Эпизод 5.11 Обратной дороги нет
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 07:44 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.11 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:37 | Сообщение # 1151 |
Перемещает Остров
| Quote (БиН) Такого не будет В пршлом им осталось от силы неделю, может больше, но скроее меньше.
"...шикарный, сексуальный, забавный и опасный" MsLeila<3
|
|
| |
Mr_Desmond_Hume
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:37 | Сообщение # 1152 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Quote (Mr_Mojo_Risin) Что было, то было! Нтчего нельзя изменить, ничего, решения Джека тогда уже было и этого не изменить и это из за Джека с Саидом Бен стал таким какой он есть. Прошло уже было, что бы вы ни пытались в нем сделать. присоединяюсь. примерно это я и хотел написать. для того чтобы донести эту информацию до зрителя нам показывали диалог Майлза и Херли!!!
КТО Вскрыл мой профиль?????????????
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:39 | Сообщение # 1153 |
Jackass
| Quote (Mr_Mojo_Risin) В пршлом им осталось от силы неделю, может больше, но скроее меньше. Годик..месяц...интересно сколько..
|
|
| |
_Ben_
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:39 | Сообщение # 1154 |
На корабле
| а Майлз конечно запудрил голову Херли
Это не я выбрал остров, это остров выбрал меня
|
|
| |
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:40 | Сообщение # 1155 |
Перемещает Остров
| Quote (Mr_Desmond_Hume) для того чтобы донести эту информацию до зрителя нам показывали диалог Майлза и Херли!!! Забавный диалог получился, в итоге которого они дико запутали друг друга
|
|
| |
Polarium
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:40 | Сообщение # 1156 |
В плену у Других
| Шумят,кричат на Джека..Устал мужик от всего этого балагана. Он до смерти устал, вы хоть гляньте на него в кадре. А тут уже тащат дырявое тело, всем село требуют: "А ну-ка давай, а ну-ка вприсядку,доктор." А вот не было бы Джека, что тогда? Майлз ясно сказал: да ничего! Все путем, всё так и надо. Джек,как уставший уборщик с биркой на комбезе, принимает на веру...и оказывается прав. Бена спасают без него. А если бы заштопал он Бена? Еще проще: Бен бы оклемался и все равно нашел повод свалить к Другим. Папка у него больно креативно-кулакастый.Особенно с детьми, собственными. Никто не хочет папу Бена отутюжить,скулящего Кейт о своей тяжкой жизни?
Memento Mori
|
|
| |
secondary-dymok
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:41 | Сообщение # 1157 |
В хижине Джейкоба
| Quote (БиН) Такого не будет Будет будет. И похлеще,если история начнет повторяться с постаревшими потеряшками. Встретятся со своими детьми 30-летними. Локк ,кристи,уидмор,Элли к тому моменту вымрут,а они займут их место. Вместо Деза загонят в бункер Чарлика.....
Рожденный в конце 20-го века и очумевший от дыма,пчел,белых мишек с Винсентом и лягушонком И Лостом...
|
|
| |
_Ben_
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:41 | Сообщение # 1158 |
На корабле
| А конец супер надо было что бы Локк сказал Бену что он попал в АД
|
|
| |
Mr_Desmond_Hume
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:41 | Сообщение # 1159 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Quote (Mr_Mojo_Risin) Забавный диалог получился, в итоге которого они дико запутали друг друга потому что это все слишком сложно. вот Дэн бы объяснил все намного яснее
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:42 | Сообщение # 1160 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| Quote (_Ben_) а Майлз конечно запудрил голову Херли да они типа дружками стали))) Quote (БиН) Годик..месяц...интересно сколько.. ну сначала к ним Сун телепортируется благодаря Кристиану!а потом наверно благодаря Фарадею они отправятся в свой 2007 год где всё разрушено!!!
Счастье в неведении... другой Джек
|
|
| |
_Ben_
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:42 | Сообщение # 1161 |
На корабле
| Quote (Mr_Desmond_Hume) потому что это все слишком сложно. вот Дэн бы объяснил все намного яснее Еслт Ден жив
|
|
| |
Mr_Desmond_Hume
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:43 | Сообщение # 1162 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Quote (_Ben_) А конец супер надо было что бы Локк сказал Бену что он попал в АД зачееет!!!!
|
|
| |
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:44 | Сообщение # 1163 |
Перемещает Остров
| Quote (secondary-dymok) Будет будет. И похлеще,если история начнет повторяться с постаревшими потеряшками. Встретятся со своими детьми 30-летними. Локк ,кристи,уидмор,Элли к тому моменту вымрут,а они займут их место. Вместо Деза загонят в бункер Чарлика..... ахахх, давненько такой невразумительно теории не слышал
|
|
| |
_Ben_
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:45 | Сообщение # 1164 |
На корабле
| Quote (parfumer) да они типа дружками стали))) Ага Херли соскучился его кличек
|
|
| |
Pani
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:45 | Сообщение # 1165 |
В хижине Джейкоба
| А, может, Джулиет похлеще поступки совершала в свое время, помните ее слова" ...если бы вы узнали, что я делала в Дарме, то вы бы меня убили" И как она теперь может Джека попрекать, если сама хотела бигБэна прикончить? Несудите, да не судимы будете
|
|
| |
secondary-dymok
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:45 | Сообщение # 1166 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Mr_Mojo_Risin) Забавный диалог получился, в итоге которого они дико запутали друг друга Они почти решили проблемму. На Бз готова Нобелевская премия им за вклад в психокинетическую картину мира.
Рожденный в конце 20-го века и очумевший от дыма,пчел,белых мишек с Винсентом и лягушонком И Лостом...
|
|
| |
Mr_Desmond_Hume
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:47 | Сообщение # 1167 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| в общем я думаю что бесполезно дальше вести дискуссию по поводу виновен Джек или нет. каждый имеет право на свое мнение. просто наверное все дело в том что одним нравиться Бен, а другим нет. мне нет (с 3 сезона)
|
|
| |
_Ben_
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:47 | Сообщение # 1168 |
На корабле
| Quote (Pani) ...если бы вы узнали, что я делала в Дарме, то вы бы меня убили А что она такого делала что её убить можно она просто их обманывала
|
|
| |
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:48 | Сообщение # 1169 |
Перемещает Остров
| Quote (Pani) И как она теперь может Джека попрекать, если сама хотела бигБэна прикончить Его есть за что прикончить, но не ребенка. А Джек просто захотел вернуть лидерские качества - ятипа главный, а не ты Соер!
|
|
| |
SKate_FAN
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:48 | Сообщение # 1170 |
Lie To Me
| Quote (Mr_Desmond_Hume) аждый имеет право на свое мнение. просто наверное все дело в том что одним нравиться Бен, а другим нет. мне нет (с 3 сезона) а мне ДА..именно из за 3-го сезона..
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:49 | Сообщение # 1171 |
Jackass
| Quote (_Ben_) Еслт Ден жив Конечно жив..
|
|
| |
secondary-dymok
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:49 | Сообщение # 1172 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Pani) А, может, Джулиет похлеще поступки совершала в свое время, помните ее слова" ...если бы вы узнали, что я делала в Дарме, то вы бы меня убили" Гестаповские методы. Вот и 3 миллиона 200 тысяч в кармане.
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:49 | Сообщение # 1173 |
Jackass
| Quote (SKate_FAN) а мне ДА..именно из за 3-го сезона.. А мне со 2-ого
|
|
| |
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:51 | Сообщение # 1174 |
Перемещает Остров
| Без Бена Lost был бы другим.
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:51 | Сообщение # 1175 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| Quote (Mr_Mojo_Risin) А Джек просто захотел вернуть лидерские качества - ятипа главный, а не ты Соер! ну да!у Сойера потихоньку всё начало выходить из под контроля!
Счастье в неведении... другой Джек
|
|
| |