Пятница, 01.11.2024, 23:34
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Эпизод 5.11 Обратной дороги нет - Страница 31 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86  
Эпизод 5.11 Обратной дороги нет
Rendering Дата: Четверг, 02.04.2009, 07:44 | Сообщение # 1
Дантист
Администратор
Статус: Offline

ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.11

Обсуждаем эпизод.

ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.

Награды: 73  +
Melani_a Дата: Пятница, 03.04.2009, 14:26 | Сообщение # 751
Freckle
Замечания: 0%

Quote (Snezha)
Достали все обвинять Джека. Я считаю ПРАВИЛЬНО он сделал, что отказал, были на то и причины и право (слава бону! он сказал НЕТ). Не в больнице они находятся, чтобы вспоминать про клятву Гиппократу. И не милого наивного мальчика он отказался спасти.
Действительно, правильно. Ведь клятва Гиппократа действует только на определенной территории, в определенное время, а , если мы в деревеньке какой, да нафиг тогда нам это. Джек и раньше был того, а вот после такого у меня нет слов просто... Это он человек? Какой он нафиг врач, герой. Ни один мускул не дрогнул! Правильно сказала ему Кейт -что каким ты стал...Он и раньше все сам, сам, хотя бы думал, иногда, головой, а теперь уж подавно думать нечем...И согласна я с Джулс...Вернулся он из-за себя. Собирался он спасать всех, кто на острове, себя бы спас. Это ребенок, а он бутерброды сидит делает....Разочаровал окончательно...

Quote (TeeNa)
а Джек к нему как к нечту в проруби отнёсся, и Бен ему отомстил, заставив себя проперировать
Как к нему Джек, так и Бен...И все равно Джек его спас в итоге. А кто знает, что было бы, если бы герой Джек оторвал свою пятую точку и спас ребенка.

Meloun

Награды: 5500  +
Pani Дата: Пятница, 03.04.2009, 14:27 | Сообщение # 752
В хижине Джейкоба
Замечания: 40%

Намеки про ход времени здесь даны в названии серии - слова взяты из трилогии Дугласа Адамса "Автостопный путеводитель", где есть рассуждение про то, что хронология событий может быть непрямой, т.е. сначала бедущее. потом прошлое.То же самое присутствует в "Алисе в Зазеркалье"- там события происходят в обратном порядке. И весь сериал мы натыкаемся на двух белых кроликов, может, один настоящий. а другой - будущий, Бэн наверняка об этом знает: не стал крольчатину есть, которую ему Лок приготовил. Для наших героев сейчас не прошлое, а будущее, по сравнению с событиями в 1-4сезонах. :p

Награды: 9  +
Pani Дата: Пятница, 03.04.2009, 14:33 | Сообщение # 753
В хижине Джейкоба

Quote (Melani_a)
.Вернулся он из-за себя. Собирался он спасать всех, кто на острове, себя бы спас. Это ребенок, а он бутерброды сидит делает....Разочаровал окончательно...

Просто он наконец решил последовать совету своего отца:"Не героствуй, Джек, не бери на себя больше, чем можешь, стобы потом не мучиться угрызениями совести от бессилия" <_<

Награды: 9  +
Marusja Дата: Пятница, 03.04.2009, 14:37 | Сообщение # 754
В самолёте

А всё-таки потеряла Кейт Аарона или нет?
Может, его подменили там в магазине?! Остался у бабушки уже другой Аарон.
Очень уж подозрительна та нашедшая его в магазине.
Я даже подумала, что это Кэррол
Во всяком случае неспроста этот эпизод.

Так вот когда мы вздумали родиться....

Награды: 1  +
Marusja Дата: Пятница, 03.04.2009, 14:38 | Сообщение # 755
В самолёте

А вообще я за Джека. Всегда.
Надеюсь, у них с Кейт еще будет взаимопонимание.
Но не могу сказать, что последние серии - прямо Ах!
Чего-то не хватает...
Пора уже им всем в настоящее!!!

Так вот когда мы вздумали родиться....

Snezha Дата: Пятница, 03.04.2009, 14:46 | Сообщение # 756
В плену у Других

Quote (Pani)
Просто он наконец решил последовать совету своего отца:"Не героствуй, Джек, не бери на себя больше, чем можешь, стобы потом не мучиться угрызениями совести от бессилия" <_<

Это верно подмечено! Вот уж не знаю ПОЧЕМУ люди заступаются за Бена? Оправдывают его действия? Находят причины - кого он пожалел, кого нет - "так это пока мы просто не все знаем". Хотя вот если даже его просто сравнить с Джеком, так тот просто ангел!!! Он не выбирает, кого убивать и за что. Он всегда всех спасал! Да только благодарности ему не сыскать. Чтобы он не делал, находились люди (подтипу Соера), которые считали что могут сделать более его. Чушь все это... Или просто большинство фанатов забыли первые 4 сезона.

Говори умно, враг подслушивает. (Станислав Ежи Лец)

Награды: нет  +
Snezha Дата: Пятница, 03.04.2009, 14:49 | Сообщение # 757
В плену у Других

Quote (Melani_a)
Джек и раньше был того, а вот после такого у меня нет слов просто...

Что значит "того"?? Я согласна с его глупостью, когда он первый раз спас Бена.. это он зря.

Snezha Дата: Пятница, 03.04.2009, 14:51 | Сообщение # 758
В плену у Других

Quote (Melani_a)
А кто знает, что было бы, если бы герой Джек оторвал свою пятую точку и спас ребенка.

Сколько добра не делай, а один отказ, перекнет все старания.

TeeNa Дата: Пятница, 03.04.2009, 15:00 | Сообщение # 759
Крат. – сес. тал.
Помощник

Quote (Snezha)
Сколько добра не делай, а один отказ, перекнет все старания

Джек бы почаще общался с Майлзом, тот бы объяснил, в какой момент надо было добро делать

Сообщение отредактировал TeeNa - Пятница, 03.04.2009, 15:01

Награды: 30  +
Pezz Дата: Пятница, 03.04.2009, 15:01 | Сообщение # 760
D-Wade
Замечания: 20%

Хёрли и Майлз порадовали!
Mi cenicero, mi cenicero
My ashtray heart
Mi corazon de cenicero © Placebo

Igro Дата: Пятница, 03.04.2009, 15:01 | Сообщение # 761
В бункере

Quote (Pani)
.Вернулся он из-за себя. Собирался он спасать всех, кто на острове, себя бы спас. Это ребенок, а он бутерброды сидит делает....Разочаровал окончательно...

Просто он наконец решил последовать совету своего отца:"Не героствуй, Джек, не бери на себя больше, чем можешь, стобы потом не мучиться угрызениями совести от бессилия"

совершенно согласен с цитатой отца Джека. он уже геройствовал , уже спасал Бена и к чему это привело? поэтому он выбрал правильную позицию: Будет то, что будет и все. Джек мне начал напоминать Локка в первых двух сезонах, начал верить в знаки, ищет свое предназначение, и он готов жертвовать жизнями других - ну чем не Локк? ;)

Не объедай же мир чрез меру и чрез силу,
Чтоб все его добро не унести в могилу. © Шекспир

Херли+Майлз=клуб "Что?Где?Когда"

belkamur Дата: Пятница, 03.04.2009, 15:17 | Сообщение # 762
Ждёт спасателей

джека не осуждаю..мне кажется он не сделал эту операциюю не из-за того что из этого мальчика там убийца вырастет...а просто..при таком отношении...когда тебе постоянно затыкают рот...назначают рабочим когда ты первоклассный хирург..и садят под домашний арест..тут ничего удивительного нет что джеку все равно что там происходит.. он не нужен пусть полы подметает как только понадобился..должен по первому зову бежать..ну конечно..короче джек по своему прав и я его понимаю..P.S. а тот момен ткогда майлз запнулся...думаю любой фанат..про себя закончил этот диалог фразой.."ну лайнус просто не показал вида что он узнал"..это логично и понятно на мой взгляд)
"Хочешь изменить мир, начни с себя..." © Michael Scofield

Сообщение отредактировал belkamur - Пятница, 03.04.2009, 15:17

Награды: 4  +
zoxan815 Дата: Пятница, 03.04.2009, 15:17 | Сообщение # 763
На корабле

посмотрел серию, так нормальная серия. конец особенно...что что, но от лока такой реакции неожидал... и задается вопрос: действительно ли кейт вернулась за клер? :o

Mr_Mojo_Risin Дата: Пятница, 03.04.2009, 15:18 | Сообщение # 764
Перемещает Остров

Quote (Igro)
Джек мне начал напоминать Локка в первых двух сезонах, начал верить в знаки, ищет свое предназначение, и он готов жертвовать жизнями других - ну чем не Локк?

Тем что Джек не думает в отличие от Лока.

"...шикарный, сексуальный, забавный и опасный"

MsLeila<3

Награды: 11  +
belkamur Дата: Пятница, 03.04.2009, 15:20 | Сообщение # 765
Ждёт спасателей

и конечно нам показали чувства..кейт..куда делся аарон..и врядли она за клер пришла)
"Хочешь изменить мир, начни с себя..." © Michael Scofield

velenik Дата: Пятница, 03.04.2009, 15:20 | Сообщение # 766
Не нашедшийся

если бы помощь Джека понадобилась не Бену, а скажем тому же Сойеру, я думаю он не отказался бы помочь. Джек пассивен, сам не поймёт зачем вернулся, но думаю прежнего Джека мы ещё увидим.
ничего не понимаю.

Танюшка108 Дата: Пятница, 03.04.2009, 15:25 | Сообщение # 767
Перемещает Остров
Замечания: 20%

Сурия просто супер!!!!!!!!! :) Думаю только скейтеры будут огорчены!! Понравился разговор Майлза и Хёрли!!!! :D Прямо гении на острове!!! А Кейт жалко конечно! :) Скоро узнаем многое про остров и про Бена!! Я в нетерпении!! :D И ещё, получается, что Саид виноват, что Бен таким стал!! :o Он застрелил его, потому что Бен был тираном (или типо того) потому что он его застрелил!!!!! :o :o :o :o Замкнутый круг какой-то!!!!! :o :o :o
Эт называется- хотели как лучше, а получилось как всегда!! :D

Награды: 10  +
doom2l Дата: Пятница, 03.04.2009, 15:26 | Сообщение # 768
В бункере

Так значит Уидмор и вправду был лидером других...
Destiny calls...

Psihomors Дата: Пятница, 03.04.2009, 15:26 | Сообщение # 769
Мама Анархия
Жертва Дымка

Ндаа. Серия так себе.
1. Мы толком не узнали, что там сэтим временем. Только 70% наверно.
Ну мы знаем, что потеряшки не чего в прошлом не могут изминить, могут только умереть или жить. Но только не понятно, что будет если в 2004 году они встретят самих себя???
2. Сценаристы молодцы. Все думали или Джек или Джул будут оперирывать миниБена, а вот нет, всё было по другому.
Хотя что-то я не пойму. Ведь Джек и Бен в последнее время были вместе как лучшие друзья можно сказать, а Джек так о нём мнение поменял, как то странно.
3. Ну теперь понятно как Бен стал Другим.
4. Понятно почему вернулась Клер. А то все гворили, что из-за Соера, из-за Соера, а фиг вам скейтерам. Хотя я даже не представляю как Кейт найдёт Клер.
5. Известно, что гадёныш Уидмор и боевая тётка Эли у Других не последние люди, а возможно даже и лидеры. А Ричард как всегда сам по себе. Ему ни кто не указ.
6. Куда же Ричард понёс мини Бена???

Награды: 16  +
zoxan815 Дата: Пятница, 03.04.2009, 15:27 | Сообщение # 770
На корабле

Quote (Танюшка108)
Понравился разговор Майлза и Хёрли!!!! :D Прямо гении на острове!!!
ага, мне тож понравился...если б херли еще пальнул в майлза, было б вооще ржач :) но)))
:D

Snezha Дата: Пятница, 03.04.2009, 15:27 | Сообщение # 771
В плену у Других

Quote (TeeNa)
Джек бы почаще общался с Майлзом, тот бы объяснил, в какой момент надо было добро делать

Так это оказывается Майлз умнее всех в Лосте? Вот это открытие :D

oNs Дата: Пятница, 03.04.2009, 15:27 | Сообщение # 772
В самолёте

Quote (belkamur)
джека не осуждаю..мне кажется он не сделал эту операциюю не из-за того что из этого мальчика там убийца вырастет...а просто..при таком отношении...когда тебе постоянно затыкают рот...назначают рабочим когда ты первоклассный хирург..и садят под домашний арест..тут ничего удивительного нет что джеку все равно что там происходит.. он не нужен пусть полы подметает как только понадобился..должен по первому зову бежать..ну конечно..короче джек по своему прав и я его понимаю

согласен

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Psihomors Дата: Пятница, 03.04.2009, 15:28 | Сообщение # 773
Мама Анархия
Жертва Дымка

Quote (Танюшка108)
И ещё, получается, что Саид виноват, что Бен таким стал!! Он застрелил его, потому что Бен был тираном (или типо того) потому что он его застрелил!!!!! Замкнутый круг какой-то!!!!!

Неа. Потеряшки в прошлом не чего не могут изменить. Если бы не было Саида, мини Бен бы напоролся на сук, не было бы сука упал бы с дерева, не было бы дерева порезал бы себе вены и т.д.

zoxan815 Дата: Пятница, 03.04.2009, 15:29 | Сообщение # 774
На корабле

с чего вы решили, что кейт за клер приехала?
я считаю по другому

Psihomors Дата: Пятница, 03.04.2009, 15:29 | Сообщение # 775
Мама Анархия
Жертва Дымка

Quote (Snezha)
Так это оказывается Майлз умнее всех в Лосте? Вот это открытие

Я думаю все эти теории Фарадей им толкал в том числе и Майлзу

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!