Эпизод 5.11 Обратной дороги нет
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 07:44 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.11 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
addy_a
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 19:31 | Сообщение # 1101 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Танюшка108) Ну так, он ведь знал, что ничего уже не изменить... Решил не напрягаться Ну так остальные тоже знали по идее... Кейт еще спросила : Он ведь не умрет? А вот нате вам - умрет... Джулс, Кейт и Джеймс ведь зачем-то напрягались? Хотя они тоже знают, что в будущем Бен жив, но не пустили все на самотек(что он, сам бы до Ричарда дополз что ли?)
У сценаристов есть план.
|
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 19:38 | Сообщение # 1102 |
Перемещает Остров
| Quote (addy_a) Ну так остальные тоже знали по идее... Кейт еще спросила : Он ведь не умрет? А вот нате вам - умрет... Джулс, Кейт и Джеймс ведь зачем-то напрягались? Хотя они тоже знают, что в будущем Бен жив, но не пустили все на самотек(что он, сам бы до Ричарда дополз что ли?) Ну так и должно быть! По-любому кто-то спохватился бы!
|
|
| |
снорки
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 19:39 | Сообщение # 1103 |
На корабле
| Джек молодец, что не стал Бена лечить) Иначе бы Бен остался в лагере. (и серия не так переводится если что)
Мы все боимся того, чего не понимаем
|
|
| |
DenCS
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 19:41 | Сообщение # 1104 |
Перемещает Остров
| Quote (снорки) (и серия не так переводится если что) "Что случилось, то случилось" Перевели по-другому из-за того, что "если случилось, то это ничего не значит"
Взгляните на жизнь с другой стороны. Может именно там скрывается то, что вы давно искали. ©DenCS
|
|
| |
Mr_Desmond_Hume
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 19:42 | Сообщение # 1105 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Quote (снорки) (и серия не так переводится если что) поддерживаю. правильнее перевести: "что случилось, то случилось"
КТО Вскрыл мой профиль?????????????
|
|
| |
SKate_FAN
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 19:42 | Сообщение # 1106 |
Lie To Me
| Quote (снорки) (и серия не так переводится если что) хе..я тож заметила!
|
|
| |
addy_a
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 19:44 | Сообщение # 1107 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Танюшка108) Ну так и должно быть! По-любому кто-то спохватился бы! кхмм... ну да, конечно... Но вы понимаете, что это, мягко говоря, слабый аргумент в защиту Джека? То, что его работу сделали другие, нисколько не оправдывает его скотского поступка. Quote (снорки) Джек молодец, что не стал Бена лечить) Иначе бы Бен остался в лагере Ага, конечно. "Будущее не изменить" - такая хорошая отмазка. Хоть попытался бы...
У сценаристов есть план.
|
|
| |
SKate_FAN
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 19:46 | Сообщение # 1108 |
Lie To Me
| Quote (addy_a) кхмм... ну да, конечно... Но вы понимаете, что это, мягко говоря, слабый аргумент в защиту Джека? То, что его работу сделали другие, нисколько не оправдывает его скотского поступка. да глупый он
|
|
| |
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 19:48 | Сообщение # 1109 |
Перемещает Остров
| Quote (addy_a) Ага, конечно. "Будущее не изменить" - такая хорошая отмазка. Хоть попытался бы... Да ну Джек о себе слишком много мнит! А сам даже не знает зачем вернулся, а рвался больше всех зато!
"...шикарный, сексуальный, забавный и опасный" MsLeila<3
|
|
| |
Mr_Desmond_Hume
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 19:50 | Сообщение # 1110 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| кратко впечатления от серии: 1. Джек хорош, наконец то сделал так как хотел, а не так как нужно. иногда и так стоит поступать, хотя злоупотреблять не надо. 2. Кейт откровенно раздражает!!! (вся эта эпопея с ребенком уже достала. по сути Кейт тупо УКРАЛА Аарона, вместо того чтоб отдать родственнику) Сойер тоже бесит своим пренебрежительным отношением к людям. 3. На самом деле поступки Саида, Джека, Кейт, Сойера - уже история!!! все равно результат уже есть!!! что случилось, то случилось. 4. что за идиотизм??? где Дэн!? . Где Дез?
|
|
| |
снорки
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 19:52 | Сообщение # 1111 |
На корабле
| Quote (addy_a) Ага, конечно. "Будущее не изменить" - такая хорошая отмазка. Хоть попытался бы... он как раз и не пытается ничего менять!!! и я думаю он не только из-за этого отказался
Сообщение отредактировал снорки - Пятница, 03.04.2009, 19:53 |
|
| |
Лина09
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 19:54 | Сообщение # 1112 |
В самолёте
| Да!! эта серия очень динамичная и одна из самых интересных в сезоне Вот интересно что сделает Ричард с маленьким Беном такого, что он уже никогда не будет невинным? Получается что Кейт и Соейр своими руками помогли Бену стать тем, кем он стал!! Это поразительно... А вот Джека можно понять почему он не стал помогать Бену!! ведь из-за Бена потом погибнут тысячи людей! Но с другой стороны, если бы он ему помог, то Ричард бы тогда им не занялся, и Бен мог бы не стать тем, кем стал!! с нетерпением буду ждать новый эпизод!!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
secondary-dymok
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 19:54 | Сообщение # 1113 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Mr_Desmond_Hume) где Дэн!? . Где Дез? Оба с ума сходят. Один по Пенелопе,другой от Шарлотты.
Рожденный в конце 20-го века и очумевший от дыма,пчел,белых мишек с Винсентом и лягушонком И Лостом...
|
|
| |
addy_a
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 19:55 | Сообщение # 1114 |
Сотрудник Dharma
| Quote (SKate_FAN) да глупый он Да вот самое страшное как раз то, что он не глупый... И за поступки свои в состоянии отвечать(( Quote (Mr_Mojo_Risin) А сам даже не знает зачем вернулся, а рвался больше всех зато! Ради себя он вернулся... Не нашел ничего хорошего на БЗ, понял, что ошибался. Может исправить что-то хотел, может правда помочь, но в первую очередь - чтобы себя вытащить из той з**ницы, в которой он на БЗ оказался. Quote (Mr_Desmond_Hume) Джек хорош, наконец то сделал так как хотел, Куда мир катится... Еще один.
У сценаристов есть план.
|
|
| |
addy_a
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 19:56 | Сообщение # 1115 |
Сотрудник Dharma
| Quote (снорки) он как раз и не пытается ничего менять!!! Я о том же. А нормальный человек на его месте попытался бы.
У сценаристов есть план.
|
|
| |
Mr_Desmond_Hume
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 19:57 | Сообщение # 1116 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Quote (снорки) он как раз и не пытается ничего менять!!! снова согласен. вообще мне кажется Джек уйдет из Дхармы. очень скоро. он сам понимает что ему там не место
|
|
| |
снорки
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 19:58 | Сообщение # 1117 |
На корабле
| я тоже за Дена волнуюсь, где же он? и когда на конец все встретятся-то??? а то каждая серия про отдельные времена... так скучно
|
|
| |
Medea
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:00 | Сообщение # 1118 |
На корабле
| Quote (Mr_Desmond_Hume) 4. что за идиотизм??? где Дэн!? Где Дез? Ходят слухи, что мы увидим Деза в следующей серии Quote (Mr_Desmond_Hume) 1. Джек хорош, наконец то сделал так как хотел, а не так как нужно. иногда и так стоит поступать, хотя злоупотреблять не надо. хм.... не знаю. Он всегда спасал людей. Он не может этого не делать, потому что у него душа начинает болеть. А тут он просто оставил человека умирать. При чем по нему было видно, что ему от этого плохо.
... шизофреничка
|
|
| |
secondary-dymok
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:00 | Сообщение # 1119 |
В хижине Джейкоба
| Quote (addy_a) кхмм... ну да, конечно... Но вы понимаете, что это, мягко говоря, слабый аргумент в защиту Джека? То, что его работу сделали другие, нисколько не оправдывает его скотского поступка. Вот зараза,транспортировать его в ЭНАРБОР на промывание мозгов,а то 4-ре сезона готовили к чему-то стоящему,ан нет затряслись теперь руки в решающий момент,зато в 2004-м работка будет.
Рожденный в конце 20-го века и очумевший от дыма,пчел,белых мишек с Винсентом и лягушонком И Лостом...
|
|
| |
SKate_FAN
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:01 | Сообщение # 1120 |
Lie To Me
| Quote (Лина09) А вот Джека можно понять почему он не стал помогать Бену!! ведь из-за Бена потом погибнут тысячи людей! он знает что бен выживет..и полюбому вырастет тем кем он щас является..но он мог хотябы помоч..это ведь несложно..темболее для такого профи-хирурга как он упрямый блин!
|
|
| |
DenCS
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:03 | Сообщение # 1121 |
Перемещает Остров
| Quote (Mr_Desmond_Hume) вообще мне кажется Джек уйдет из Дхармы Пойдет к Другим?
Взгляните на жизнь с другой стороны. Может именно там скрывается то, что вы давно искали. ©DenCS
|
|
| |
Mr_Desmond_Hume
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:03 | Сообщение # 1122 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Quote (addy_a) Куда мир катится... Еще один. не вынимате пожалуйста слов из контекста. если цитируете, то цитируйте фразу целиком, потому что смысл меняется. А как бы вы поступили, если бы перед вами умирал человек который угробил твою жизнь и жизни близких тебе людей? Я бы честно не смог поступить так как Джек и спас Бена но потом бы сам себя ненавидел за это. так что я Джека поддерживаю. надеюсь сейчас вы поняли то что я хотел сказать .
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:05 | Сообщение # 1123 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| Quote (DenCS) вообще мне кажется Джек уйдет из Дхармы/uzq/uzquote Пойдет к Другим? да мне тоже так показалось!да ведь и у него была причина возвращения на остров,хоть он и не сказал почему вернулся но это итак понятно-наверно будет искать своего отца!
Счастье в неведении... другой Джек
|
|
| |
SKate_FAN
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:05 | Сообщение # 1124 |
Lie To Me
| Quote (DenCS) Пойдет к Другим? МОЖЕТ ПАПОЧКУ НАЙДЁТ!
|
|
| |
снорки
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:06 | Сообщение # 1125 |
На корабле
| а вы не думаете о том, что если бы джек помог , то бен бы остался и не попал бы к Другим?
|
|
| |