Суббота, 02.11.2024, 15:25
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Эпизод 5.11 Обратной дороги нет - Страница 46 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86  
Эпизод 5.11 Обратной дороги нет
Rendering Дата: Четверг, 02.04.2009, 07:44 | Сообщение # 1
Дантист
Администратор
Статус: Offline

ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.11

Обсуждаем эпизод.

ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.

Награды: 73  +
DenCS Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:07 | Сообщение # 1126
Перемещает Остров
Замечания: 0%

Quote (Mr_Desmond_Hume)
надеюсь сейчас вы поняли то что я хотел сказать

Если Джек делал бы операцию мини-Бену, он снова смог бы "совершенно случайно" надрезать ему печеночную артерию.. ;)

Взгляните на жизнь с другой стороны. Может именно там скрывается то, что вы давно искали. ©DenCS

Награды: 5  +
SKate_FAN Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:08 | Сообщение # 1127
Lie To Me
Замечания: 40%

Quote (Mr_Desmond_Hume)
А как бы вы поступили, если бы перед вами умирал человек который угробил твою жизнь и жизни близких тебе людей? Я бы честно не смог поступить так как Джек и спас Бена но потом бы сам себя ненавидел за это. так что я Джека поддерживаю. надеюсь сейчас вы поняли то что я хотел сказать

ну вобщем то ты прав..но маленького мальчика то жалко..он ведь еще добрый, хорошенький...
ну и Джек мог повежливей обьяснить..мол,так и так....

Награды: 82  +
Medea Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:08 | Сообщение # 1128
На корабле

Quote (Mr_Desmond_Hume)
Я бы честно не смог поступить так как Джек и спас Бена но потом бы сам себя ненавидел за это. так что я Джека поддерживаю

но он не спас Бена и будет ненавидеть себя как врач. Хотя человек в нем не будет.

... шизофреничка

Награды: 1  +
Medea Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:09 | Сообщение # 1129
На корабле

Quote (SKate_FAN)
МОЖЕТ ПАПОЧКУ НАЙДЁТ!

мне кажется Кристиана нет в этом времени.

... шизофреничка

БиН Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:11 | Сообщение # 1130
Jackass

Quote (снорки)
а вы не думаете о том, что если бы джек помог , то бен бы остался и не попал бы к Другим?

Но он не помог.. B)

Награды: 193  +
addy_a Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:11 | Сообщение # 1131
Сотрудник Dharma

Quote (Mr_Desmond_Hume)
не вынимате пожалуйста слов из контекста. если цитируете, то цитируйте фразу целиком, потому что смысл меняется.
А как бы вы поступили, если бы перед вами умирал человек который угробил твою жизнь и жизни близких тебе людей? Я бы честно не смог поступить так как Джек и спас Бена но потом бы сам себя ненавидел за это. так что я Джека поддерживаю. надеюсь сейчас вы поняли то что я хотел сказать

Смысл и так ясен... Вы бы пару страниц предыдущих почитали, я там писала об этом уже, но в ответ на другой пост. Перед ним не Бен умирал, не тот человек, которого он знал, а РЕБЕНОК, который еще ничего не сделал. И Джеку Бен, надо сказать, жизнь не гробил, это вы зря. Вот уж кому нечего Бену предъявить, так это Джеку. И кого из близких Джека Бен так уж сильно обидел? Кейт и Сойеру больше досталось, но они по-другому рассуждали почему-то...
Мне понятно, что вы имеете ввиду) Мне непонятна ваша нравственная позиция...

У сценаристов есть план.

Награды: 26  +
Mr_Desmond_Hume Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:13 | Сообщение # 1132
Ждёт спасателей
Жертва Дымка

Quote (DenCS)
Если Джек делал бы операцию мини-Бену, он снова смог бы "совершенно случайно" надрезать ему печеночную артерию..

зачем ему это делать. его ведь никто не держит и ему некого да и незачем шантажировать, как раньше.
вообще Джек поступил так потому что знал, что Бен выживет, но просто не хотел учавствовать в его спасении и он имел на это полное право, т.к. ненавидит Бена. Как врач Джек поступил неправильно, но как человек он сам волен решать. он же в Бена не стрелял!!! как вы этого не поймете!

КТО Вскрыл мой профиль?????????????

Награды: 6  +
снорки Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:13 | Сообщение # 1133
На корабле
Замечания: 20%

Quote (БиН)
Но он не помог..

ну я и о том же. таким образом бен оказался у других. а как мы знаем тогда он тоже был Другим

Мы все боимся того, чего не понимаем

Награды: 2  +
Medea Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:15 | Сообщение # 1134
На корабле

Quote (снорки)
а вы не думаете о том, что если бы джек помог , то бен бы остался и не попал бы к Другим?

мы то об этом думаем. Но Джек ведь не помог. В этом то и смысл. Он думает, что бен умрет и с ним не произойдет то, что произошло, т.е. самолет бы не упал, люди бы не погибли и т.д.
На мой взгляд они просто не могут изменить будущее находясь в 77. Они как бы уже пережили это будущее. Т.е. получается когда они жили в своем времени они, они уже переживали то, что натворили их будущие я в прошлом. Пример: Джек не спас Бена, его отнесли к другим. Следовательно он спокойно перебьет через пару лет своих. И к нашему времени все будет так как мы и видели в первых сезлнах.

... шизофреничка

DenCS Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:15 | Сообщение # 1135
Перемещает Остров

Quote (Mr_Desmond_Hume)
зачем ему это делать

Чтобы иметь контроль над происходящим.

Взгляните на жизнь с другой стороны. Может именно там скрывается то, что вы давно искали. ©DenCS

Награды: 5  +
PeppeRMan Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:16 | Сообщение # 1136
Ждёт спасателей

Quote (снорки)

Тут не катит "если бы", чтобы они не пытались сделать по их нему мнению по другому, все равно это, уже произошло, именно так как они сделали или не сделали.
Вообщем проще говоря они никак не могут повлиять на будущее :)

"Саид, если бы ты время от времени ел нормальную пищу, то может быть и не убивал бы людей" (с) Херли

Награды: нет  +
addy_a Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:16 | Сообщение # 1137
Сотрудник Dharma

Quote (Mr_Desmond_Hume)
он же в Бена не стрелял!!!

Бездействие в данном случае то же самое.
Quote (Mr_Desmond_Hume)
зачем ему это делать. его ведь никто не держит и ему некого да и незачем шантажировать,

Затем, что перед ним ребенок умирает.
Quote (Mr_Desmond_Hume)
знал, что Бен выживет, но просто не хотел учавствовать в его спасении

Это его не оправдывает.

У сценаристов есть план.

parfumer Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:20 | Сообщение # 1138
Перемещает Остров
Жертва Дымка

Quote (addy_a)
Затем, что перед ним ребенок умирает.

это верно..ведь он наверно принимал какую нить присягу...не должен доктор, зная что человек умирает не помочь...

Счастье в неведении...
другой Джек

PeppeRMan Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:20 | Сообщение # 1139
Ждёт спасателей

Меня серия особо не впечатлила, ничего нового в ней не показали. Все и так давно было понятно на счет Аарона и Кейт... А весь сюжет можно было рассказать минут за 15. :'(
"Саид, если бы ты время от времени ел нормальную пищу, то может быть и не убивал бы людей" (с) Херли

secondary-dymok Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:21 | Сообщение # 1140
В хижине Джейкоба

Mr_Desmond_Hume,
Не понимают,что Джек выполнил волю своего отца,того человека,ради которого Джек теперь на Острове,и он правильно сделал,изменив 2-й раз ситуацию(1-й раз на вертолете не вернувшись за Джином),иначе все бы повторилось.

Рожденный в конце 20-го века и очумевший от дыма,пчел,белых мишек с Винсентом и лягушонком И Лостом...

Награды: 40  +
velenik Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:22 | Сообщение # 1141
Не нашедшийся
Замечания: 40%

Quote (Mr_Desmond_Hume)
таким образом бен оказался у других. а как мы знаем тогда он тоже был Другим

Бен всё равно к другим сбежать хотел и сбежал бы и стал бы другим по любому. Джулиет говорила, что у Бена с медицинской точки зрения ранение не совместимое с жизнью, Джек возможно ничего бы не смог сделать, даже если бы и согласился оперировать. А согласился бы, стали бы обвинять - зачем спас, не надо было. Время действовать Джеку ещё не наступило.

ничего не понимаю.

Награды: 4  +
снорки Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:22 | Сообщение # 1142
На корабле

мне понравился разговор херли с майлзом! наконец то что_то умеое и труды фарадея не пропали даром. И кто-то что то вынес из его речей))) да, смешно тоже было. потому что это были херли и майлз))

Мы все боимся того, чего не понимаем

addy_a Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:23 | Сообщение # 1143
Сотрудник Dharma

Quote (PeppeRMan)
Тут не катит "если бы", чтобы они не пытались сделать по их нему мнению по другому, все равно это, уже произошло, именно так как они сделали или не сделали.

Ну так ведь они не знают, что они сделали, а чего не сделали. Они живут и принимают решения СЕЙЧАС, понимаете? И эти решения их, как людей,характеризуют.

У сценаристов есть план.

Mr_Desmond_Hume Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:23 | Сообщение # 1144
Ждёт спасателей
Жертва Дымка

addy_a: по поводу нравственной позиции, я вообще против убийств и насилия. если бы Джек знал что от него зависит жизнь Бена, если бы не вся эта фигня с временными перемещениями я бы его осудил на все 100%. но жизнь Бена не от чего не зависела.
КТО Вскрыл мой профиль?????????????

Награды: 6  +
Felicia Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:26 | Сообщение # 1145
В самолёте

А что если нам показывают события как одно целое, а на самом деле это кусочки разных витков ?
Начали за здравие, закончили - за упокой

БиН Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:26 | Сообщение # 1146
Jackass

Quote (снорки)
мне понравился разговор херли с майлзом! наконец то что_то умеое и труды фарадея не пропали даром. И кто-то что то вынес из его речей))) да, смешно тоже было. потому что это были херли и майлз))

Хёрли показался умным :p

secondary-dymok Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:28 | Сообщение # 1147
В хижине Джейкоба

Quote (Medea)
мы то об этом думаем. Но Джек ведь не помог. В этом то и смысл. Он думает, что бен умрет и с ним не произойдет то, что произошло, т.е. самолет бы не упал, люди бы не погибли и т.д.
На мой взгляд они просто не могут изменить будущее находясь в 77. Они как бы уже пережили это будущее. Т.е. получается когда они жили в своем времени они, они уже переживали то, что натворили их будущие я в прошлом. Пример: Джек не спас Бена, его отнесли к другим. Следовательно он спокойно перебьет через пару лет своих. И к нашему времени все будет так как мы и видели в первых сезлнах

Полностью согласен,и мы увидим как они 60-летние будут скакать по Острову и рожать детей,а потом их занесут в книгу Гиннеса.

Рожденный в конце 20-го века и очумевший от дыма,пчел,белых мишек с Винсентом и лягушонком И Лостом...

Награды: 40  +
addy_a Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:29 | Сообщение # 1148
Сотрудник Dharma

Mr_Desmond_Hume, вспомните пожалуйста, как наши товарищи оказались в Дарме) Они вмешались в происходящее, хотя, по логике, они ничего не могли изменить. Сейчас кажется, что так на самом деле и должно было быть, но ОНИ ЭТОГО ЗНАТЬ НЕ МОГЛИ!!! (сори за крик, очень хочется быть понятой)) Сойер и Джулс не дали женщине погибнуть...бла бла бла... перед нами лежит умирающий мальчик - Джек отказывается помочь, хотя в этот момент именно от него и зависит жизнь Бена. Он не вмешался, значит мы не узнаем, что это могло бы изменить. И не говорите, что ничего бы не изменило, наверняка нельзя сказать...
У сценаристов есть план.

Mr_Mojo_Risin Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:33 | Сообщение # 1149
Перемещает Остров

Quote (addy_a)
Он не вмешался, значит мы не узнаем, что это могло бы изменить. И не говорите, что ничего бы не изменило, наверняка нельзя сказать...

Что было, то было! Нтчего нельзя изменить, ничего, решения Джека тогда уже было и этого не изменить и это из за Джека с Саидом Бен стал таким какой он есть.
Прошлое уже было, что бы вы ни пытались в нем сделать.

"...шикарный, сексуальный, забавный и опасный"

MsLeila<3

Сообщение отредактировал Mr_Mojo_Risin - Пятница, 03.04.2009, 20:39

Награды: 11  +
БиН Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:33 | Сообщение # 1150
Jackass

Quote (secondary-dymok)
Полностью согласен,и мы увидим как они 60-летние будут скакать по Острову и рожать детей,а потом их занесут в книгу Гиннеса.

Такого не будет ;)

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!