Ну почему ты такая пессимистка? Убьют Сойера, убьют Сойера... Гарантий на это нет, всегда нужно верить в лучшее! Я вот верю!
Счастье подобно бабочке - чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо (с) В. Франкл
может помогает потомучто Джул просила? хотя врятли она бы захотела чтобы Кейт с Джеймсом ехали кудато вдвоём angel
Джул тогда меньше всего волновало поедет Сойер с Кейт или нет. Она спасала Бена.
Счастье подобно бабочке - чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо (с) В. Франкл
Сейчас для меня вопрос только один...куда делся саид? убежал ли он к другим или прячется в джунглях? (но на мой взгляд, он скорее всего ушел к другим...он много знает плюс он знает ричарда, наверно, или хотябы видел его....)У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Алекса80, SKate_FAN, Споры между нами никогда не прекратятся. Каждый будет отстаивать свою точку зрения, разносить в пух и прах чужое мнение, противоположное своему. Вы считаете, что Сойер любит Кейт, а я думаю, что Джул. Вы меня не переубедите, и я вас тоже. Так зачем и пытаться?! Тем более, на это есть другие темы...Счастье подобно бабочке - чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо (с) В. Франкл
Сейчас для меня вопрос только один...куда делся саид? убежал ли он к другим или прячется в джунглях? (но на мой взгляд, он скорее всего ушел к другим...он много знает плюс он знает ричарда, наверно, или хотябы видел его....)
бегает по джунглям..может и к другим пощел
а меня волнует то как он вышел из зоны Дармы? там же охранная система..
и еще где Роус с Берни..помоему на них просто забили
Сейчас для меня вопрос только один...куда делся саид? убежал ли он к другим или прячется в джунглях? (но на мой взгляд, он скорее всего ушел к другим...он много знает плюс он знает ричарда, наверно, или хотябы видел его....)
Не думаю. Он точно не мог специально идти к другим, потому что просто-напросто не знает, где они. Думаю, он ходил, бродил по джунглям и неожиданно наткнулся на компашку Других. Так будет интереснее и зрелищнее. И уж точно он не хотел увидеть Других. Зачем ему это? Его отношение к ним всегда было презрительным и враждебным. И не думаю, что что-лтбо изменилось в этом плане.
Споры между нами никогда не прекратятся. Каждый будет отстаивать свою точку зрения, разносить в пух и прах чужое мнение, противоположное своему. Вы считаете, что Сойер любит Кейт, а я думаю, что Джул. Вы меня не переубедите, и я вас тоже. Так зачем и пытаться?! Тем более, на это есть другие темы...
Боже упаси - я и непереубеждаю - я лишь пытаюсь обосновать свое мнение))))) не кипятись - срежессирут 2 конца фильма - в будущем первый Сойер (хулиган) будет счастливо жить с Кейт, а в прошлом второй Сойер(домосед) останется с Джул))))Я же говорила - Лапидус жив и он взлетит! =)
Так может, его Бен вывел за эту зону.
срежессирут 2 конца фильма - в будущем первый Сойер (хулиган) будет счастливо жить с Кейт, а в прошлом второй Сойер(домосед) останется с Джул))))
Точно, и все будут довольны и счастливы!
Может случится и такое, что он был около забора, услышал звук машины и побежал поближе, а когда забор отключили он пробежал...или...они ведь забор не включили?:) спокойно прошел и всё Возможно, на самом деле он и бегает по джунглям, но я считаю, что он еще до этого как-то прошел...КСТАТИ! с ним был мини-Бен...он мог отключить забор...в любом случае...это только теории У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Алекса80, этими словами Соера.. сценаристы просто хотели нас запутать..может правда то что ты писала
Quote (Танюшка108)
Сйер любит КЕйт - это очевидно, и поэтому онтоже ей помогает.... если б он сказал ей об этом, то сразу много лишних эмоций и вопросов, а это не к чему.... он ведь уже делал что-то подобное раньше, как-то сказал, что не хочет чтоб она с ним шла(когда они квышке шли), таким образом хотел обеспечить её безопасность ии что-то в этом роде и еще чёт такое там было - уже не помню.... выгода в том, чтоб довести задуманное до конца...)))
и еще где Роус с Берни..помоему на них просто забили
Да, мне тоже очень жаль их. Я думаю, что они окажутся как раз теми Адамом и Евой, которых нашли Джек, КЕйт и остальные в 1 сезоне.
значит он там жил.. другие его вылечели и отпустили..а он иногда к ним ходил в гости
дхармовцы не могли пустить его обратно у них законы,ричерд сказал они отдают бена навсегда.значит они изменят будущее.Джон жил-Джон жив-Джон будет жить!ЖДУ ЛОККА В 6 СЕЗОНЕ.SKATE.Marlboro моя константа)))[
Она собака на сене, что тут говорить. Эгоистка, хочет, чтоб всё мужское внимание было направлено только на неё. Но как говорится, "за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь". Быть может, Кейт ждёт как раз такая участь. Хотя я к ней немного изменила отношение после этой серии, в лучшую сторону, конечно.
Согласна, в этой серии на нее смотреть было интересноя не привередлива... Готова довольствоваться самым лучшим!
тогда бы они не встретили Чжина, ведь им нельзя выходить за пределы зоны, тогда вряд ли бы он был за ней.... но кто знает как всё обставят))
Да, можно им выходить за пределы зоны. А то как же они на свои станции ездят? Думаю, что есть какая-то определённая черта, в джунглях, недалеко от жилища Других, за которую Дхармовцам действительно нельзя заходить!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!