Эпизод 5.11 Обратной дороги нет
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 07:44 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.11 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
TeNtPoLe
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:15 | Сообщение # 876 |
Ждёт спасателей
| Quote (Olangeline) дхармовцы штоль?? Ну да, а кто же ещё, Фил же выслал поисковые грппы
Кто владеет максимумом информации,тот имеет максимум власти.
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:15 | Сообщение # 877 |
вся такая другая
| Quote (Germione) Мне еще интересно почему Кейт помогла Бену? Только из-за того что это ребенок еще или еще из-за чего-то?... Мне кажется только из за этого..
SkateTeam
|
|
| |
SKate_FAN
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:16 | Сообщение # 878 |
Lie To Me
| Quote (Germione) Мне еще интересно почему Кейт помогла Бену? ну типо ребёнок же она впечатлительная очень..может про Аарона вспоминала ..тоже маленький мальчик
|
|
| |
SKate_FAN
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:17 | Сообщение # 879 |
Lie To Me
| Quote (Germione) Апросто мне не нравилось,что показывают ее метания от одного к другому. ну да..меня Бесило когда она с Джеком была
|
|
| |
Germione
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:17 | Сообщение # 880 |
Web girl
| Quote (Ana_Lucia) Мне кажется только из за этого.. Ну я тоже склоняюсь к этой версии.Типа привыкла о детях заботится за 3 года!)
Nota BENe Club; The HostISLEs Club
|
|
| |
|
Танюшка108
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:17 | Сообщение # 882 |
Перемещает Остров
| Quote (TeNtPoLe) Все равно Саида поимают и казнят без суда Почему ты так думаешь!? Quote (@нчоус) даже разговоры Херли и Майлза не оживили эту серию. Хм... Я так не считаю!
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:18 | Сообщение # 883 |
вся такая другая
| Quote (Germione) Типа привыкла о детях заботится за 3 года!) Да, кстати точно)) Жалко ее было, когда она с Аароном прощалась
SkateTeam
|
|
| |
SKate_FAN
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:18 | Сообщение # 884 |
Lie To Me
| Quote (TeNtPoLe) дхармовцы штоль?? Ну да, а кто же ещё, Фил же выслал поисковые грппы ну да! идти то ему некуда!! может к Другим!! странно как он через ограду прошел
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:19 | Сообщение # 885 |
вся такая другая
| Quote (Танюшка108) Хм... Я так не считаю! Я тоже!! Это было просто супер))
SkateTeam
|
|
| |
lentipupsic
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:19 | Сообщение # 886 |
В самолёте
| Quote (Украиночка) "Сойер разбил тебе сердце, поэтому ты взяла к себе Аарона" - хахаххаха не одна я углядела бред сивой кабылы в словах Кессиди!!! а еще что-то как-то путаются товарищи в показаниях!!! стреляли бенику в сердце... мало того что после подения он незаметно сменил позу, так еще и пулевое отверстие у него переместилось на правую сторону!!! и еще терь паранойя не тока у Саида, но и у Джека... Сойер слишком правильный!!! тока Катька с Юлькой соображают в правильную сторону... (это мое мнение!)
вася
|
|
| |
|
artem-vek
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:20 | Сообщение # 888 |
В самолёте
| А интересно, куда делся Фарадей?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Лисота
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:20 | Сообщение # 889 |
В плену у Других
| Кстати. По-моему, Кейт и Роджер нашли друг друга Как они вместе смотрятся здорово
The HostISLEs
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:20 | Сообщение # 890 |
вся такая другая
| Quote (lentipupsic) а еще что-то как-то путаются товарищи в показаниях!!! стреляли бенику в сердце... мало того что после подения он незаметно сменил позу, так еще и пулевое отверстие у него переместилось на правую сторону!!! Это в ляпы сериала
SkateTeam
|
|
| |
SKate_FAN
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:21 | Сообщение # 891 |
Lie To Me
| Quote (lentipupsic) пулевое отверстие у него переместилось на правую сторону!!! чё реал?
|
|
| |
TeNtPoLe
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:21 | Сообщение # 892 |
Ждёт спасателей
| Ну Саид убивает куриц, людей, в конце концов он убил ГенСека СССР и председателя КГБ:))),НАДО с ним как то разобраться
Кто владеет максимумом информации,тот имеет максимум власти.
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:22 | Сообщение # 893 |
вся такая другая
| Quote (Лисота) Кейт и Роджер нашли друг друга Как они вместе смотрятся здорово +1 У Бена может братик или сестричка появится
SkateTeam
|
|
| |
|
SKate_FAN
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:23 | Сообщение # 895 |
Lie To Me
| Quote (Ana_Lucia) У Бена может братик или сестричка появится ха..клёво
|
|
| |
Andreyz
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:23 | Сообщение # 896 |
Баба Яга против!
| Quote (SKate_FAN) чё реал? Да.....Это один из ляпов,портящих сериал.
|
|
| |
Antan
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:23 | Сообщение # 897 |
Ждёт спасателей
| А мне очень концовка понравилась. Но Локку надо было сказать: "Добро пожаловать в мир МЁРТВЫХ!". Бенни бы больше напугался!
Счастье подобно бабочке - чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо (с) В. Франкл Будет в фильме хэппи энд или нет, зависит от того, где остановить фильм ©
|
|
| |
Alekso21
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:23 | Сообщение # 898 |
luscious love
| Quote (SKate_FAN) ужасно!!!это нож по серцу Скейтера!!! :'( получается, что они вообще не будут вместе!! 5-сезон -- АНТИскейтерский.. да, я тоже заметила он любит Джульетт, это и так понятно...так что тут ничего не поделаешь имеет место быть теперь только джейт
|
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:23 | Сообщение # 899 |
Перемещает Остров
| Quote (lentipupsic) не одна я углядела бред сивой кабылы в словах Кессиди!!! Да уж!!!! Ну насколько я поняла, Кейт просто было одиноко....
|
|
| |
lentipupsic
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:24 | Сообщение # 900 |
В самолёте
| Quote (artem-vek) А интересно, куда делся Фарадей? Он, кажися на подлодке поплыл на БЗ!!! ведь у него были же эти заметки в книженции по которым он ориентировался... вот он и поплыл к себе... наставления оставлять!
вася
|
|
| |