Эпизод 5.11 Обратной дороги нет
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 07:44 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.11 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
SKate_FAN
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 19:01 | Сообщение # 1076 |
Lie To Me
| Quote (Pani) И еще смешно стало, когда мини-Бэн после выстрела так в очках и остался - и на операции и после его тащили в очках ну вдруг очнётся и неувидит ничего..а может без очков Мини-Бен на Биг-Бена не похож
|
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 19:02 | Сообщение # 1077 |
Перемещает Остров
| Quote (SKate_FAN) н сказал что не будет оперировать маленького милого мальчика ..и даст ему умереть Quote (Passionate) Дело в том. что у Джека никогда не было детей и он не понимает, что это такое. И он может хладноровно позволить ребенку умереть. Джек упал в моих глазах. Мне вас не понять! Ну он же не выжернул из него все провода и т.д. Просто отдал всё на волю случая. Я б на его месте также поступила наверно. Хотя я большая поклонница БЕНА!!!! Бен ничего такого ему не сделал доброго.... Вообщем тут всё очень натянуто, так что говорить об этой морали можно до бесконечности.... Quote (velenik) почти ничем в этой серии не удивили. А меня удивили!
|
|
| |
|
velenik
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 19:04 | Сообщение # 1079 |
Не нашедшийся
| Quote (velenik) то что Кейт снова видилась с Кейсиди я была в шоке а меня Кейт удивила тем, что Клер искать поехала. Саида найти не могут, хотя ему и деваться то особо некуда и как она Клер искать будет вообще не ясно. нет у неё никакого плана, думает произойдёт что-то, а я тут как тут, подвернётся случай и найду Клер. с Джеком они всё же похожи, тот тоже миссию свою ждёт и ведь наверняка дождутся хорошая пара, зря рассорились.
ничего не понимаю.
|
|
| |
SKate_FAN
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 19:05 | Сообщение # 1080 |
Lie To Me
| Quote (velenik) а меня Кейт удивила тем, что Клер искать поехала вот вот и это тоже
|
|
| |
SKate_FAN
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 19:06 | Сообщение # 1081 |
Lie To Me
| Quote (velenik) хорошая пара, зря рассорились. нее Кейт больше Соер подходит!!
|
|
| |
DenCS
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 19:10 | Сообщение # 1082 |
Перемещает Остров
| Остров всех притягивает )
Взгляните на жизнь с другой стороны. Может именно там скрывается то, что вы давно искали. ©DenCS
|
|
| |
Polin-Monaghan
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 19:14 | Сообщение # 1083 |
Ждёт спасателей
| ОТЛИЧНАЯ СЕРИЯ!!!я в восторге! Теперь стало ясно почему Бен такой! Тем более,создатели наконец-то открыли нам тайну поручения Сойера!в общем-то я так и думала)
Leaving is easy with eyes closed.
|
|
| |
GrOb
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 19:18 | Сообщение # 1084 |
В хижине Джейкоба
| Quote (velenik) а меня Кейт удивила тем, что Клер искать поехала Кейт сказала это матери Клэр во избежание проблем
|
|
| |
addy_a
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 19:18 | Сообщение # 1085 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Танюшка108) Ну он же не выжернул из него все провода и т.д. Просто отдал всё на волю случая А мне вот вас не понять... Джек прекрасно понимал, что он в этот момент единственный, кто на самом деле может спасти ребенка (иррацианальную силу в лице других пока не считаем). Так что его отказ равносилен выстрелу Саида. Тьфу, блин, парочка героев... Взрослого Бена ни один ни другой пальцем не тронули,зато ребенка - это запросто, да еще искренне полагают, что доброе дело сделали. Но вообще - все правильно, линия, начатая Саидом, логично прололжается: хотели знать, как на свет рождаются чудовища, вроде Бена? Пожалуйста - их создают хорошие, добрые и справедливые джеки и саиды... Зато Кейт молодец) Я уже и не думала, что она мне снова понравится... Но она ни секунды не сомневалась, как и Джульетт, как и Джеймс - не важно, кем он вырастет, нельзя допустить, чтоб ребенок умер. И это правильно, это закон общечеловеческий (я не ожидала чесслово такого глубокого гуманизма от этого кина)
У сценаристов есть план.
|
|
| |
|
GrOb
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 19:20 | Сообщение # 1087 |
В хижине Джейкоба
| Quote (addy_a) Взрослого Бена ни один ни другой пальцем не тронули,зато ребенка - это запросто в яблочко...
|
|
| |
|
Larochka-i
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 19:25 | Сообщение # 1089 |
Сотрудник Dharma
| Quote (velenik) а меня Кейт удивила тем, что Клер искать поехала. Она это сделала ради Аарона! Т.е. по большому счету она вернулась на Остров ради Аарона, чтобы найти его родную маму.
Jate Family
|
|
| |
SKate_FAN
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 19:25 | Сообщение # 1090 |
Lie To Me
| Quote (GrOb) Взрослого Бена ни один ни другой пальцем не тронули,зато ребенка - это запросто вот вот! блин..подлые то какие Quote (Larochka-i) Ричард и Храм - что же дымок сделает с Беном??? ну в 70-х может Дыма в храме еще небыло... Quote (Larochka-i) Джек - одно полное недоразумение..... это уж точно! Quote (Larochka-i) Встреча Локка с Беном! И как всегда конец на самом интересном месте! по моему дак конец не ИМХО..
|
|
| |
|
SKate_FAN
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 19:25 | Сообщение # 1092 |
Lie To Me
| Quote (Larochka-i) Она это сделала ради Аарона! Т.е. по большому счету она вернулась на Остров ради Аарона, чтобы найти его родную маму ага..или просто решила оправдатся перед мамой Клер
|
|
| |
Love_Chocolate
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 19:26 | Сообщение # 1093 |
Boone's sister
| привет всем обсуждающим, я только щас посмотрела) по мне, грустная серия -Кейт оочень жалко было в сцене с мамой Клер и когда она прощалась с малышом, я аж сама прослезилась..хоть тперь знаем, зачем она вернулась (и тут Скейтеры плачут(().. -порадовала дочка Сойера, хоть её и очень мало показывали, порадовало то что Кейт близко общалась с Кэссиди, порадовало и то, что Кейт промолчала в ответ на предположение Кэсс о её отношениях с Сойкой (Скейтеры улыбаются)) -на острове всё плохо, маленького Бенни жалко, но теперь хоть его точно вылечат) Джек побесил, "нихрена не понимаю, но лечить не буду", но с другой стороны, это было бы уж совсем глупо, сначала автомеханик-умеющий оперировать пулевые ранения(!)-гинеколог Джулиетт, теперь уборщик-хирург Джек..да и с чувствами его непонятно, вроде все эти разговоры с Кейт, но в то же время говорит Джулс что прилетел ЕЁ спасти..бесит. -Сойер сильно расстраивает и, о ужас, тоже начинает бесить.."я делаю это ради неё"..(Скейтеры плачут((), "у нас бы с тобой ничего не получилось" (Скейтеры воют в голос(((().. хоть я и сама не раз думала о том, что бы было, если бы он выбрался с острова вместе с Кейт, и с ним пожалуй согласна((но всё равно, нельзя так расстраивать.
Сообщение отредактировал Love_Chocolate - Пятница, 03.04.2009, 19:35 |
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 19:26 | Сообщение # 1094 |
Перемещает Остров
| Quote (Larochka-i) Разговор Маилза с Херли - вообще хит сезона Точно! Quote (Larochka-i) И как всегда конец на самом интересном месте! Да, я из-за этого страдаю всё время! Quote (addy_a) Джек прекрасно понимал, что он в этот момент единственный, кто на самом деле может спасти ребенка Ну так, он ведь знал, что ничего уже не изменить... Решил не напрягаться!
|
|
| |
SKate_FAN
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 19:27 | Сообщение # 1095 |
Lie To Me
| Quote (Kastet-kks) ИНТЕРЕСНО ЧТО ЩАС ДЖОН СДЕЛАЕТ БЕНУ,ИЛИ ОПЯТЬ ПРОСТИТ КАК ТОГДА КОГДА БЕН ВЫСТРЕЛИЛ В ДЖОНА А ОН НИЧЕ ЕМУ НЕ СДЕЛАЛ! ничё страшного другдругу не сделают..побазарят..и поедут на Главный остров!
|
|
| |
SKate_FAN
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 19:28 | Сообщение # 1096 |
Lie To Me
| Quote (Танюшка108) Ну так, он ведь знал, что ничего уже не изменить... Решил не напрягаться! хаха..а я то думала он злится на Бена из за того сто он с ним в 3-ем сезоне делал..а он оказывается просто решил не напрягатся.. логично
|
|
| |
DenCS
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 19:30 | Сообщение # 1097 |
Перемещает Остров
| Quote (SKate_FAN) ну в 70-х может Дыма в храме еще небыло... Если не было в Храме - значит не было вообще. А он по идее как Кинг-Конг - с появлением Острова там должен быть, вряд ли разработка Дармы.
Взгляните на жизнь с другой стороны. Может именно там скрывается то, что вы давно искали. ©DenCS
|
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 19:30 | Сообщение # 1098 |
Перемещает Остров
| Quote (SKate_FAN) хаха..а я то думала он злится на Бена из за того сто он с ним в 3-ем сезоне делал..а он оказывается просто решил не напрягатся.. логично И это тоже!!!
|
|
| |
Larochka-i
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 19:31 | Сообщение # 1099 |
Сотрудник Dharma
| Quote (SKate_FAN) ага..или просто решила оправдатся перед мамой Клер да, оправдаться ей все-таки нужно было! Хотя все-же решилась правду рассказать, а не придумывать очередную ложь...
Jate Family
|
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 19:31 | Сообщение # 1100 |
Перемещает Остров
| Quote (DenCS) вряд ли разработка Дармы. Согласна!
|
|
| |