Эпизод 5.11 Обратной дороги нет
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 07:44 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.11 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
SKate_FAN
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 15:47 | Сообщение # 801 |
Lie To Me
| Quote (Agent007) Надо чтоб бен опять его убил )) ток на совсем... да уж! но он этого не сделает..он уже 2 раза убивал! Локк бессмертный(на острове)
|
|
| |
SKate_FAN
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 15:48 | Сообщение # 802 |
Lie To Me
| Quote (Ana_Lucia) Но я вот не поняла смысла его появления в сериале ну видимо про их отношения с Беном рассказывать будут в следующей серии..типо заинтересовать нас хотели
|
|
| |
belkamur
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 15:48 | Сообщение # 803 |
Ждёт спасателей
| Ana_Lucia, всмысле в серии?
"Хочешь изменить мир, начни с себя..." © Michael Scofield
|
|
| |
TeNtPoLe
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 15:48 | Сообщение # 804 |
Ждёт спасателей
| Надо поймать Саида и к забору его, расстрелять
Кто владеет максимумом информации,тот имеет максимум власти.
|
|
| |
zoxan815
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 15:49 | Сообщение # 805 |
На корабле
| Skrripa, leavin on your mind/patsy cline на сайте есть, в саундтреках
|
|
| |
Rud1k
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 15:49 | Сообщение # 806 |
На пляже
| Наконец то посмотрел. Серия очень понравилась, и вобще считаю 5 сезон лучше того же третьего, и ни одной нудной серии не заметил.(имхо конечно) Специально не читал ни форума, ни спойлеров, что бы было интереснее смотреть. Итак. Начало. Когда показывали уборку в Дармавилле, подумал, что Джек сейчас договорится и будут очередные приключения Отказ Джека: с одной стороны его можно понять, все таки и вправду Бен большой - не ангел, но несмотря на то, что Бен-"редиска" так поступать с ребенком - это не по-мужски как то. Да и к тому же для меня образ Джека упал еще ниже. Кейт, Джулиет, Соер - молодцы, несмотря ни на что, пытаются помочь Бену. Сцена Майлза и Херли - это просто 5 баллов. Когда Кейт потеряла ребенка, подумал, что будет связь с Клер - а оно почти так и оказалось, когда со спины женщину увидел. Конечно, когда она прощалась с ребенком, бурных эмоций это не вызвало(как у некоторых милых дам с форума ), но было жаль. Когда Ричарду сказали, про Чарльза и Эллии - изобразил на лице примерное такое - . Ну и концовка тоже очень и очень понравилась В целом 4.8 - все таки плакать стоит меньше
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 15:49 | Сообщение # 807 |
Перемещает Остров
| Quote (SKate_FAN) а мне Кейт жалко почему?
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 15:49 | Сообщение # 808 |
вся такая другая
| Quote (SKate_FAN) типо заинтересовать нас хотели Мне не интересно...
SkateTeam
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 15:49 | Сообщение # 809 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (belkamur) Psihomors, это с непривычки А я понял, что у меня антипатия к Локу, причём большая, очень большая. Quote (Ana_Lucia) Но я вот не поняла смысла его появления в сериале Я кстати тоже. Вообще не в тему это было.
|
|
| |
SKate_FAN
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 15:50 | Сообщение # 810 |
Lie To Me
| Quote (Olangeline) а мне Кейт жалко почему? Соер с ней както глупо поступил..
|
|
| |
SKate_FAN
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 15:51 | Сообщение # 811 |
Lie To Me
| Quote (Ana_Lucia) Мне не интересно... мне тоже все серии про локка скучные какието
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 15:51 | Сообщение # 812 |
вся такая другая
| belkamur,исправлено Quote (TeNtPoLe) Надо поймать Саида и к забору его, расстрелять Во во, и я о том же))
SkateTeam
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 15:52 | Сообщение # 813 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (SKate_FAN) Соер с ней както глупо поступил.. Что за бред? Почему глупо???
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 15:52 | Сообщение # 814 |
вся такая другая
| Quote (Psihomors) А я понял, что у меня антипатия к Локу, причём большая, очень большая. Последнее время мне он тоже перестал нравиться(((
SkateTeam
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 15:52 | Сообщение # 815 |
Перемещает Остров
| Quote (SKate_FAN) Соер с ней както глупо поступил.. видимо она слишком долго выбирала.
|
|
| |
SKate_FAN
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 15:52 | Сообщение # 816 |
Lie To Me
| Quote (Rud1k) Когда Ричарду сказали, про Чарльза и Эллии а может Фарадей сын Элли и Чарльза?? тогда получается что Он и Пенни родственники
|
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 15:53 | Сообщение # 817 |
Перемещает Остров
| Quote (Psihomors) Неа. Потеряшки в прошлом не чего не могут изменить. Если бы не было Саида, мини Бен бы напоролся на сук, не было бы сука упал бы с дерева, не было бы дерева порезал бы себе вены и т.д. Но ведь всё случилось именно так!!! наконец-то классная серия, такая что АХ! приятно смотреть и приятно ждать следующей))) Это точно!!!
|
|
| |
|
doom2l
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 15:54 | Сообщение # 819 |
В бункере
| Получается если бы Джек помог Бену он бы наоборот бы не стал таким как он в настоящем
Destiny calls...
|
|
| |
|
Psihomors
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 15:54 | Сообщение # 821 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (Ana_Lucia) Последнее время мне он тоже перестал нравиться((( Да мне он и раньше не нравился, просто я наверно не понимал этого, а 2 или 3 серии без Лока было прекрасно. Просто его наивность и тупой взгляд меня очень сильно раздражают. И на месте Лока, я бы нашёл оружее и застрелил эту сволочь, ну или ножом, Лок с ними хорошо умеет обращаться.
|
|
| |
velenik
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 15:54 | Сообщение # 822 |
Не нашедшийся
| других на острове не так много, зато командиров дофига нам это знакомо, никого не удивляет.
ничего не понимаю.
|
|
| |
TeNtPoLe
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 15:54 | Сообщение # 823 |
Ждёт спасателей
| Скоро серия про Фарадея, потерпите
Кто владеет максимумом информации,тот имеет максимум власти.
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 15:54 | Сообщение # 824 |
вся такая другая
| Quote (Rud1k) Да и к тому же для меня образ Джека упал еще ниже. Для меня он уже давно упал ниже плинтуса Quote (Rud1k) Кейт, Джулиет, Соер - молодцы, несмотря ни на что, пытаются помочь Бену. Они понимали, что это еще ребенок, и он невиновен в том, что вырос таким.. Quote (Rud1k) Сцена Майлза и Херли - это просто 5 баллов. Пять баллов маловато... Миллион им))
SkateTeam
|
|
| |
belkamur
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 15:55 | Сообщение # 825 |
Ждёт спасателей
| куда он побежал интересно...одно дело если они с беном прошли забор..то мало вероятно так как наткнулись на джина..а ему нельзя переходить чудо забор...то есть до забора они не дошли вариант с другими отпадает..и он просто бегает по лесам территории дармы?
"Хочешь изменить мир, начни с себя..." © Michael Scofield
|
|
| |