Эпизод 5.11 Обратной дороги нет
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 07:44 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.11 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
devyatka
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 14:43 | Сообщение # 2001 |
Liverpool FC
| Quote (Ledy_C) да ладно, остался один с небольшим сезон, потом ой, как скучать будем и ночами пересматривать находя новое в старых сериях :D В точку! Я уже пока ждала 5 сезон в интернете посмотрела 3 раза 2 сезон , 3 и 2 раза 4!
"Nota BENe" club С НОВЫМ ГОДОМ!))
|
|
| |
Tessio
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 14:44 | Сообщение # 2002 |
όπλϊτ
| Джек ещё так отжарит..мало не покажется. Он поступил (точнее, не поступил) верно и закономерно.
Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
|
|
| |
Pasta
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 14:44 | Сообщение # 2003 |
chef
| Quote (Light-minded) я думаю,многие от Джека вообще уже ничего не ждут :? почему я жду!!!я думаю,что он ещё проявит себя
|
|
| |
Light-minded
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 14:45 | Сообщение # 2004 |
На корабле
| не знааааю,что он там отжарит...ненавижу Джека
Living is easy with eyes closed Whatever happened happened
|
|
| |
Кусяндра
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 14:47 | Сообщение # 2005 |
В самолёте
| Quote (Light-minded) не знааааю,что он там отжарит...ненавижу Джека мутный он стал какой то......
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
devyatka
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 14:48 | Сообщение # 2006 |
Liverpool FC
| Quote (Light-minded) я думаю,многие от Джека вообще уже ничего не ждут Да уж, с тех пор как он на БЗ , от него мало кто ожидал, что он спасёт когонььть
"Nota BENe" club С НОВЫМ ГОДОМ!))
|
|
| |
Tessio
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 14:49 | Сообщение # 2007 |
όπλϊτ
| Light-minded, кто твой фаворит?
Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
|
|
| |
Light-minded
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 14:51 | Сообщение # 2008 |
На корабле
| Tessio, канешно Сойер
|
|
| |
Pasta
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 14:53 | Сообщение # 2009 |
chef
| Quote (Light-minded) канешно Сойер а мне наоборот Сойер не совсем нравиться у всех по разному НО мне очень понравилось как он приехал помочь Кейт в эпизоде 11
|
|
| |
Light-minded
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 14:54 | Сообщение # 2010 |
На корабле
| да,не нужно было переходить на личности.тут обсуждение эпизода!
|
|
| |
Кусяндра
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 14:55 | Сообщение # 2011 |
В самолёте
| Quote (Pasta) НО мне очень понравилось как он приехал помочь Кейт в эпизоде 11 наверое стрые чувства прснулись
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Nestic
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 14:56 | Сообщение # 2012 |
В хижине Джейкоба
| Quote (supercharger) а мне понравился эпизод! как и все другие, особенно понравилось, что многих из нас обломали по поводу того, кто спасет мелкого Бена все разумеется ждали очередного чуда от Джека, но увы кто это "ждал" ? то что Джек отказался лечить мальчика из-за мести, злости и своей мелочности вполне предсказуемо ... пока Джека хорошенько не пнуть он и шевелиться не будет, тоже самое как и в ситуации с его отцом, уже всё с батей перетёрли и опа на собрании "да Батя бухой был, он виноват" , будь у Джека возможность кому то насолить и картинно отказаться он ей воспользуется, пример простой: сделали ему операцию на опендиксе, сказали лежать, в итоге по джунглям бегал, хотя толку от него вообще небыло, тупо заставлял себя жалеть Джулиэт и Кейт.
|
|
| |
Light-minded
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 14:59 | Сообщение # 2013 |
На корабле
| Quote (Кусяндра) наверое стрые чувства прснулись да нет же,он просто добрый и порядочный человек он приехад помочь Бену,если че. Кейт просто тоже..добрая и порядочная, пожалела мальчонкуДобавлено (06.04.2009, 14:59) --------------------------------------------- а вообще он втирал же,что пришел помогать ради Джулиет. но в это я почему-то не верю, при всей моей к ним любви
|
|
| |
Tessio
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 15:00 | Сообщение # 2014 |
όπλϊτ
| Quote (Nestic) будь у Джека возможность кому то насолить и картинно отказаться он ей воспользуется, пример простой Ты очень прав...Джек немного с гнильцой..Но персонаж получился таким образом очень даже харАктерным.
|
|
| |
Pasta
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 15:00 | Сообщение # 2015 |
chef
| Quote (Кусяндра) наверое стрые чувства прснулись ну не такие уж и странные,НО проснулись
|
|
| |
Алима
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 15:03 | Сообщение # 2016 |
На корабле
| Quote (Light-minded) не знааааю,что он там отжарит...ненавижу Джека зря, вы так, мне кажеться Джек просто перестает мыслить локально и действовать импульсивно и он себя еще проявит
Курение позволяет верить, что ты что-то делаешь, когда ты ничего не делаешь
|
|
| |
Pasta
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 15:05 | Сообщение # 2017 |
chef
| Quote (Алима) зря, вы так, мне кажеться Джек просто перестает мыслить локально и действовать импульсивно и он себя еще проявит полностью согласен
|
|
| |
Light-minded
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 15:06 | Сообщение # 2018 |
На корабле
| Quote (Алима) он себя еще проявит значит начнет снова Quote (Алима) мыслить локально и действовать импульсивно ? т.е. пороть горячку, как обычно? Добавлено (06.04.2009, 15:06) --------------------------------------------- или это была опечатка и вы наоборот хотели сказать,что он перестаНет это делать?
|
|
| |
Tessio
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 15:08 | Сообщение # 2019 |
όπλϊτ
| Light-minded, жаришь..)) Да. именно так будет.
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 15:10 | Сообщение # 2020 |
Перемещает Остров
| Quote (Ledy_C) да ладно, остался один с небольшим сезон, потом ой, как скучать будем и ночами пересматривать находя новое в старых сериях это точно...
|
|
| |
Nestic
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 15:10 | Сообщение # 2021 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Tessio) Ты очень прав...Джек немного с гнильцой..Но персонаж получился таким образом очень даже харАктерным. ещё пример: Джулиэт сказала что хочет что бы Джек убил Бена операцией, и Джек мог спокойно убить, но тем не менее почему то тогда он вспомнил про свою клятву Врача, да и Джулиэт подставил, хотя можно было сделать всё проше, но как обычно решил всё сделать по свойски, как бужто кто то его подзуживает "сделай всё иначе, их всех нада наказать" )
|
|
| |
Belechek
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 15:15 | Сообщение # 2022 |
В хижине Джейкоба
| Ну именно Бен.. каким мы его знаем стопудово "родился" на острове......
Заяц, заяц, побегаец.... свежепойманный!!!!!!
|
|
| |
Nestic
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 15:16 | Сообщение # 2023 |
В хижине Джейкоба
| Джек помоему хочет сделать так что бы люди как то с ним общались, подставляя их, что бы потом сказать что будет им помогать ... вот Джулиэт подставил и прилип к ней, с Кейт и ребёнком жил, с дурика спился и стал лезть-липнуть к ней ... с женой своей тоже самое, хз правда в чём была проблема но пока не стали разводиться особо на неё внимания не обращал, а когда уже всё стал собственного отца подозревать в том что отбил жену ... Джек всегда машет кулаками после драки ...
|
|
| |
Light-minded
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 15:19 | Сообщение # 2024 |
На корабле
| мне Джек вот сейчас,кстати,нравится что Бена не спас - плохо,конечно,но я от него хорошего не жду а нравится то,что сидит относительно тихо,не выпендривается,права не качает,Сойер его отослал- он и ушел себе спокойно.всегда бы так! а то я боялась,что он по прибытию в Дармавиль сразу бурную деятельность разовьет и всех спалит
Сообщение отредактировал Light-minded - Понедельник, 06.04.2009, 15:20 |
|
| |
Алима
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 15:20 | Сообщение # 2025 |
На корабле
| Quote (Light-minded) или это была опечатка и вы наоборот хотели сказать,что он перестаНет это делать? по-моему он вообще начинает задумываться над происходящим и своей ролью а Кейт девушка, конечно хорошая, но у нее какой-то синдром "спасателя"- то мать спаспет от отца, то Айрона,то Бена...всех не спасешь, да и не всех надо
Курение позволяет верить, что ты что-то делаешь, когда ты ничего не делаешь
|
|
| |