Все. Достали все обвинять Джека. Я считаю ПРАВИЛЬНО он сделал, что отказал, были на то и причины и право (слава бону! он сказал НЕТ). Не в больнице они находятся, чтобы вспоминать про клятву Гиппократу. И не милого наивного мальчика он отказался спасти.
Соер - слюнтяй, каким был, таким он и остался. Пытается казаться хорошим, да только эта роль ему и не свойственна и не получается. Захотел стать лидером, так помимо желания нужно чтоб еще и голова работала. Все время занимается ИБД! Никакого толку. Что он сделал ВООБЩЕ??? ДА НИ ЧЕГО! Как Дока, Кейт и Херли вернуть - так это Ждуль все придумала и организовала.. (вот уж и впрямь "герой" довез их с поляны до двора). Как Саида спасти... (пришел к нему Док советоваться: как мол друга спасать будем? что ты делаешь? А Соер мало того, что сказал что это не его дело, так обвинил еще Дока в том, что не "удачливый" предводитель. Да только все первые сезоны Док то и дело бегал от одного умирающего к другому, всем искренне помогал, не только с медицинской стороны..) так кроме как его за решетку посадить под видом другого и проголосовать, чтоб ему башку снесли, на большее ума то и не хватило . А вот как к нему Кейт подошла спросить, так он вообще паниковать начал.. "все выходит из под контроля", так и запер их. А почему он по человечески не может с ними обращаться? Осторожность осторожностью, но и субординацию надо бы соблюсти. А потом прибежал: "Док, пошли, твоя помощь нужна". Ну вот что за человек?! Так и хочется ему сказать: иди почитай книгу (подумай). Лидер, это не тот кто занет "кто" "что" может делать, но и тот, кто делает что-то САМ... Они ради них вернулись, думали им помощь нужна.. и услышали только "нам и без вас было хорошо"..
Скоро из под ног Соера уйдет Земля и в "лидерах" опять будут Джек или Локк. Мне эти предводители милее.
Кейт, конечно зря.. пытается спасти Бена. Но такая Кейт, если кому-то нужна помощь, она готова даже крокодила спасти, который потом сможет ее съесть. Про Айрона было ожидаемо, вот только почему она сказала Джеку "не спрашивай у меня никогда про него".. ничего особенного я не заметила в ее поступке.
Понравилась концовка. Вот это взгляд загнанного кролика! Посмотрим что Бен на это скажет.
Говори умно, враг подслушивает. (Станислав Ежи Лец)
да куча вариантов, если перемешение во времени теперь не новость то от хим атаки она могла где угодно укрыться, они ведь тока лагерь пропахли, она могла где то укрыться, в конце концов ветер улетучил заразу, вариантов до попы)
не знаю, почему, нравится мне это "вариантов до попы"
на самом деле, вообще неизвестно, что там произошло в остальной части острова Бен из великодушия мог оставить её в живых [spoiler]В промо он говорит "Скажи спасибо, что всё ещё жива", это может относиться и к Чистке[/spoiler]
Сообщение отредактировал TeeNa - Пятница, 03.04.2009, 13:09
Кстати вырисовывается следующая цепочка: Клер оставили для того, чтобы Кейт, забрав себе Арона, затем вернулась на остров найти Клер и, в-итоге, спасти Бена и фактически превратить в другого Бред, конечно, но кто их знает сценаристов...Умному человеку достаточно одной жизни, чтобы реализовать себя, а глупому и 10 не хватит. (с) Конфуций
Все. Достали все обвинять Джека. Я считаю ПРАВИЛЬНО он сделал, что отказал, были на то и причины и право (слава бону! он сказал НЕТ). Не в больнице они находятся, чтобы вспоминать про клятву Гиппократу. И не милого наивного мальчика он отказался спасти.
поддержиаю!
Джек бедный рвался всех спасти... а тут "НАМИ БЕЗ ВАС ХОРОШО БЫЛО" И просят в очередной раз спасать бэна...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Вот.. что надо людям еще сделать(?!) чтобы они вновь и вновь спасали своего ПАЛАЧА??
спасти разок, чтобы он к тебе потом по-человечески относился (я не защищаю Бена, но он к ним потом относился абсолютно так же, как они к нему относились)
нет, сначала Джулиет и Кейт отнеслись к нему с заботой, а потом он одну любил, а другую наряжал в платьишко и наливал ей кофеёк а Джек к нему как к нечту в проруби отнёсся, и Бен ему отомстил, заставив себя проперировать
TeeNa, а тогда за что он Лока пытался убить дважды??
вы у меня спрашиваете? это одна из главных загадок сериала
я могу предположить, что Локк действительно рождён лидером Острова, а Бен сам хочет быть лидером, поэтому всё время пытается от него избавиться а какие у него мотивы на самом деле, я не знаю
Quote (vesКатрина)
Конечно, душил его, душил... а он вот - сидит, довольный, приветствует
Нее...ну серия конечно хорошая! По крайней мере по сравнению с предыдущими двумя. Но "Жизнь и смерть Джереми Бентама" для меня пока на первом месте. Очень рад, что наконец-то показали Локка, хоть и совсем чуть-чуть, но всё-таки. На самом деле, больше всего завораживает концовка: особенно взгляд Бена а-ля: "Какого Джейкоба тут происходит?! Я ж тя убил!" И Локк своей фразочкой порвал на куски: "Добро пожаловать в мир живых". Надеюсь, следующая серия будет о наших друзьях из настоящего, а то дхармовцы уже порядком поднадоели... Что же касается самого эпизода: 1) Джек урод. Ну нельзя же так! Хоть Бен и злодей будет в будущем, но сейчас это просто мальчик! Все его просили! 2) Кейт красавица! В смысле того, что помогла Бену, раскрыла правду матери Клэр, поддержала Роджера. 3) Сойер красавец! Он вообще сильно поменялся, и мне это нравится! 4) Изменил отношение к Роджеру. Он не плохой отец-деспот. Просто он не справляется. 5) Джулиет красавица! Почти по тем жен причинам, что и Кейт. 6) Хёрли и Майлз. Те ещё кадры! Вообще, сложилось впечатление, что они зашли на какой-нить форум по сриалу и прочитали: "А почему если Бен умер, то взрослый Бен жив?" и тому подобные, и решили в серии объяснить зрителям всю эту абрукадабру с тайм тревелом. А последний вопрос, оставшийся без ответа: "Почему Бен не помнит Саида?" был в конце серии объяснён Ричардом: "Бен ничего не будет помнить." Так что серия класс, пожалуй, тянет на твёрдую четвёрку с плюсом.LOST, The Simpsons, Doctor Who & Futurama - LIFE!
То есть "Dead Is Dead" - Бен "Some Like it Hoth" - Майлз "The Variable" - Дэниэл и "Follow the Leader" - Уидмор? Теперь мне всё ясно. А последняя сдвоенная про кого? Есть инфа?LOST, The Simpsons, Doctor Who & Futurama - LIFE!
То есть "Dead Is Dead" - Бен "Some Like it Hoth" - Майлз "The Variable" - Дэниэл и "Follow the Leader" - Уидмор? Теперь мне всё ясно. А последняя сдвоенная про кого? Есть инфа?
предположительно про нескольких людей и про [spoiler]Джейкоба >:)[/spoiler]
насчёт других, может это правда какаято болезнь или типа того, просвящение, ну или заражение, проходит в храме, а потом они становятся какимито другими все грязные, с тёмной кожей, злые) да что уж, и даж в одинаковой специальной одежде и не бритые)), вот знач Бен другим станет) такой же будет, а друзья француженки тож заразились потомучто были внутри храма) то есть как я понял, когда ктото становится другим, он начинает пытать ненависть ко всем на острове, то есть защищать его) Только я не пойму, почему они иногда в лохмотьях а иногда в нормальной одежде, например Бен, а Джульет всегда в норм одежде и на другую не смахивает и в поселке когда были, когда ещё том был живой, они тож норм выглядели. В общем ничего не понятно)
А серия интересная и классная) Хёрли с Маилзом убили меня, особенно самодовольный взгляд Хёрли, когда Маилз ему не ответил
Я осоБЕНный|IvAnn - брат мой|dinarika - сестра
Сообщение отредактировал san4es_95 - Пятница, 03.04.2009, 14:14
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!