утешаться не обязательно с чужим ребенком... не имеющим вообще никакого отношения к Сойке
ахахахаха ну может ей так лучше она просто хотела заботится о ком то! ведь как сказал Бен "Человеку нужно,чтоб кто-то живой был рядом. Можно сойти с ума, если у тебя никого нет. Пускай хоть кто-нибудь,лишь бы был рядом" (о Мышах и Людях) вот а Кейт ведь совсем одна была
А мне серия понравилась! потрясающе много информации. Столько нового мы узнаем из этой серии:где Аарон, как там Клементина и Кесседи,как спасут Бена, и каким образом он окажется у других..Жаль не показали куда пропал Саид так переживаю за него. а еще оч рада за Сулиет!!! они потрясная пара-идеал семейной жизни..(только без обид) я оч рада что Сойер не любит кейт..Она не может быть одна,поэтому рано или поздно Джейт восстановиться...Оч жду этого моментаи хочу в конце сезона увидеть две пары- Сойер+Джулс и Кейт+Джек... FOREVER YOUNG... FOREVER LOST... JATE is the destiny of LOST...
Chigasoff, Ну, по-моему, все и так об этом догадались!Счастье подобно бабочке - чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо (с) В. Франкл
И я, и я, и я! Хочу верить, что со Скейтом покончено раз и навсегда.
Счастье подобно бабочке - чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо (с) В. Франкл
Как характерно: девчата сразу же набрасываются на тему Джек-Кейт-Сойер и смакуют ду беспамятства.
О серии: Хорошая серия. Разноплановая. 1. Наконец-то устами Майлза дается более-менее внятное обьяснение происходящему с временем. 2. Становится ясно, что стать Другим можно только после определенного ритуала/процедуры в некоем древнем сооружении (храм?).Процедура стирает память, исцеляет, но так же устраняет некую "невинность" человека. 3. Подтверждается, что будущее не изменяется от действий ошеаников и компании, Бен живее всех живых. 4. Романтика: Сойер - взрослый и ответственный мужик; Кейт - звезда с задетым самолюбием ("Ну у вас-то с Джулиет все в порядке, да?") и с проснувшимися материнскими инстинктами; Джек - без соплей плюет на Бена и готовит сендвичи, весь в тихом поиске своего предназначения, похоже,что тоже взрослеет; Джулиет - делает,что может,спасая ребенка, и кричит на Джека в душе просто от возмущения, ничего личного.
Хочу верить, что со Скейтом покончено раз и навсегда.
я нехочу верить в это сценаристы люди умные! поссле этой серии наверняка многие скейтеры будут недовольны! и они потом возьмут и Убьют Соера..чтоб никому недостался!!
хм..скоре всего так и будет..хотя мне нехочется..в душе я СКейтер.. Лучше когда Кейт с Соером..
я вообще любовной линией в Лосте мало интересуюсь, хотя понимаю, что без любви в жизни никуда раньше была Скейтером, пока Кейт не начала выдавать полный неадекват, теперь Джек начал выдавать полный неадекват, поэтому на его фоне Джеймс выглядит добрым и порядочным человеком хотя я прекрасно знаю, что всё ещё сто раз поменяется и нам просто дают повод для разговоров, а с кем кто в итоге окажется, мы только в самом конце узнаем, но Джеймс с Джули милее кажутся
это к тому что он её бросил..тогда в самолёте!!! она его любила! а он спрыгнул.. поэтому её серце он разбил!!!
Не, никого она не любила Она, как тот хохол - и сам не ам , и другому не дам. Она просто привлекает к себе внимание. Как только Джек немного про нее забывал, она бежала к нему. Как только Соеру она переставала быть интересной она кидалась туда.... Нормальное поведение подростка. Правда она на подростка уже не тянет
Quote (SKate_FAN)
Хмм, а Кейт то Сойера любит да..я верю в нее! надеюсь что с Джулс случится чтонибудь и Джеймс будет с кейт
нет, нет, и еще раз НЕТ!!!!! Это будет отвратительно. Эта пара была хороша, когда она беглая зэчка, а он самый гадкий подонок на острове . Тогда они друг друга стоили и наблюдать за ними было интересно. А сейчас.....я не привередлива... Готова довольствоваться самым лучшим!
3. Подтверждается, что будущее не изменяется от действий ошеаников и компании, Бен живее всех живых.
Да, я всегда была приверженцем этой теории. Майлз прав в своих рассуждениях. А Хёрли как всегда на высоте. Такое важное лицо сделал, когда китаец сказал: "Я не подумал об этом!" Единственный человек, который ещё вносит каплю позитива...
Счастье подобно бабочке - чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо (с) В. Франкл
3. Подтверждается, что будущее не изменяется от действий ошеаников и компании, Бен живее всех живых.
Это как раз еще одно из доказательств о том, что Майлз был прав...
Quote (Polarium)
2. Становится ясно, что стать Другим можно только после определенного ритуала/процедуры в некоем древнем сооружении (храм?).Процедура стирает память, исцеляет, но так же устраняет некую "невинность" человека.
Хмм...интересное предположение...Кстати, помните ногу с 4 пальцами? Уже очевидно, что там какая-то странная "раса" или что-то в этом роде и они же построили храм. Кстати, этим может объяснится "бессмертие" Ричарда,а так же это отчасти объясняет нам, кто такой Джейкоб...(Он может быть САМЫМ первым (или он был вместе с Ричардом) на ком применили обряд.) я так думаю...У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
раньше была Скейтером, пока Кейт не начала выдавать полный неадекват, теперь Джек начал выдавать полный неадекват, поэтому на его фоне Джеймс выглядит добрым и порядочным человеком
ну верно но всётаки Джеймс мне больше нравился когда был хулиганом! это Джул его испортила
хотя я прекрасно знаю, что всё ещё сто раз поменяется и нам просто дают повод для разговоров, а с кем кто в итоге окажется, мы только в самом конце узнаем, но Джеймс с Джули милее кажутся
Это понятно, создателям намного выгоднее тянуть эти любовные квадраты и треугольники до самого конца!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!