Эпизод 5.11 Обратной дороги нет
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 07:44 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.11 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
_Ben_
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:51 | Сообщение # 1176 |
На корабле
| Quote (БиН) А мне со 2-ого А мне когда Локка убил
Это не я выбрал остров, это остров выбрал меня
|
|
| |
Snezha
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:52 | Сообщение # 1177 |
В плену у Других
| Quote (Лина09) Получается что Кейт и Соейр своими руками помогли Бену стать тем, кем он стал!! Что ты хотела сказать этим?? Если даже человек и становится Другим, это не значит, что он становится жестоким или это как-то по другому это меняет человека. Хотя в серии и сказали что "он потеряет невинность"... скорее всего это то: 1. или то, что он примет их сторону 2. или то, что-то ему откроется некая тайна и встанет против Дармы 3. или даже то, что он станет бессмертным ...
Говори умно, враг подслушивает. (Станислав Ежи Лец)
|
|
| |
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:53 | Сообщение # 1178 |
Перемещает Остров
| Quote (parfumer) ну да!у Сойера потихоньку всё начало выходить из под контроля! И чувствую фиговенько ему будет после прогулки к Другим.
"...шикарный, сексуальный, забавный и опасный" MsLeila<3
|
|
| |
Polarium
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:53 | Сообщение # 1179 |
В плену у Других
| Кстати, раз все Другие прошли обряд своей инициации в храме, то и Джулия это проходить должна была. Тогда она точно знает гораздо больше,чем говорит. И о дыме-монстре в том числе,о самих Других..Идея оттащить Бена для лечения тоже ей принадлежит. А по большому счету,идея глупая: ребенка,который и под капельницей-то задыхался, вдруг тащить в джунгли к грязным оборвышам с винтовками и еще ждать от них супер лечения. Джулия знала, что делала. И знала,чем для Бена это закончится, не зря так погрустнела. Как думаете?
Memento Mori
|
|
| |
_Ben_
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:54 | Сообщение # 1180 |
На корабле
| Quote (Mr_Mojo_Risin) И чувствую фиговенько ему будет после прогулки к Другим. Врятли уго засекут
|
|
| |
Mr_Desmond_Hume
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:55 | Сообщение # 1181 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| ясно, значит я в меньшинстве. но это не мешает оставаться мне при своем мнении, а не вливаться в толпу B). у каждого своя правда.
КТО Вскрыл мой профиль?????????????
|
|
| |
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:55 | Сообщение # 1182 |
Перемещает Остров
| Quote (Snezha) Что ты хотела сказать этим?? Если даже человек и становится Другим, это не значит, что он становится жестоким или это как-то по другому это меняет человека. Хотя в серии и сказали что "он потеряет невинность"... скорее всего это то: 1. или то, что он примет их сторону 2. или то, что-то ему откроется некая тайна и встанет против Дармы 3. или даже то, что он станет бессмертным ... Нет скорее всего все таки появится безчеловечность, решительность, расчет, хитрость и жестокость, а виноваты не Кейт с Соером, а Джек, с Саидом.
|
|
| |
SKate_FAN
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:55 | Сообщение # 1183 |
Lie To Me
| Quote (parfumer) А Джек просто захотел вернуть лидерские качества - ятипа главный, а не ты Соер! ага везде хочет выделится..типо ему никто не указ
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:56 | Сообщение # 1184 |
Jackass
| Quote (Polarium) Кстати, раз все Другие прошли обряд своей инициации в храме, то и Джулия это проходить должна была. Может это раньше только так было..
|
|
| |
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:56 | Сообщение # 1185 |
Перемещает Остров
| Quote (_Ben_) Врятли уго засекут Спросят куда делся пацан, убежал что ли? конечно не впалят, не его так новеньких из 6рки.
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:56 | Сообщение # 1186 |
Jackass
| Quote (SKate_FAN) ага везде хочет выделится..типо ему никто не указ Он типа крутой стал
|
|
| |
SKate_FAN
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:57 | Сообщение # 1187 |
Lie To Me
| Quote (БиН) Кстати, раз все Другие прошли обряд своей инициации в храме, то и Джулия это проходить должна была. Может это раньше только так было.. ну может она и проходила его..просто нам не показали
|
|
| |
SKate_FAN
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:58 | Сообщение # 1188 |
Lie To Me
| Quote (БиН) Он типа крутой стал ой..небыть никогда ему круче Соера
|
|
| |
_Ben_
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:58 | Сообщение # 1189 |
На корабле
| Quote (Mr_Mojo_Risin) Спросят куда делся пацан, убежал что ли? конечно не впалят, не его так новеньких из 6рки. Три года смог врать а тут для его пустяк
|
|
| |
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:58 | Сообщение # 1190 |
Перемещает Остров
| Quote (БиН) Он типа крутой стал Почуствовал себя героем после того как сумел их отвезти с острова, а поиом снова вернуть
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:59 | Сообщение # 1191 |
Jackass
| Quote (SKate_FAN) ой..небыть никогда ему круче Соера Наверное,если Сойер тряпкой не станет
|
|
| |
SKate_FAN
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 21:00 | Сообщение # 1192 |
Lie To Me
| Quote (_Ben_) Три года смог врать а тут для его пустяк ну да..отец Бена так не оставит!
|
|
| |
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 21:00 | Сообщение # 1193 |
Перемещает Остров
| Quote (_Ben_) Три года смог врать а тут для его пустяк Ложь кормила его всю жизнь! Quote (БиН) Наверное,если Сойер тряпкой не станет Он точно не станет.
|
|
| |
SKate_FAN
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 21:01 | Сообщение # 1194 |
Lie To Me
| Quote (БиН) Наверное,если Сойер тряпкой не станет ну да..испортит его Джулс..будет такойже как она..спокойный..правильный..
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 21:01 | Сообщение # 1195 |
Dr. Acula
| Quote (SKate_FAN) ага везде хочет выделится..типо ему никто не указ Ну да ну да. Джек не настолько зациклен на лидерстве. Сейчас у Сойера новая фишка, что у него "всё под контролем"
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
velenik
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 21:02 | Сообщение # 1196 |
Не нашедшийся
| все Бена хотят спасти потому, что он интересный герой сериала. вот если бы им довелось во времени провалиться и решать проблему спасать или нет маленького Чикатилу, думаю не так сейчас на Джека бы накидывались.
ничего не понимаю.
|
|
| |
SKate_FAN
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 21:03 | Сообщение # 1197 |
Lie To Me
| Quote (Wild-Orchid) Ну да ну да. Джек не настолько зациклен на лидерстве. ооо..ну он всёравно пытается вести себя независимо
|
|
| |
Snezha
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 21:04 | Сообщение # 1198 |
В плену у Других
| Quote (Mr_Mojo_Risin) Что было, то было! Нтчего нельзя изменить, ничего, решения Джека тогда уже было и этого не изменить и это из за Джека с Саидом Бен стал таким какой он есть. Причем тут Джек и Саид? Ты сюда еще приплети: его отца, отсутствие матери, да и всю общественность, которая не поддержала его, когда ему было трудно. На самом деле можно искать "виноватых", да только никого вины в этом нет. Он такой, какой он есть. Помоему это мальчик просто слишком впечатлительный, злопамятный и замотиированный. Не более... (А если следовать твоей логике, так против поступка Джека можно поставиль Джуль, против Саида - Ричарда, ЕМУ ПРИЧИНИЛИ "ЗЛА" НЕ БОЛЕЕ ЧЕМ ДОБРА! ТОГДА ПОЧЕМУ ЧАША ВЕСОВ СКЛОНИЛАСЬ В ОТРИЦАТЕЛЬНУЮ СТОРОНУ?? )
Говори умно, враг подслушивает. (Станислав Ежи Лец)
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 21:04 | Сообщение # 1199 |
Dr. Acula
| Quote (velenik) все Бена хотят спасти потому, что он интересный герой сериала. вот если бы им довелось во времени провалиться и решать проблему спасать или нет маленького Чикатилу, думаю не так сейчас на Джека бы накидывались. В первый раз за день пожалела о том, что репутацию "заморозили"
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 21:07 | Сообщение # 1200 |
Jackass
| А мне кажеться МиниБена изменить Дымок,так-же как и команду Руссо
|
|
| |