (JateSlash) да ну..Джек не дал бы парню умереть Ну Джек всё же изменился после того времени.
|
|
| |
sweet_heart
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 13:26 | Сообщение # 1568 |
В хижине Джейкоба
| Quote (JateSlash) да и Джулиетт не смогла бы такую сложную операцию сделать Джулиетт - мастер на все руки и большая молодец и аппендикс вырезать, и роды сложные принять и в машине поковыряться
|
|
| |
dim_kaa
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 13:26 | Сообщение # 1569 |
В хижине Джейкоба
| Quote (JateSlash) да ну..Джек не дал бы парню умереть ну, во-первых, паренек-то непростой... а во-вторых, дубль два:простой рабочий прибегает, говорит "я нейрохирург, расступись, ща я всех лечить буду"? а вот Джул и доверяют больше, и после принятия родов весь городок в курсе, что она все-таки чуть-чуть то в медицине шарит...
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 13:27 | Сообщение # 1570 |
Jackass
| Quote (Psihomors) Спасибо за спойлер, вы очень любезны. Но может уже хватит спойлерить Может это и не правда
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 13:27 | Сообщение # 1571 |
Jackass
| Quote (sweet_heart) Джулиетт - мастер на все руки и большая молодец и аппендикс вырезать, и роды сложные принять и в машине поковыряться Ага.Так что если что поможет Бену
|
|
| |
dim_kaa
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 13:27 | Сообщение # 1572 |
В хижине Джейкоба
| Quote (adaliv) А кстати,технологии соответствуют 77-му году? а какие там технологии-то?
|
|
| |
JateSlash
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 13:28 | Сообщение # 1573 |
На корабле
| Quote (Танюшка108) Я думаю, что в будущем в 2004 в смысле, никто ничего не помнит. Потому что этого ещё не произошло. Может только Бен знал, что так будет. да непомнит..потомучто этого с ними еще небыло..ну еще не перемешались..а Бен помнит
Я ~ Skater =P
|
|
| |
ochernishov
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 13:28 | Сообщение # 1574 |
В хижине Джейкоба
| Psihomors, ну бен знал что эти четверо были в прошлом.... он для чего то их тащил к себе... Джека понятно.. чтобы операцию сделал.. а остальных троих... и джина не пихватил. и саида тоже не стал звать... тут тоже какая то муть у бена в голове
"надо было дать половина дозы нашим сценаристам..." - Олдэм
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 13:29 | Сообщение # 1575 |
Jackass
| Quote (JateSlash) да непомнит..потомучто этого с ними еще небыло..ну еще не перемешались..а Бен помнит Бен,наверное помнит..а хотя врятли
|
|
| |