Эпизод 5.10 Это Наш Ты
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 09:54 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.10 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 14:41 | Сообщение # 1801 |
Jackass
| Quote (Mr_Mojo_Risin) Кстати возможно, тем более после того как Бен Уидмору угрожал! Вот и я про тоже
|
|
| |
JateSlash
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 14:41 | Сообщение # 1802 |
На корабле
| Quote (Olangeline) Бен изменится ивсе будет наоборот, останется на острове одна Дхарма, а не "другие" другие против Дармы?? мда..100% другие! за них и остров! и Джейкоб! а..короч бредовая теория
Я ~ Skater =P
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 14:41 | Сообщение # 1803 |
Перемещает Остров
| Quote (Mr_Mojo_Risin) Кстати возможно, тем более после того как Бен Уидмору угрожал! У Уидмора появился шанс проследить где дочь и он им воспользовался. я тогда сразу также подумала.
|
|
| |
klark096
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 14:41 | Сообщение # 1804 |
В самолёте
| Quote (БиН) Что сделано,то сделано...нечего уже не изменить Но в будущем все может измениться, ведь мысли после встречи запоминатся.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 14:42 | Сообщение # 1805 |
Jackass
| Quote (klark096) Но в будущем все может измениться, ведь мысли после встречи запоминатся. нечего уже не изменить!
|
|
| |
ochernishov
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 14:43 | Сообщение # 1806 |
В хижине Джейкоба
| БЕНА НИКОГДА НЕ ПОКАЗЫВАЮТ НИЖЕ ПОЯСА,... ДАЖЕ ВО ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ РАКУРС ХИТРЫЙ!!!! все значит идет по накатанной.... он ранен был с самого начала.!!!!!!
"надо было дать половина дозы нашим сценаристам..." - Олдэм
|
|
| |
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 14:43 | Сообщение # 1807 |
Перемещает Остров
| Quote (БиН) нечего уже не изменить! Тем более что уже было все точно также! Круговорот событий. Что было, то было.
"...шикарный, сексуальный, забавный и опасный" MsLeila<3
|
|
| |
JateSlash
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 14:43 | Сообщение # 1808 |
На корабле
| Quote (Mr_Mojo_Risin) У Уидмора появился шанс проследить где дочь и он им воспользовался. ну да..хотя врятли..Дез бы не вернулся на остров если бы Пенни была жива на БЗ. значит Пенни Бен убил..а чтобы ему отомстить..Дез придёт к Хоукинг..и спросит как на остров вернутся..вернётся чтобы бену отомстить... интересно в какое время он вернётся
Я ~ Skater =P
|
|
| |
TeNtPoLe
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 14:44 | Сообщение # 1809 |
Ждёт спасателей
| Не забывайте что Бен был лидером других,с его "смертью" это связано на 100 %.
Кто владеет максимумом информации,тот имеет максимум власти.
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 14:44 | Сообщение # 1810 |
Перемещает Остров
| Quote (БиН) нечего уже не изменить! так Фарадей сказал. а он знает что говорит.
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 14:44 | Сообщение # 1811 |
Black Hole
| Quote (ochernishov) БЕНА НИКОГДА НЕ ПОКАЗЫВАЮТ НИЖЕ ПОЯСА,... А что у него ранено ниже пояса?
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 14:44 | Сообщение # 1812 |
Jackass
| Quote (Mr_Mojo_Risin) Тем более что уже было все точно также! Круговорот событий. Что было, то было. Вот и я про то
|
|
| |
klark096
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 14:44 | Сообщение # 1813 |
В самолёте
| Дхарма всех убьет за Бена-ребенка(нарушение правил договора в лице "других")
У меня нет подписи!
|
|
| |
hagebutte
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 14:44 | Сообщение # 1814 |
В хижине Джейкоба
| Quote (ochernishov) БЕНА НИКОГДА НЕ ПОКАЗЫВАЮТ НИЖЕ ПОЯСА ну не только его! да и зачем? не факт что и покажут
|
|
| |
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 14:45 | Сообщение # 1815 |
Перемещает Остров
| Quote (JateSlash) ну да..хотя врятли..Дез бы не вернулся на остров если бы Пенни была жива на БЗ. значит Пенни Бен убил..а чтобы ему отомстить..Дез придёт к Хоукинг..и спросит как на остров вернутся..вернётся чтобы бену отомстить... интересно в какое время он вернётся Скорее появиться какая нибудь другая причина, врядли Пенни убьют.... Я вот думаю может Деза как нибудь Фарадей вернет с помошью своей боранки в стене на Орхидее....
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 14:45 | Сообщение # 1816 |
Перемещает Остров
| Quote (TeNtPoLe) Не забывайте что Бен был лидером других,с его "смертью" это связано на 100 %. что это связано?
|
|
| |
JateSlash
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 14:47 | Сообщение # 1817 |
На корабле
| Quote (klark096) Дхарма всех убьет за Бена-ребенка господи...бредятина Добавлено (27.03.2009, 14:47) ---------------------------------------------
Quote (Mr_Mojo_Risin) Я вот думаю может Деза как нибудь Фарадей вернет с помошью своей боранки в стене на Орхидее... может и Фарадей постарается..ведь Дез Его постоянная..
Я ~ Skater =P
|
|
| |
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 14:47 | Сообщение # 1818 |
Перемещает Остров
| Quote (БиН) Вот и я про то Мы поняли друг друга
|
|
| |
dim_kaa
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 14:47 | Сообщение # 1819 |
В хижине Джейкоба
| Quote (klark096) Но в будущем все может измениться, ведь мысли после встречи запоминатся. только вот как-то все подзабыли об остальных пассажирах Аджиры... давайте подождем строить теории о прошлом-будущем, нет кого-то в прошлом-нет и в будущем, следовательно, нет кучи событий, так что подождите с этим хотя бы еще один эпизод. понятно, что происходящее сейчас меняет будущее
|
|
| |
ochernishov
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 14:47 | Сообщение # 1820 |
В хижине Джейкоба
| adaliv, ну я не могу назвать поясом... то есть ниже титек его не показывают .... именно туда ему выстрелилСаид!
"надо было дать половина дозы нашим сценаристам..." - Олдэм
|
|
| |
klark096
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 14:47 | Сообщение # 1821 |
В самолёте
| Quote (JateSlash) Дхарма всех убьет за Бена-ребенка господи...бредятина А зачем он в Дхарме тогда живет, выгнали бы его от туда к другим
У меня нет подписи!
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 14:47 | Сообщение # 1822 |
Jackass
| Quote (klark096) Дхарма всех убьет за Бена-ребенка(нарушение правил договора в лице "других") Ага,а я живу на Острове
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 14:47 | Сообщение # 1823 |
Перемещает Остров
| Quote (klark096) Дхарма всех убьет за Бена-ребенка(нарушение правил договора в лице "других") да не будет такого. тогда будет война.
|
|
| |
JateSlash
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 14:47 | Сообщение # 1824 |
На корабле
| Quote (Mr_Mojo_Risin) врядли Пенни убьют.... а мне кажется убьют..и покажут это в одном из эпизодов
Я ~ Skater =P
|
|
| |
TeNtPoLe
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 14:48 | Сообщение # 1825 |
Ждёт спасателей
| Quote (JateSlash) Не забывайте что Бен был лидером других,с его "смертью" это связано на 100 %. Это связано потому что Lost - Мозаика,которая в последней серии последнего сезона полностью соберется,здесь каждая мелочная сцена кусочек мозаики
Кто владеет максимумом информации,тот имеет максимум власти.
|
|
| |