Да, я всегда была приверженцем этой теории. Майлз прав в своих рассуждениях. А Хёрли как всегда на высоте. Такое важное лицо сделал, когда китаец сказал: "Я не подумал об этом!" Единственный человек, который ещё вносит каплю позитива...
ох как я жду их похождений в 13й серии обожаю обоих
Кстати, помните ногу с 4 пальцами? Уже очевидно, что там какая-то странная "раса" или что-то в этом роде и они же построили храм. Кстати, этим может объяснится "бессмертие" Ричарда,а так же это отчасти объясняет нам, кто такой Джейкоб...(Он может быть САМЫМ первым (или он был вместе с Ричардом) на ком применили обряд.) я так думаю...
классная теория!! подтверджаю! ну да это Раса которая живет на этом необычном острове! поэтому Дхармовцы и не убили их всех когда приехали не остров! они особенные!
А на мой взгляд, они будущее не изменили, а наоборот подтвердили, так как поступок Саида сделал как раз то, что на самом деле и было - Бэн станет таким, каким и должен быть - другим... А вот если б Саид не попытался его убить, то скорее всего - он из милого трогательного мальчика вырос бы и в такого же мужчину, и вот тогда бы будущее изменилось, а так... они как раз свое будущее снова пустили по той же тропке, по которой оно и шло.... во всяком случае ПОКА... Я же говорила - Лапидус жив и он взлетит! =)
ну не знаю насчёт испортила просто врут они теперь все вместе, а друг с другом честны, да ещё и столько времени вместе прожить... узнаешь человека очень хорошо, перестанешь притворяться, накидывать вуаль таинственности, так сказать все врали, только на острове врали другим, а на БЗ ещё и самим себе, одни неплохо устроились, а к другим то папа "мёртвый" придёт, то с Эко приходится в шахматы играть, то Бен достал, то на остров просят вернуться по телефону задом наперёд, то полный психоз
А помните флешбек Бена, когда он отца в микроавтобусе Дармы убил? Там получается он взрослый был в Дарме! Короче запутали окончательно! Все дело в том, что мы постоянно отправляемся в путешествие, которое закончилось за секунду до того, как мы успели выехать.
Не, никого она не любила Она, как тот хохол - и сам не ам , и другому не дам. Она просто привлекает к себе внимание. Как только Джек немного про нее забывал, она бежала к нему. Как только Соеру она переставала быть интересной она кидалась туда.... Нормальное поведение подростка. oops Правда она на подростка уже не тянет
Она собака на сене, что тут говорить. Эгоистка, хочет, чтоб всё мужское внимание было направлено только на неё. Но как говорится, "за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь". Быть может, Кейт ждёт как раз такая участь. Хотя я к ней немного изменила отношение после этой серии, в лучшую сторону, конечно.
Счастье подобно бабочке - чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо (с) В. Франкл
создатели наверно убьют Соера чтобы избежать Споров Секйтеров и Сульетеров
Сомневаюсь, сильно сомневаюсь. Если только в самом конце, и это вряд ли!
Счастье подобно бабочке - чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо (с) В. Франкл
Джек отказал бы Соеру, наверное , даже быстрее чем Бену. Он жуткий единоличник. Каждый раз, когда он пыжился (на протяжении всех сезонов), он пыжился ТОЛЬКО за себя! Он должен быть лидером, ему должны поклоняться, только его решения должны считать все правильными (даже если они совершенно нелогичны!)
не согласен. у потеряшек сейчас большие разногласия, они спорят, обижаются, не понимают друг друга. Сойер хоть и неуклюже, но пытался помогать Саиду. насолить друг другу могут, но когда чья-то жизнь под угрозой будет, любой из них сделает всё, чтобы эту жизнь спасти. думаю что-то такое произойдёт, каждому надо будет сделать трудный выбор и они выберут прежнюю дружбу.
ну верно но всётаки Джеймс мне больше нравился когда был хулиганом! это Джул его испортила
а я не думаю, что Сойер изменился, просто пока на нем лежит большая ответственньсть среди Дхармовцев, особенно за своих друзей... потому он вынужден быть осторожным, а далее... время покажет)))
он был в дарме но был Другим! ричард его таким сделал!!
вот-вот! полностью согласен. ОН в то время был УЖЕ другим...если его отдали обратно (предположим) а изнутри он "другой" то он мог выступать в роли шпиона...У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
он был в дарме но был Другим! ричард его таким сделал!!
А я так понимаю, что из серии следует, что Бен стал другим и остался у них, но никак не вернулся в ДармуВсе дело в том, что мы постоянно отправляемся в путешествие, которое закончилось за секунду до того, как мы успели выехать.
а я не думаю, что Сойер изменился, просто пока на нем лежит большая ответственньсть среди Дхармовцев, особенно за своих друзей... потому он вынужден быть осторожным, а далее... время покажет)))
А мне как раз кажется, что он очень сильно изменился. Если уж сам признался в этом...
А мне как раз кажется, что он очень сильно изменился. Если уж сам признался в этом...
все то, что говорит Сойер имеет смысл конечно, но не все правда.... он сказал Кейт помогает ей ради Джул... однако думаю он не всю правду сказал... потому не стои принимать близко к сердцу все его слова, он говорит то, что выгодно на данный момент...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!