Эпизод 5.11 Обратной дороги нет
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 07:44 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.11 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
Germione
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:06 | Сообщение # 851 |
Web girl
| Quote (marina815) вот когда кейт сказала той тетьке про Сойера и та сразу же поняла о ком речь. Он что, до этого говорил ей,что его еще и Сойером зовут. Я думала, что этот псевдоним он придумал только на острове......... О_о А в письме,которое он написал обманувшему его мать и отца мужчине, он Сойер вообще-то подписался.И было ему лет не много. Как раз "в честь" Сойера(точнее, у него было много имен,и это как раз одно из них) А Кейт прям после этой серии поднялась немного в моих глазах)
Nota BENe Club; The HostISLEs Club
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:06 | Сообщение # 852 |
Перемещает Остров
| Quote (marina815) Я думала, что этот псевдоним он придумал только на острове он решил взять себе это имя после смерти родителей т.к. знал кто виноват в их смерти
Сообщение отредактировал Olangeline - Пятница, 03.04.2009, 16:07 |
|
| |
SKate_FAN
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:06 | Сообщение # 853 |
Lie To Me
| Quote (Ana_Lucia) Название серии про Фарадея да ладно
|
|
| |
doom2l
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:06 | Сообщение # 854 |
В бункере
| Quote Надо поймать Саида и к забору его, расстрелят Саида понять можно. Может быть это Бен на самом деле убил Надью, а не люди Уидмора. А Бен Саидом манипулировал используя его лучшее умение - убивать. Думаю Саид об этом догадался и решил отомстить по полной программе, вот только Whatever happened, happened...
Destiny calls...
|
|
| |
marina815
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:06 | Сообщение # 855 |
Amanecer
Жертва Дымка
| Quote (Ana_Lucia) Думаю он взял это имя давно, т.к. хотел найти того большого Сойера с самого детства а мне интересно, как та тетька его называла????надо пересмотреть ту серию
Melany
|
|
| |
SKate_FAN
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:07 | Сообщение # 856 |
Lie To Me
| Quote (Germione) А Кейт прям после этой серии поднялась немного в моих глазах) да ну.. жалко блин
|
|
| |
SKate_FAN
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:07 | Сообщение # 857 |
Lie To Me
| Quote (marina815) а мне интересно, как та тетька его называла???? Соером называла
|
|
| |
SKate_FAN
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:08 | Сообщение # 858 |
Lie To Me
| Quote (doom2l) Саида понять можно. Может быть это Бен на самом деле убил Надью, аа..ну да точняк это Бен
|
|
| |
TeNtPoLe
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:09 | Сообщение # 859 |
Ждёт спасателей
| Все равно Саида поимают и казнят без суда
Кто владеет максимумом информации,тот имеет максимум власти.
|
|
| |
SKate_FAN
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:09 | Сообщение # 860 |
Lie To Me
| Quote (TeNtPoLe) Все равно Саида поимают и казнят без суда кто поймает?
|
|
| |
Germione
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:10 | Сообщение # 861 |
Web girl
| Quote (SKate_FAN) да ну.. жалко блин Что да ну?Кого жалко? Я говорю что раньше меня Кейт бесила сильно, а после этой серии она мне стала немного нравиться
|
|
| |
belkamur
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:10 | Сообщение # 862 |
Ждёт спасателей
| Quote (SKate_FAN) Саида понять можно. Может быть это Бен на самом деле убил Надью, он не мог убить...когда он прибыл..саид уже хоронил ее..специальн о обратил внимание когда серию пересматривал)
"Хочешь изменить мир, начни с себя..." © Michael Scofield
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:10 | Сообщение # 863 |
Перемещает Остров
| Quote (doom2l) Думаю Саид об этом догадался если бы догадался убил бы его сразу, а не в прошлом
Сообщение отредактировал Olangeline - Пятница, 03.04.2009, 16:11 |
|
| |
|
TeNtPoLe
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:12 | Сообщение # 865 |
Ждёт спасателей
| Quote (Germione) кто поймает? Тот кто за ним охотится
Кто владеет максимумом информации,тот имеет максимум власти.
|
|
| |
SKate_FAN
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:12 | Сообщение # 866 |
Lie To Me
| Quote (belkamur) он не мог убить...когда он прибыл..саид уже хоронил ее. ну да..но зная Бена.. возможно всётаки он
|
|
| |
@нчоус
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:12 | Сообщение # 867 |
На корабле
| Ну что, серия не особо переполнена событиями..... она такая - проходная.... слишком много душещипательных диалогов - типа зачем вы вернулись???? не надо было возвращаться и т.д. даже разговоры Херли и Майлза не оживили эту серию. Вот милая улыбка Лока в конце порадовала))))) А мне нравился пржений Джек!!!!! Джек, лапуля, одумайся, ты чего как вареный овощ какой-то????......
Suliet Community
|
|
| |
Лисота
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:12 | Сообщение # 868 |
В плену у Других
| Quote (doom2l) Может быть это Бен на самом деле убил Надью Как? Бена перебросило вперед как раз в то время, когда Надью уже убили...
The HostISLEs
|
|
| |
SKate_FAN
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:13 | Сообщение # 869 |
Lie To Me
| Quote (TeNtPoLe) Тот кто за ним охотится дхармовцы штоль??
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:13 | Сообщение # 870 |
Перемещает Остров
| Quote (SKate_FAN) она мне с 1-го сезона нравится! клёвая! а то как она может не симпатизировать
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:13 | Сообщение # 871 |
вся такая другая
| Меня тож Кейт немного бесит.. Но я Скейтер с начала Лоста... Так что я сохраняю нейтралитет
SkateTeam
|
|
| |
SKate_FAN
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:14 | Сообщение # 872 |
Lie To Me
| Quote (Лисота) Бена перебросило вперед как раз в то время, когда Надью уже убили оо..да. значит Бенн не при чём
|
|
| |
belkamur
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:14 | Сообщение # 873 |
Ждёт спасателей
| Quote (SKate_FAN) ну да..но зная Бена.. возможно всётаки он ну хз...смотри..он перенесся..разобрался с абдулами..и следующий кадр он все с той же порезанной рукой..приходит в отель и видит по телеку что у саида берут интервью а он говорит что просто хочет похоронить жену...типа того...так что не нзаю успел бы он.
"Хочешь изменить мир, начни с себя..." © Michael Scofield
|
|
| |
Germione
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:14 | Сообщение # 874 |
Web girl
| Quote (SKate_FAN) кейт! я ж Скейтер блин! она мне с 1-го сезона нравится! клёвая! Она мне нравилась в 1 и 2-ом, а потом нет. А теперь вот вроде стала нравится опять))) Апросто мне не нравилось,что показывают ее метания от одного к другому. Мне еще интересно почему Кейт помогла Бену? Только из-за того что это ребенок еще или еще из-за чего-то?...
|
|
| |
SKate_FAN
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:15 | Сообщение # 875 |
Lie To Me
| Quote (belkamur) ну хз...смотри..он перенесся..разобрался с абдулами..и следующий кадр он все с той же порезанной рукой..приходит в отель и видит по телеку что у саида берут интервью а он говорит что просто хочет похоронить жену...типа того...так что не нзаю успел бы он. всё..я поняла Это не ОН!
|
|
| |