этими словами Соера.. сценаристы просто хотели нас запутать..может правда то что ты писала
я не знаю.... просто так предполагаю... не знаю почему... мне вся четверка симпатична и , впринуипе, мне было бы все-равно кто из них с кем был бы счастлив, просто мне кажется, что режиссеры явно дают понять на счет Кейт и Сойера Я же говорила - Лапидус жив и он взлетит! =)
Выезжать им по-любому можно. Плюс ко всему у них случился пожар и может они выслали несколько людей просмотреть что творится за забором...У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Да, можно им выходить за пределы зоны. А то как же они на свои станции ездят? Думаю, что есть какая-то определённая черта, в джунглях, недалеко от жилища Других, за которую Дхармовцам действительно нельзя заходить
может и так.... может просто по определенным дорогам ходить можно)))Я же говорила - Лапидус жив и он взлетит! =)
А может, лучше шлепнуть Кейт? А чё ей мучиться - Аарона отдала, в мужиках разобраться не может... В общем, пользы никакой. ТОлько смуту в ряды вносит я не привередлива... Готова довольствоваться самым лучшим!
я не знаю.... просто так предполагаю... не знаю почему... мне вся четверка симпатична и , впринуипе, мне было бы все-равно кто из них с кем был бы счастлив, просто мне кажется, что режиссеры явно дают понять на счет Кейт и Сойера
ну да они должны быть вместе спасибо что вернула веру в СКейт
Серия так себе(это моё мнение).Было немного скучнова-то.Конечно прикольно,что некоторые секреты открыли,но могли бы сделать по-лучше. Понравился конец: 1)Как Ричард ушел с Бэном(кстати,а куда он зашел,я сначало подумал,что в Чёрную скалу,но потом увидел,что он открыл каменную дверь.Может он в храм зашел? ) 2)Наконец показали Лока. В 5 сезоне Терри хорошо сыграл,особенно понравился эпизод 5.07, где он хотел повеситься и пришел Бэн. Кстати,я так понял,что благодаря Ричарду Бэн убил всех жиделей Дармавилля.Ведь Ричард сказал,что Бэн уже никогда не будет невинным,а значит это другие сделали его эгоистом и убийцей. Получается,если бы Джек вылечил его,то Бэн был бы милым мальчиком и вырос в Дхарме.Потому что конфликт с отцом у него бы исчез. Отец то беспокоился за него. Вобщем во всём эпизоде мне понравился только конец,а,ну ещё момент,когда Хёри с Майлзом спорили о времени: Хёрли как и Майлза,так и мои догадки разрушил.Я думал как Майлз,а если рказалось,что он не прав,то я тоже=)
Сообщение отредактировал DW_Torus - Пятница, 03.04.2009, 18:03
1)Как Ричард ушел с Бэном(кстати,а куда он зашел,я сначало подумал,что в Чёрную скалу,но потом увидел,что он открыл каменную дверь.Может он в храм зашел? )
Да, вроде типо в храм!
Quote (DW_Torus)
Получается,если бы Джек вылечил его,то Бэн был бы милым мальчиком и вырос в Дхарме.Потому что конфликт с отцом у него бы исчез. Отец то беспокоился за него.
Да,только странно,в прошлом эпизоде Отец Джека показал Сунн фотку с её дружками из 1977 года.Я вот думаю,почему другие не узнали их,или никто что,фотку не видел,если выжившие не могут изменить будущее. Другие же долго жили в Дармавилле.
Врятли,наверно и Дхармы просто обозначен с другими периметр,где её люди могут ходить.Если к станциям,то по дорогам. Ведь ихние машины чуть ли не каждый день ездят к станциям,взять хотя бы Пламя.Туда далекова-то добираться.Так что я думаю,что у Дхармы для этот дороги есть,по которым другие не могут ходить и подходить.
Ричард сказал, что после того, как он заберет Бена, он навсегда останется "одним из нас". То есть, фактически, после Храма Бен должен стать настоящим Другим. Так почему после этого во время Чистки мы снова видим его рабочим Дхармы? Зачем его отправят назад? Или будущее изменится и возвращаться он не будет?The HostISLEs
2)Наконец показали Лока. В 5 сезоне Терри хорошо сыграл,особенно понравился эпизод 5.07, где он хотел повеситься и пришел Бэн.
Я тоже была рада Локку, пусть его и только минуту показали...
Счастье подобно бабочке - чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо (с) В. Франкл
Ричард сказал, что после того, как он заберет Бена, он навсегда останется "одним из нас". То есть, фактически, после Храма Бен должен стать настоящим Другим. Так почему после этого во время Чистки мы снова видим его рабочим Дхармы? Зачем его отправят назад?
Его отправят, как шпиона...
Счастье подобно бабочке - чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо (с) В. Франкл
Я вот думаю,почему другие не узнали их,или никто что,фотку не видел
У многих теория, что всё "настоящее прошлое" должно отобразится в будущем... Также многие придерживаются теории Дена Фарадея "Что случилось, то случилось". Ведь Дезмонд проснулся в городе и "вспомнил", что Ден ему сказал лет 5 назад..
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!