Эпизод 5.10 Это Наш Ты
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 09:54 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.10 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
TeNtPoLe
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 15:23 | Сообщение # 1951 |
Ждёт спасателей
| Quote (hagebutte) о знает, может на его основе дальше сюжет разовьют с другими героями? Я думаю после Лоста актерам будет поступать много предложений...особенно Майклу Эмерсону(Бен),Фоксу(Джек), О"Куинну(Локк)
Кто владеет максимумом информации,тот имеет максимум власти.
|
|
| |
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 15:23 | Сообщение # 1952 |
Перемещает Остров
| Quote (hagebutte) кто знает, может на его основе дальше сюжет разовьют с другими героями? Тогда это будет уже не тот Lost который мы все любим.
"...шикарный, сексуальный, забавный и опасный" MsLeila<3
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 15:24 | Сообщение # 1953 |
Jackass
| Quote (ALINA2009) короче вот я сделала скрин дабы прекратить споры куда попал Сайд Ну около сердца
|
|
| |
JateSlash
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 15:24 | Сообщение # 1954 |
На корабле
| Quote (ALINA2009) короче вот я сделала скрин дабы прекратить споры куда попал Сайд мне так нравится этот мальчик
Я ~ Skater =P
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 15:24 | Сообщение # 1955 |
Перемещает Остров
| Quote (ALINA2009) короче вот я сделала скрин дабы прекратить споры куда попал Сайд ну наконец то!. спасибо
|
|
| |
JateSlash
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 15:25 | Сообщение # 1956 |
На корабле
| Quote (TeNtPoLe) Я думаю после Лоста актерам будет поступать много предложений...особенно Майклу Эмерсону(Бен),Фоксу(Джек), О"Куинну(Локк) и Соеру и Кейт..
Я ~ Skater =P
|
|
| |
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 15:26 | Сообщение # 1957 |
Перемещает Остров
| Quote (ALINA2009) короче вот я сделала скрин дабы прекратить споры куда попал Сайд Примного благодарен ALINA2009
|
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 15:26 | Сообщение # 1958 |
Перемещает Остров
| Quote (Fissh) Возможно, то что Саид выстрелил в юного Бена и есть то событие которого ждал Бен...(Ричард сказал, что ему нужно набраться терпения) А я думала, что он должен был подождать, пока он не отравит Дхарму! Quote (TeNtPoLe) Эх...а представляете что будет когда лост кончится....такого сериала больше не будет... Это будет УЖАСНО!!!!!!!!
|
|
| |
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 15:26 | Сообщение # 1959 |
Перемещает Остров
| Quote (JateSlash) и Соеру и Кейт.. да да да)
|
|
| |
GicTepezuc
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 15:27 | Сообщение # 1960 |
Ждёт спасателей
| Quote (Mr_Mojo_Risin) его остров оберегает Оберегает Как Майкла когда то но потом он умер(Майкл) и Бен наверное тоже умрет!!
Что было забыли, А что будет Бог знает. Важен текущий момент!!!
|
|
| |
TeNtPoLe
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 15:27 | Сообщение # 1961 |
Ждёт спасателей
| Короче если Бен помер все таки...как сильно упадут рейтинги Лоста...ведь у Эмерсона гигантская армия фанатов,без него лост развалится
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 15:28 | Сообщение # 1962 |
little monster
| Quote (БиН) Ну около сердца ну в грудину ведь!! Quote (Olangeline) ну наконец то!. спасибо да незачто Quote (JateSlash) мне так нравится этот мальчик маленький вроде такой миленький и беззащитный а вырос монстром стал
|
|
| |
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 15:28 | Сообщение # 1963 |
Перемещает Остров
| Quote (GicTepezuc) Оберегает Как Майкла когда то но потом он умер(Майкл) и Бен наверное тоже умрет!! Я думаю к концу сериала много героев погибнут......
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 15:28 | Сообщение # 1964 |
Перемещает Остров
| Quote (GicTepezuc) Оберегает Как Майкла когда то но потом он умер(Майкл) и Бен наверное тоже умрет!! ничего не вечно
|
|
| |
hagebutte
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 15:29 | Сообщение # 1965 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Mr_Mojo_Risin) Я думаю к концу сериала много героев погибнут...... дааа если не все
|
|
| |
GicTepezuc
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 15:29 | Сообщение # 1966 |
Ждёт спасателей
| Quote (TeNtPoLe) Короче если Бен помер все таки...как сильно упадут рейтинги Лоста...ведь у Эмерсона гигантская армия фанатов,без него лост развалится Умрет но наверное в финальном сезоне в последних эпизодах!
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 15:29 | Сообщение # 1967 |
Перемещает Остров
| Quote (ALINA2009) маленький вроде такой миленький и беззащитный а вырос монстром стал да.. я бы от него не отказалась будь он постарше
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 15:30 | Сообщение # 1968 |
Lost in Stereo
| Quote (Mr_Mojo_Risin) Я думаю к концу сериала много героев погибнут...... из массовки точно много ну и ещё 1 из знакомых нам(или Бен, или Сойер, или Дэн)
|
|
| |
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 15:30 | Сообщение # 1969 |
Перемещает Остров
| Quote (TeNtPoLe) Короче если Бен помер все таки...как сильно упадут рейтинги Лоста...ведь у Эмерсона гигантская армия фанатов,без него лост развалится Ну даже если умер нам его еще как минимум покажут в объяснение того кто точно его перед 316 покалечил.
|
|
| |
romzez93
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 15:30 | Сообщение # 1970 |
В бункере
| Quote (БиН) Незнаю,все равно мне кажеться смерть,если ранение в сердце оу бин, типа какой аватар такой и нрав :):):) СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕЕЕЕЕРТЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
NotaBENe <3 - No Ben=No Lost
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 15:30 | Сообщение # 1971 |
little monster
| Quote (JateSlash) и Соеру и Кейт.. да да Сойке в первую очередь)) Quote (TeNtPoLe) Короче если Бен помер все таки...как сильно упадут рейтинги Лоста...ведь у Эмерсона гигантская армия фанатов,без него лост развалится да ладно развалится Quote (Танюшка108) А я думала, что он должен был подождать, пока он не отравит Дхарму! я тоже Quote (Танюшка108) Это будет УЖАСНО!!!!!!!! блин я вообще не переживу мне кажется как я посмотрю последнюю серию я буду плакать((
|
|
| |
TeNtPoLe
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 15:30 | Сообщение # 1972 |
Ждёт спасателей
| Quote (Olangeline) ничего не вечно Дом 2 вечен,к огромному сожалению,лост без суперзвезд вышел на 1 место по популярности,это и поражает
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 15:31 | Сообщение # 1973 |
Lost in Stereo
| Quote (ALINA2009) маленький вроде такой миленький и беззащитный а вырос монстром стал да, хорошенького мальчика подобрали на роль миниБена)))ну и взрослый он тоже
|
|
| |
Pit_108
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 15:31 | Сообщение # 1974 |
Sid Vicious
| Ну даже если Саид убил Бена, то взрослый Бен останется же живой
The Dharma Initiative Club - Security
|
|
| |
GicTepezuc
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 15:31 | Сообщение # 1975 |
Ждёт спасателей
| Quote (Mr_Mojo_Risin) Я думаю к концу сериала много героев погибнут...... Да многие которые нам всем любимы и приятны!
|
|
| |