Хёрли как и Майлза,так и мои догадки разрушил.Я думал как Майлз,а если рказалось,что он не прав,то я тоже=)
если ты о том, что Херли сказал, что Бэн бы это запомнил? Но ведь Ричард сказал, что Бэн ничего не вспомнит, может именно поэтому он и не помнит, но с другой стороны... Бэн же как-то сказал Саиду что он убийца, но что он имел ввиду? то что он всех убивает? или нам дали понять что Бэн как раз о том что Саид пытался убить его, ведь перед тем как выстрелить в Бэна он сказал "Да, ты прав - я убийца")))
- я как раз выдвинула уже тоже эту гипотезу чуть ранее, вообщем я тоже такого же мнения..
Quote (Алекса80)
А на мой взгляд, они будущее не изменили, а наоборот подтвердили, так как поступок Саида сделал как раз то, что на самом деле и было - Бэн станет таким, каким и должен быть - другим... А вот если б Саид не попытался его убить, то скорее всего - он из милого трогательного мальчика вырос бы и в такого же мужчину, и вот тогда бы будущее изменилось, а так... они как раз свое будущее снова пустили по той же тропке, по которой оно и шло.... во всяком случае ПОКА...
шпион, это когда никто не знает, что он завербован. Сойер и Кейт знают, могут спалить такого шпиона.
Не спалят, они не хотят будущее менять.
Счастье подобно бабочке - чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо (с) В. Франкл
как раз наоборот Джек постоянно думал как спасти остальных? как отомстить другим и т.д. и т.п. , а Локк наоборот он живет чувствами, верой. и я рад что Джек стал менятся
А Дезмонд поменял будущее в своём воображении (3 сезон) и очухался снова на острове.. Может если поменяют будущее, то очутятся в 2004 году под Новый Год как раз.
Ричарду это не известно, засылать мальчика-шпиона не время ещё. Не понятно как исчезновения Бена объяснят, план явно не продуман. Кейт одна сперва поехала, даже кода не знала, хорошо Сойер помог. Джулиет должна была всё предусмотреть, но авантюру затеяла, на неё это совсем не похоже. Если не менять будущее, то Бен вырастит и всех зачистит и что же они так и будут молчать как бараны?
ничего не понимаю.
Сообщение отредактировал velenik - Пятница, 03.04.2009, 18:49
как раз наоборот Джек постоянно думал как спасти остальных? как отомстить другим и т.д. и т.п. , а Локк наоборот он живет чувствами, верой. и я рад что Джек стал менятся
А мне наоборот Джек нравился, когда не сидел ена месте, не принимал всё как должное, а пытался изменить, помочь всем, кому можно и нужно. А в сейчас он меня полностью разочаровывает.
Счастье подобно бабочке - чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо (с) В. Франкл
Джек ошеломил: Сойер где стоял, там и остался стоять после обречения доком ребёнка на смерть. Если Джеку так угодно сглупить, его право. Он дал этому объяснения, может, ещё к ним можно прибавить, что его поступок - ответ Бену за какая разница что будет с остальными пассажирами рейса 316. Но всё равно, как удобно мстить мальчишке раз не хватает силёнок на Бена из настоящего!
Ричард вряд ли отказал бы в помощи еле живому Бену, т.к. должно быть не часто ему попадаются желающие по своей воле стать Другим. Если не помочь Бену сейчас, потенциального Другого станет на одного меньше, не в интересах это Ричарда да и гуманист он, в общем-то. Для чего-то он даёт возможность передумать в решении стать Другим: Сойера и Кейт, по сути, поставил перед выбором, но не заставлял их его делать, как будто умереть для юного Бена - это, возможно, получше, чем стать Другим. Какая-то странная цена за жизнь, к чему Ричард теперь имеет самое прямое отношение. Выразив своё абсолютное спокойствие по отношению очень вероятного неодобрения его действий Чарльзом и Элли, в их лице Ричард вполне мог пойти вразрез с самим Джейкобом, если тот покровительствует им больше, чем ему.
Вот так всегда: для кого-то балласт, а для кого-то - сокровище.
Плохо, что Джек не попытался даже спасти мини-Бена, но, с другой стороны, мне нравится, что в нём начались какие-то изменения. А то раздражает, когда персонажи не меняются с течением времени.
он сказал что не будет оперировать маленького милого мальчика ..и даст ему умереть
Дело в том. что у Джека никогда не было детей и он не понимает, что это такое. И он может хладноровно позволить ребенку умереть. Джек упал в моих глазах.
Поступок Кейт меня восхитил. Серия просто грандиозная.
порадовал тот факто, что мы узнали ответы на множество вопросов: Куда Кейт дела Аарона? Как Бен станет Другим и потеряет доброе сердце? Является ли та самая Элли Элоиз - да, я вляется. К кому принадлежит Уидмор? Почему Бен убьет Дхарму?
что еще я упустила?...
Майкл Эмерсон - моя константа.
Сообщение отредактировал Passionate - Пятница, 03.04.2009, 18:50
Дело в том. что у Джека никогда не было детей и он не понимает, что это такое. И он может хладноровно позволить ребенку умереть. Джек упал в моих глазах.
и в моих тоже.. да уж..я думала что ниже уже некуда
Quote (Passionate)
Поступок Кейт меня восхитил. Серия просто грандиозная.
да! Кейт смело поступила..просто она любит детей очень.. осоБенно маленьких мальчиков
насчет теории времени и пространства... я считаю, что Херли был не прав...а Майлз просто не сказал ему, что Бен мог и их видеть...Если Бен не забыл, то ему это просто не надо... а то еще придет к ним в день встречи и скажет, что он их видел в 70х
Так почему после этого во время Чистки мы снова видим его рабочим Дхармы? Зачем его отправят назад? Или будущее изменится и возвращаться он не будет?
А это другой Бэн (не тот, кого веслом огрели), так что не известно, что дальше с ним будет. А в разговоре с Херли Майлз сказал, что когда Бэн повернул колесо т. д...., откуда он про колесо знает, ведь Дэн сказал просто, что "...Бэн что-то сделал на станции Орхидея...", про колесо не упоминал?! И еще смешно стало, когда мини-Бэн после выстрела так в очках и остался - и на операции и после его тащили в очках
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!